|
|
Стоят ли Hublot таких денег?
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста.
Недавно друг купил себе часы Hublot, модель точно сказать не могу, т.к. в часах данной марки не разбираюсь вовсе , а сами часы держал в руках пару минут, но точно запомнил каучуковый ремешок, черный безель, хронограф, золотистый корпус и автоподзавод видный через прозрачный зад ( очень похожи на ети http://watcharena.ru/index.php?productID=6133). На вопрос о коробке и доках, сказал не было желания возить с собой и попросил доставить домой (больше не интересовался :D) Купил их в магазине со скидкой порядка за 40000руб!!! Искал в интернете дешевле 8000зеленых не нашел :mad: Собственно вопрос- могут ли часы данной марки стоить таких денег в Москве? Или мне стоит задуматься об оригинальности его предыдущих Longines, купленных с его слов в Консуле, т.к. при встрече в день покупки доки и корбку также попросил доставить домой :) |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны - какая разница, что за хрень носит друг? Или сейчас принято дружить только "за красивые часы"? :cool: |
Цитата:
А что Вы, собственно, хотите выяснить в итоге? |
.
Цитата:
|
Я считаю Hublot имено таких денег и стоит :D
|
А почему никто не подумал, что друг, очень деликатный человек, и купив Hublot за 10кЕ, сказал автору, что стоят они 40тыщ.руб. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж - "автоподзавод видный через прозрачный зад", говорит о том, что вполне такие часы могут стоить 40000 р. Действительно - зачем сомневаться в словах друга, искать истинную стоимость в интернете, тем более задумываться об оригинальности его предыдущих longines? Как психолог скажу - в семьях так бывает иногда, купит жена что-нибудь дорогущее, а мужу скажет - "не переживай, я тааак съэкономила, купила с огромной скидкой..." А бывает наоборот - "дай еще денег - я все потратила на этот жакетик, который тебе так понравился на проходившей мимо девушке..." Главное - верить! :) |
Цитата:
|
Спасибо за все коментарии. Я не спорю есть категория людей, называющая цену вещам намного дешевле их реальной стоимости, из скромности или каких других соображений не столь важно, все лучше чем завышать! Дело даже не в том настоящие они или липа, личное дело каждого что носить, только зачем выдумывать?
Думаю человек выкладывающий 10000зел за часы должен иметь определенный достаток, как минимум, либо фанатеть по часам чтобы отказывать себе во многом в течении 1.5 лет, это точно не про него:) Есть сайт где можно посмотреть механизм ? |
Цитата:
|
Любые часы стоят тех денег, которые за них готовы платить...:)
|
Цитата:
Кстати, возражений не будет, если я тему в офтоп перенесу? Не в Швейцарские же марки :D |
Цитата:
|
Ну, я попробую разделить тему: Hublot от "за жисть". Никогда раньше не пробовал, возможны неожиданности :D
Ну что же, пусть корявенько, но получилось: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16574 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я разве против уважения. Просто много его. "То он в бронзе, а то он в мраморе, то он с трубкой, а то без трубки..."
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, впрочем, понимаю, что это просто сказывается моё полное отсутствие интереса к брэнду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же понимаешь, что покупают и Романсон и Омах тиражами превыщающими многократно данную марку. И цена им рубь. Но когда предмет идет как искусство, а тем более высокое, то должна быть идея. Либо яркий и\или новый дизайн, либо нечто концептуальное в механике. Лично я здесь ни того, ни другого не вижу. Тем паче не понимаю ценность, если китайцы делают практически тоже самое на качественном уровне за меньшие деньги. Грамотный маркетинг, да. Дорогие часы, нет. |
Цитата:
Я вчера долго смотрел на Хубло в ЦУМе. Что в них не так? Хорошие часы, а их трехстрелочник понравился только огромный и золотой. А если их с Корумом Регатой сравнить?! Ну и про китайцев, они все делают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой калибр считать массовым? Если выпускается, к примеру, больше поллимона в год калибров- это массовый? Ручного труда в нем сколько? |
Цитата:
Я в принципе эту марку не понимаю. В чем ее уникальность? Цитата:
Дело дизайна сравнивать неблагодарное. Начинка сравнима. Ценник ниже в 2-3 раза. Вывод у каждого свой. Цитата:
И зачем в принципе читать? У меня глаза есть, все видно. ETA 2892 ETA 2892-A2 ETA/Valjoux 7756 Jaquet 8144 Первые три массовые! Ручно труд, а он там есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Миш, это мое мнение. Дизайн очень похож и неважно количество признаков. Ты считаешь дизайн Hublot оригинальным? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет "массовых" калибров- степень доработки калибров хублотом не знает никто. Из обсуждателей. Приглядываться к фоткам можно до бесконечности, часовщиков тут в большинстве тем не присутствует. |
Цитата:
Засим дискус заканчиваю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так и не получил ответа про мануфактурный механизм от Хубло - реально ли что он очень похож на ETA? Или все конкуренты порочат? |
Цитата:
|
У меня приятель тоже носит - подарили, воде доволен. Но место крепления ремня к корпусу сделано грубовато.
|
Цитата:
|
Вань, чтобы нас шапками не закидали - может найдешь инфу или кто из профессионалов что знает?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |