|
|
Помогите выбрать цифровые или аналого-цифровые G-Shock или Pro Trek (активный отдых, езда на велосипеде)!
Здравствуйте, решил приобрести себе часики после того как купил на день варенья отцу SGW-100! Опять незадача модельный ряд огромен а выбрать не могу, мне 25 активный отдых - езда на велосипеде, в бывшем велосипедист! вся надежда на вас дорогие форумчане!
1. Объём кисти 16 см - главный показатель чтобы удобно было носить! 2. Индикатор цифровой или стрелочно-цифровой! 3. Противоударные и водонепроницаемые (остальные функции неважны) 4. Бюджет до 200$ заказывать буду на ebay! |
Цифровой, до 200$ и некрупный - попробуйте Riseman
Обзоров на форуме туча - часы за свои деньги отличные. Из шоков одни из самых компактных (протреки так все еще крупнее будут) Бонусом получите термометр и барометр;) Из компактных еще Gulfman - тоже совсем небольшой и цена всего 100$ если без соляры и синхры |
Цитата:
Про-Трек более универсален, советую его. Для Белоруси есть смысл брать с радиоконтролем, так как приём хороший. Посему, модели в заявленом бюджете: PAW-1300, покомпактнее, но без Луны и приливов/отливов. http://img10.slando.ua/images_slando...oda-i-stil.jpg PAW-1500, чуть дороже, брутальнее, фазы Луны, приливы/отливы, базель вращается. http://shopping.c.yimg.jp/lib/nanapl...500-1vcr-b.jpg Для вело советую брать на ремне, а не на браслете, так как безопаснее и менее травмоопасно. |
Цитата:
PAW-1300, покомпактнее, но без Луны и приливов/отливов. а они на руке с объёмом 16 см сидеть норм будут не большеваты? |
Цитата:
Но ремешок сделан грамотно потому сидят достаточно удобно. Но все таки учитывая небольшое запястье и весьма здоровый размер часов - лучше б померить предварительно. |
Но все таки учитывая небольшое запястье и весьма здоровый размер часов - лучше б померить предварительно.[/quote]
померить не получиться так как заказывать буду на ebey! |
Цитата:
Померить можно в магазине а заказать на ebay PRG-110/PRW-1300 как и 130/1500 не дефицит - найти пусть и какой нить дикой расцветки наверняка можно в наличии в зоне досягаемости. |
Цитата:
PAW1300 - одни из самых компактных Про-Треков с мультибандом. Своих денег (если брать в "правильном месте") однозначно стоят. Если не спешите, то можна подождать новую модель PRW3000, которая очень похожа на prw-1300, но там уже стоит Triple-Sensor третьего поколения. Правда на старте продаж в 200 дохлых президентов США уложитесь врядли. http://s21.postimg.org/gijc1bjyf/PRW_3000.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 430579 Моё запястье = 17,5 см. Удачного выбора! |
На запястье 16 см посоветовал бы классику на солярке Casio G-Shock G-5600E-1DR
|
Цитата:
но если в Белоруссии берет сигнал, то уж лучше взять GW-M-5610, тем более оглашенный бюджет позволяет. |
Riseman или Gulfman лучше всех подойдут , и модели просто шикарные
|
Аж глаз режет название темы. Если не знаете как правильно на английском может лучше по русски? Про трек.
|
Ну вот видишь, ты же обратил внимание :) Правда не посоветовал ничего :) Я советую 5600, любые, классно с автоподсветкой, очень удобно, если вечером на велике. Модели с этой функцией GLX, G, GW. Радиосинхру по-прежнему считаю посредственным бонусом, имхо, переплачивать не стоит. Обязательно обычный, неиверсный дисплей, только он дает хорошую читаемость.
|
Цитата:
|
столько много информации)) - это гуд! постарался проштудировать как можно точнее!
1. G-Shock G-5600 класика класикой но по дизайну не моё ! - 2. pro-trek PAW-1500 внешне понравились вот только смущает как они будут сидеть на моей 16см ручёнке (( + 3.G-Shock Riseman GW9200 по дизайну тоже понравились но слева этот барашек как то ниахти! + 4.G-Shock GA-1000 по дизайну тоже ничего но вот бля шайба эта на руке ну... никак сидеть небудет! + С заголовком накосячил сори!!!) |
Цитата:
|
Я бы смотрел по удобству. По ремешкам мне G-Shock удобнее. Но Pro Trek функциональнее как правило. Соляры (питающиеся от солнца) шоки бюджетнее протреков. Но протреки имеют больший дисплей, соответственно больше инфы. В общем вопрос необходимости функций, готовность пожертвовать удобством на кисти (немного), бюджете... :) В принципе и те и те очень неплохи.
Если что имею и шоки (двое) и протреки :) |
Цитата:
красиво изложили. те же муки неопределенности. ох, как он всё же тяжел, этот выбор! |
вообщем я так понял что кроме Riseman GW9200 (по удобству на моей кисти и по дизайну) больше рассматривать нечего??хотелось узнать мнение форумчан с аналогичной кистью и удобство больших часиков!
|
Моя тема по PRO-TREK 1300 http://forum.watch.ru/showthread.php...light=prw-1300.
Не владею Riseman 9200, но по высоте он вроде выше prw-1300, и читаемось заметно хуже, так как масштаб индикции меньше. Функционал тоже хуже (нет компаса). При приблизительно равной цене взял бы prw-1300 вместо gw-9200. |
Цитата:
|
Да нормально они будут на тонком запястье, брутальненько
А если по теме, попробуйте поискать 2500 протрек Не знаю может и уложитесь в бюджет Riseman не рассматривал бы из - за жесткого пластика |
Цитата:
|
kirafromblr
Я тоже очень хотел себе цифровые касио. Запястье у меня как раз 16 см. Долгое время я даже не подходил к шокам думая, что со своими габаритами они заказаны для меня навсегда. Но очень сильно внешне мне запал в душу райзман, как только увидел его. Короче, в сильном желании обладать все же предпринял попытку померять 5600, как самые маленькие. Лично мне совсем не понравилось, как они сели. Рискнул примерить райзман 9200 - совершенно другая история! Гораздо удобнее, чем классика 5600. Дело в том, что у них с райзманом практически одинаковое расстояние до дужек ремня, но на тонкой руке райзман за счет того, что повыше и несколько массивнее, выглядит ГОРАЗДО лучше! Даже мудман, который еще толще райзмана, смотрелся прекрасно. Мучался я между ними и купил 9200 в итоге. Счастлив без границ до сих пор. Протреки на такой тонкой руке будут смотреться еще хуже. Я только приложил 240-е - это как кастрюля. А чем тоньше, тем еще "кастрюльней" будут смотреться. P.S. В общем, в Белоруссии Вам дорога в сеть магазинов ЗИКО, что есть в любом крупном городе, меряйте там и заказывайте в инете. Синхру надо брать обязательно, работает в РБ прекрасно с поясом Афины. |
как нибудь на выходных выберусь на примерку!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
st2st Не растраивайтесь, раньше времени.Пока не купили, идите в магазин и примеряйте все что нравится. Есть маленькая хитрость.(может вы уже знаете) попробуйте поэкспериментировать с цветом корпуса часов и браслета. к примеру согласен, что протрек большеват, но вот когда я мерил различные варианты prw 2000, на металлическом серебристом браслете часы больше кажутся, чем черные на пластиковом ремне. А может вам протрек на тканевом ремешке подойдет!!! Так же и с шоками будет, Там вообще расцветок каких только нет. Не бойтесь, за пример денег пока не берут! !!))) Так что думаю и на Вашу не широкую кость можно закопаться в широком выборе (извиняюсь за тавтологию)
|
Доброго времени суток всем! Создавать тему не стал, спрошу здесь. Я тоже выбираю себе джи шоки запали вот эти райзманы Casio G-SHOCK
G-9200GY-1E вопрос, в обзоре на ютуб я видел ,что цифры на табло черные на белом фоне а в олтайме они белые на черном фоне в чем прикол? мне нужно 1-й вариант... |
Прикол в том, что Вы видели две разных модели, G-9200GY-1E с инверсионным дисплеем (фон черный, цифры светлые) и G-9200-1E с обычным (светлый фон, черные цифры).
|
Заказал на ебей GW9200-1 у продавца 4-watches 6.06. Посылка дошла до jamaika и с 11.06 весит там и недвигается сегодня 29.06 начал отписывать продавцу на что он мне ответил что пасылка должна придти примерно за 21 день и что она застрахована и повада для валнений не должно быть (прошло уже 23 дня а посылка весит все там же) может я зря паникую? Помогите советам люди добрые что делать - как ни как около 200бакинских.
|
почта россии нынче очень плохо с таможней ладит. растаможка посылки может занять около месяца легко и итоговый срок доставки составит два-три месяца. об этом есть обсуждения почти в каждом топике отзывов о заграничных магазинах и даже топик в общем разделе. увы. лично я а) жду, б) без сильной надобности в этом году ничего не заказываю. опять же на вашей стороне защита paypal (я надеюсь, вы оплачивали paypal?)
ой. мы про беларусь же. тады я пас. :) |
Да оплата производилась через paypal !
|
джамайка - почтовое отделение в нью-йорке. доставка-то какая? если дешевая с треком вида L*US, то больше вы ничего до извещения и не увидите. на 45-й день можно открыть неторопливый диспут в пейпале и ждать еще почти 3 недели.
|
доставка usps и трек такого вида L*US !!!! а ждать 3 недели пока вернут деньги??
|
45 дней - это срок, в течение которого можно открыть диспут. потом есть еще 20 дней до эскалации его в клейм, когда диспут рассматривается пейпалом и может быть произведен принудительный возврат. на самом деле продавец не виноват, если вы ему доверяете, можно ничего и не открывать. ну а если открыли - написать, что готовы ждать еще 3 недели до клейма и срочно вернуть деньги не требуете. вернуть-то он может и моментально, многие так и делают, но вот только потом отказываются отправлять товар в россию. я стараюсь с проверенными обойтись без диспутов. посылка никуда не денется, а вот продавца лишиться легко.
треки L*US в россии не отслеживаются, наши им присваивают новый RU-трек. так что джамайка для таких посылок - обычно последний пункт, где вы видите посылку. как придет, сможете посмотреть путь по русскому коду. только что получил посылку из us на 60-й день. но весной было и по 90 с копейками. |
До меня долетели за 8 дней. После Ямайки отслеживать невозможно. Но наша почта работает шустрее российской
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |