|
|
Моя небольшая коллекция BREITLING
Вложений: 8
Собственно вот решил засветить свою коллекцию. Фотограф из меня плохой принимайте как есть:). Осталось только докупить наверно BREITLING CHRONOMAT EVOLUTION - A13356 и коллекцию можно закрывать.
|
Отличное трио Брайтов.
|
Неплохая троица у Вас и все старого дизайна. Новый дизайн не нравиться или еще не время?;)
|
Это же как надо любить Брайт? ;) я думал толька памовцы на такое способны :)
|
здорово =)
спасибо за фото, полюбовался ) |
Кошерно! Белая зависть!
|
Старый дизайн мне не нравиться хотя вроде Avenger и Seawolf выпускаються
|
Супер!
но не хватает Навитаймера! :) |
Цитата:
|
Прекрасный набор, поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убедительно! Коллекция прекрасная. Мне, во всяком случае, она понятна. Общий характер в ваших часах просматривается...
Но не думаю, что это все. Только начало, если это действительно настоящее увлечение. Цитата:
Вот вот такие дела мне более по сердцу: http://s59.radikal.ru/i164/1110/a9/1a13fe007df8.jpg |
Нужно либо Рыбу либо Волка продать, и прикупить Хрономат и Нави. Тогда это будет коллекция:rolleyes:
|
Цитата:
|
Хорошая коллекция. Что-то мне подсказывает, что этими тремя дело не закончится.
|
Не обижайтесь, но стилистически это одинаковые часы. ;)
Может в Калуге не продают часов других марок, окромя Брайта? ;) Брайт нравится и именно с таким безелем, но трое... Оставил бы хрон, а остальные продал и обратил внимание н другие марки. Хотя это имхо. |
Scar074, от Калуги до Москвы часа три езды, это если не гнать... в московских пробках порой теряешь намного больше времени.. так что, Ваше предположение как минимум странно) А вот увлечение автора Брайтами я вполне понимаю - супер коллекция)
|
Цитата:
|
Вопрос немного не в тему - первые два набора упаковки выглядят сделанными полностью из картона. Так и должно быть? Неужели Брайт полностью ушел от бекелита?
|
[quote=Scar074;1827437]Не обижайтесь, но стилистически это одинаковые часы. ;)
Да я не сколько не обижаюсь. А как же тогда люди которые коллекционируют часы Corum , Panerai они тоже в принципе одинаковые и ничего. Может в Калуге не продают часов других марок, окромя Брайта? В Калуге часы не покупаю. Москва рядом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Ещё немного фото.
|
Зачетная коллекция! Почти как у Панераисти:D
|
Цитата:
|
Я их вообще не ношу коллекционирую я их. На часах даже не тронуты браслеты. Вот такое странное у меня хобби:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели вы все-таки решили продать одни из коллекции авенджер скайленды?на авито сегодня увидел, фото точно ваше стоит из первого поста.
http://www.*********/moskva/chasy_i_u...land_174030586 |
И не только их.
|
Цитата:
|
100%.
|
Моя небольшая коллекция BREITLING
ТС, я так понимаю, коллекция в ротации? как на сегодняшний день она выглядит?
|
Вложений: 2
Отличная у Вас коллекция!!!
А Это небольшая моя.Жалко только что с EMERGENCY расстаюсь.Ну ни чего будет вместо нее другая модель. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |