|
|
Друзья, помогите выбрать цвет Datejust II
Вложений: 2
Вроде победил жабу и решил поменять свой брайт на ролекс... Часы подразумеваются универсальными, и под костюм, и в смарт кэжуал...
Я понимаю, что в конечном итоге это мое решение, но все таки, хочу обратиться за к вам за помощью- проголосовать за модели, попавшие в шорт лист... Итак: 1 рифленый безель, римские цифры, темно серый цифер 2 синий, с метками 3 другое... :) например серые цифер с новым безелем или серый цифер, рифленый безель, арабские синие цифры |
Вложений: 1
Сорри, не цепляется все сразу
|
Еще раз сорри
|
Синий - зе бест :)
|
Я тоже за синий. Красив собака, что тут говорить.
|
Я - за синий... Их и заказал, только с гладким безелем...
Голубой с римскими был - в жизни светлее, чем на фото, стрелки без люма, иногда бликуют и время не определить... |
Цитата:
Товарищ купил такие: все точно, как ув. Дмитрий озвучил. Я за синий. С рифленым. |
+1 за синий
Еще посоветовал бы посмотреть такой вариант, как на фото. Есть так же и с рифленым безелем. |
У DJ II cиний красив. Я за него.
|
Я за серый. Носил такой сам и могу сказать, что в жизни он гораздо интереснее, чем на фото. Причем ощущения эти нарастают по мере носки.
|
синий биколор де бест
|
Цитата:
Палки очень толстые и "лишние" обозначения минут. Серый с римскими-опять палка на 9 и лишние минуты... Лазурь по оттенку не однозначна, хотя ж-д радует! А тот, с арабскими, не гармонирует с датой (кмк), в разные стороны повернуты. Я, лично, жду для себя циферблат, по которому не будет сомнений, или не будет у меня ДДж2. Может на этом Базеле появится? Подождем немного! |
Цитата:
|
Цитата:
Из всех, пожалуй, серый с римскими и палкой на 9 больше нравится. Хотя цвет темно-синего суперский. И с рифленым безелем юбилей просится, ИМХО. А вдруг на Базеле? :rolleyes: |
Цитата:
Я дальтоник(((((( ппц губки ужо раскатал... а это видимо так фотка оттеняте что синий кажецо или первые два синии)? http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1362497431 |
В биколоре с серым цифером нравится все, но просто убивает эта одинокая белая палка на 9-и часах. Ни к селу, ни к городу..
Голосую за синий цифер с метками. Голубой тоже нравится, но быть бы ему более похожим на ice-blue, как на DD - цены бы не было:o |
Цитата:
|
Цитата:
Синие цвета идут для 116334 (рифленый безель из белого золота), 116300 (гладкий стальной безель). |
белый
черные циферблаты оставте профессиональной серии купите потом саб - двое часов -один цвет и размер -пичалька |
Я за серый с арабскими цифрами-на данный момент единственный вариант у ДДж 2 который нравится во всём.
|
Цитата:
|
Просто люблю все оттенки синего...))) Зеленый люблю больше, но Ролекса в таком цвете нет...:)
|
[quote]
Цитата:
|
Любимая фотография Rolex-Datejust-II
|
Цитата:
Я за синий с рифленым безелем! |
Вложений: 2
Black
|
[quote=кирилл911;1821524]
Цитата:
При все ротации сета , их продавать не буду, как и халка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю , если специально создать самый ужасный цифер , кто-нибудь всё равно посчитает его гармоничным. На то они и люди , чтобы быть разными. В данном случае концептуальная разница в циферах не велика. И наличие или отсутствие какого-то незначительного штриха особо сильно не влияет на восприятие. Просто два разных мнения со своими приверженцами и противниками. :) |
Цитата:
|
за серебристый но не с такими цифрами
|
скажите, цвет даты на ДЖ2 делиться на чет, нечет(черная, красная) как и в обычном ДЖ?
|
Цитата:
|
Спасибо, дорогие соконфетники;)
Муки выбора закончились и я стал счастливым обладателем blue azzuro:) c римскими:)... Доволен безмерно... ;) Смотрю на них, и... Улыбаюсь |
Поздравляю!!!:)
|
Цитата:
|
фото + небольшой отчет по выбору
Вложений: 4
Ни в коем случае не хочу никому ничего навязывать и говорить, что мой выбор самый лучший)), просто делюсь процессом и результатом:
Мне 37, мой стиль одежды -классика: синие и серые костюмы с белой рубашкой, без галстука, либо джинсы, смарт-кэжуал штаны, кожаная или джинсовая куртка, или без оных... Соответственно и часы должны были быть универсальными, под оба стиля. Биколор отмел, тк он более требователен к стилю (не на каждый день), да и не все в офисе поймут и не затаят)) черные и серые отмел- лето на носу, немного скучновато, кмк... понравились серые с голубыми арабскими цифрами, но, кмк, они больше в сторону джинсового стиля упирают... При всем богатстве выбора, в шорт лист попали эти часы и синие с метками... два дня мучался, крутил-вертел... в итоге выбрал менее строгую модель (ролекс итак строг), с менее перегруженным циферблатом... П.С. КМК, рефленый безель- главная фишка, придающая нарядность... П.П.С отлично смотрится с серым костюмом и белой рубашкой) П.П.С. сидит великолепно, хотя заводная головка в определенных положениях немного впивается Вложение 423631 Вложение 423632 Вложение 423633 Вложение 423652 |
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |