|
|
Что за часы у бойца спецназа ГРУ
Просматривая док фильм про спецназ ГРУ СССР в одном из эпизодов заметил на бойце часы. На отечественные не похожи.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=49820 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=49819 |
"Спецназ ГРУ СССР" 2007 года?
|
Цитата:
|
Для ВС да но не для ГРУ! ГРУ это ж почти что СССР (секретная службы стратегической разведки), еще долго гриф секретно не снимут с этих организации, это ведь не кгб какой то))))
|
Я спрашиваю про часы на бойце не надо разводить демогогию! Покрай не мере фильм был про спецназ ГРУ. на данный момент Управление почти полностью упразднено, возможно что кадры взяты для подготовки войсковой разведки, но экипировка не та! Дядя служил в таковой под Потсдамом. И чего в этих кадрах 70-х годов было продемонстрировано сверхсекретного:confused: + Имхо в этой стране всё покупается и продается..
|
Вообще похоже на компас. Буква Ю вверху и большая стрелка виднеется
|
Возможно, но взгляните на первое фото. Похоже что в корпусе не одна стрелка.
|
|
Вложений: 1
|
|
Да похоже на то. Военные отечественным часам не доверяли или это не наши :confused: Камуфляж вроде наша "берёзка"
|
Двойные агенты из ГРУ таскали капитплистические "Бланпа", а потрейоты -- савейские боевые "лимитки" ;):
|
Цитата:
|
Массово часы не выдавались, каждый всегда подбирал под себя, это не предмет экипировки, если работали за линией- часы только импортные, у себя могли быть любые.
|
Цитата:
|
А может это Seiko???
|
Цитата:
|
Так вот откуда у Путина тяга к бланкпейн:D может на кадрах хроники он во время учебы на курсах в ВШ КГБ:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно какие модели китайских часов наши носили в Корее ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть, это что-то типа учебного фильма для внутреннего пользования. ;) Цитата:
Я, понятное дело, там уже Montana носил. :D |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, комрад... Я канеш дико извиняюсь - я токмо срочку проходил... Но у нас никаких запретов небыло :o Потому как - какие-то правила и условности - они могли бы быть токмо на очень серьезных заданиях.... И ессно - в тылу противника... Очень глубоком тылу и очень противника... Вообще - иное было бы странно: запрещают носить отечественные часы, чтоб не спалили, но при этом - военник в кармане: с фамилией, именем оттчеством, номером части и т.п. :rolleyes: И ходишь по улицам совецкой страны с совецкой же физиономией... Кстати (как оцтупление небольшое от темки) - за рубежом сейчас - на курортах там всяких - чтобы выявить соотечественника даже не нужно смотреть в его документы или тем более уж часы: по физиономии за десяток метров узнаешь: свой идет :D:D:D |
Цитата:
Советский советник, которому запрещают носить советские часы, чтобы никто не догадался, что он советский советник - это очень странно :cool: Исключение может быть только в случае, если советский советник работал under cover и выдавал себя за гражданина другой страны. В таком случае, да, мог носить и Orient и даже Rolex. Но тогда это уже не советник, а разведчик. |
Модель часов установлена. Может попросить модераторов перенести тему в офф-топ и продолжить там флейм?:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |