|
|
Rado r5.5
Как уже упоминалось в новости уважаемого Ego о новинках BaselWorld 2009, Rado представило на выставке свои новые часы r5.5, продолжая таким образом сотрудничество с дизайнером Джаспером Моррисоном (Jasper Morrison).
В продаже часы появятся в 2010 году как во варианте хронографа, так и трехстрелочника. http://forum.watch.ru/picture.php?al...&pictureid=508 http://forum.watch.ru/picture.php?al...&pictureid=509 А вот они живьем: http://forum.watch.ru/picture.php?al...&pictureid=510 |
Мне нравится. Особенно тот факт, что нет 3го счетчика.
|
Совсем плохо. На дешевые пластиковые часы похоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично дизайн понравился :) |
страшненькие
|
Из рода переваривариваю только обычную ровную керамику,эта совсем не нра
|
Не нашел дизайн интересным абсолютно. Куда их несет?...:cool:
|
Соглашусь, не впечатлили...:rolleyes:
|
При просмотре последней фотографии складывается впечатление, что это китайский USB-накопитель, который еще и время показывает. :D
|
пионеры керамики, похоже решили стать первыми , но с конца. а могли бы что-нить сделать как ублот.. все же со сталью и керамикой работать давно начали:(:(:(:(:(
|
Вчера смотрел на эту линейку в магазине. Меня не покидало ощущение, что цену надо было бы сбросить ровно в 10 раз. Малопривлекательные на мой вкус часы.
|
Да, что-то, как говорится, "не клюет"... не очень удачный внешний дизайн - как по визуальным (после анонса), так и тактильным впечатлениям (примерки)... Не думаю, что стилистика 1970-х в таком довольно банальном прочтении сейчас уместна. Хронограф на базе Ceramica (2006-2007) действительно красиво получился (как продолжение одной из лучших современных моделей - Sintra Chrono)... А r5.5 ни то ни се
Цитата:
|
Граждане! А хоть кто-то керамические RADO на руке носил? Может прежде чем "поносить" впятичлились- бы? Или по- привычке: "Еду- на цвет, мир- глазами Сенкевича и т.п."?
Они- СУПЕР УДОБНЫЕ! |
Цитата:
Мне кажется, на этой ветке просто "взвешивают" и рассматривают конкретную модель... ну и размышляют, насколько она демонстрирует тренд... развития эстетики/стиля RADO... P.S. о творениях марки сужу вполне эмпирически (так вообще принято на форуме) - как владелец RADO Integral и RADO Sintra Chrono |
Это можно поздравлять с приобретением типа?))
|
Цитата:
|
Мне кажется чисто нишевый продукт, поклонники этой марки могут приобрести часы.По мне так несамая лучьшая коллекция(сужу только по фото, в живую ещё не видел).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На фотографии живьем - вроде как глянцевые, а заявленна серия как матовая или я что-то путаю.
Что касается дизайна, первый раз когда увидел - были невнятные и скорее противоречивые эмоции. На даный момент, еще раз пересмотрев видеопрезентацию, нахожу их очень оригинальными и интересными в варианте трехстрелочника (как с белыми так и с желтыми метками/стрелками), хотя Rado вообще не люблю за исключением винтажа. Не знаю на них цену, но, если она не заряжена, а мен кажется не должна быть на эту модель, то после примерки, может быть, и взял бы как униврсальные часы для себя с женой. На сайте пишут, что универсальный размер, но какой? Визуально похоже на 42 мм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный дизайн, особенно хрон с двумя счетчиками и метками-палками (лимита какая-то). Ценник известен?
|
А на мой взгляд,все rado на любителя. Одним словом,не классика.
|
стремновастенькие, кетайщиной навевает)) НО, вот то что нет 3его счетчика порадовало, вроде бы как и не ново, а в глаза бросается
|
Ну не знаю.... как мне, так нравится серо-коричневая матовая модель из этой серии, с желтыми стрелками.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |