|
|
Тиссот Фейк или настоящиие
Вложений: 2
Всем доброго дня !
Тиссот Фейк или настоящие ? Фото только эти Состояние Б\у Хотят 80 евро |
55 просмотров а ответов 0
|
У меня похожая модель, только без позолоты. Отличий не заметил. Еще бы заднюю крышку глянуть. А поскольку модель не новая вроде, то цена не кажется странной
|
даже если и настоящие,все равно и те,и другие в китае производят...за эти деньги можно сейко 5 или инвикту дайвер с мехом ситизена взять-новые с гарантией,и быть спокойным.
|
По этим двум фото сказать что-либо внятное не представляется возможным. Это не на форум, а к экстрасенсам! Но китайцы конкретно эту модель делали, да... :rolleyes: И зачем платить 80 ойро за простецкие б/у часы с частично облезшим покрытием на безеле? :confused:
Цитата:
http://kinomo.ru/wp-content/uploads/...1%80%D0%B0.jpg |
а какие нужны доказательства?это вещь общеизвестная. вот к примеру только вчера была тема на несколько десятков страниц,с цитированием на аглийском и ссылками.можно найти в поиске по форуму.а что удивляет,собственно?я америку открыл?
|
|
Цитата:
Вы хотя бы в курсе, что на этом заводе выпускается-то? Сборка часов Tissot там не производится, ежеличо. Это я так, к слову... Или сейчас меня попытаются поразить надписями типа "Taiwan" и "Hong Kong" на внутренней стороне крышек некоторых моделей? Про надписи я кагбэ в курсе, на моих часах они тоже есть. :D |
|
Цитата:
|
давайте поступим иначе-пойдем на компромисс. я готов признать,что тиссо по-прежнему следит за качеством своем продукции,и готов поверить,что контроль качества производится в швейцарии,а быть может не только контроль,но и какая-то часть производства деталей или сборки. а Вы,в свою очередь,признаете существование филиалов этой марки в китае,принимающих в той или иной степени участие в производстве этих часов.так устроит?
|
Вы что-то переключились с первоначальной темы, не? Какие-то ссылки на темы с подделками и т.п. Не понимаю... :o Ни для кого не секрет, что части корпусов, браслетов, стекла, циферы, стрелки, шпильки и прочая рассыпуха производится в КНР для многих швейцарских контор. Никаких душераздирающих разоблачений тут произойти на может по определению... Но вы же изначально вели речь про производство часов, не так ли? Так вот - часы с маркировкой Swiss Made (кроме поддельных ;)) там не производятся... О чем вы со мной спорить-то пытались - я никак не пойму? О каком "компромиссе" идет речь? :o Что я признать-то должен?..
|
может я не совсем правильно вас понял,но наличие надписи Swiss Made исключает наличие деталей,произведенных в китае-Вы это имели ввиду? на сей счет есть статья на форуме,там все четко написано на сей счет.
|
Цитата:
|
totah на оригинальных часах надпись Swiss Made как бы не просто намекает, она утверждает, что часы собраны в Швейцарии.
|
Цитата:
Речь же шла про производство часов и, собственно, место их производства (вы же сами про это писали). Но маркировка Swiss Made здесь никаких трактовок не позволяет. Вы же про китайское производство часов начали, а потом почему-то - про детали... Ясен пень, что не все до последнего винтика там швейцарское. ;) Но меня интересует производство часов. Цитата:
|
я просто попробую вернуться так сказать,к корню разговора. хоть и создатель темы в открытую не написал,но интуиция подсказывает мне,что мотивом приобретения этих часов (или,по-меньшей мере,одним из мотивов) является их "швейцарское" происхождение. вот я и намекнул,что может и швейцарское,да не совсем...лично для меня SWISS MADE-это не 50 или 70 процентов контроля,сборки или еще там чего...это мануфактура-от и до! и никакой "общепринятый" (и непонятно кем и на основании чего) процентаж не убедит меня в оригинальности,если производство часов не соответствует МОЕМУ вышеуказанному условию.но это уже другой разговор,тут пусть каждый решает сам для себя,какой "процент" ему необходим...
|
Нет, ну если в этом ключе подходить к трактовке Swiss Made, то... вы пытаетесь в этом вопросе быть святее Папы Римского. :) Как-то так...
|
я готов признать и искренне верю,что китай их не призводит,как таковые,но даже частичное его участие в какой бы то ни было степени в МОИХ глазах делает ТИССО как бы сказать помягче...не совсем швейцарскими.
Цитата:
|
механические форумчата :D
Это я к чему , только написал про 55 просмотров и 0 ответов как начали писать и настучали по Клаве на 2 страницы . Спасибо за мнения интересно читать |
бумага все стерпит:)
|
Цитата:
|
самое интересное,что на сам вопрос так ответа и не прозвучало-фейк или не фейк?
|
А по этим двум фото никто и не скажет. :D Модель T34.2.481.52 очень простая, да и у подделки расхождений во внешнем виде с оригиналом практически не было. Внутри оригинала - ETA F06.111 (в подделке обычно - но не всегда - использовали несколько более пластиковые ETAшки). Кстати, ТС в курсе, что диаметр у этой модели 36 мм? ;)
|
Здравствуйте ! Хочу купить часы Tissot из США какие именно не определился, подскажите пожалуйста оригинальный часы производят только в Швейцарии ??
|
Цитата:
|
может лучше спросим у человека,что именно он подразумевает под словом "оригинальные"?а то вдруг окажется единомышленником...:)
|
"Swiss Made" Это еще не значит что Швейцарские
на ебей много "Swiss Made" с Китайскими корнями |
да , на ебеи , много часов италия , сингопур ,китай , это копии получается ??
|
Вот как тут " Ролекс" и не ролекс
http://999.md/#!/1656931 57000 лей = 3562 евро при весе 100 грамм золото 750пробы там цена за золото грамм Брильянты точно не брильянты Так что могли бы и не написать что производство Италии Тот кто знает хоть немного что такое Ролекс сразу поймет что цена копеешная чтобы был "Swiss Made" Оригинал Так же и с тиссот . У меня двоюродный брат пацан 16 лет хочет Ролекс Приходит в гости и говорит Я нашел новые часы ролекс за 400 долларов . Я катался по полу от смеха и сказал Это ролек на месяц А он мне мне не важно оригинал или нет На что я ему сказал дай мне 400 долл я тебе 2 ролекса куплю :D Ему Значек ролекса нравиться |
Для totah, странное дело, но даже купив омегу с такой же преславутой надписью как и у Тиссо швис маде, нельзя считать, что там швейцарское ВСЕ полностью, азиаты делают запчасти для более именитых марок, нежели Тиссо, о котором Вы так нелестно отзываетесь. Думаете в Улиссе Нарден нету китайских стрелочек?? Вопрос престижности бренда и цены рабочей силы, не более, если бы швейцарцы делали и стрелки, и корпуса, и браслеты тот же симастер стоил уже не 100 000 условно, а 200 000 за конкретную модификацию. Простите за оффтоп
|
так я ведь не вел рассуждения в пользу той или иной марки.я говорю о том,что лично для меня швейцарские часы-это часы,сделанные полностью в швейцарии. а то,что более или менее именитые марки прибегают к помощи иных стран (в целях снижения стоимости производства)-тут пусть каждый для себя решает,готов ли он отдавать такие деньги за эту волшебную надпись.в принципе,я повторил всего лишь то,о чем написал в предыдущих постах.
|
Да это я уловил, просто вряд ли часы, купленные именно в Швейцарии будут сто процентов без китайских, простите, деталей. Завозить детали от китайцев в Швейцарию априори дешевле, чем производить их в самой Швиссии, плюс сборка, плюс бренд, плюс позиционирование на рынке..ну Вы знаете о ценообразовании...черт их не разберет, вообщем.. Мутно это все как-то. Однако, покупая себе часы швис маде, зачем портить себе настроение этими заморочками? надо ведь наслаждаться агрегатом:))) Ну а подделки - это другая опера.
|
Цитата:
|
ув.Igor.погуглите по форуму,прежде чем такое писать.или хотя бы прочтите всю тему.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |