|
|
Раздел про Vertu и другим элитным телефонам
а может сделать небольшой раздел про верту и другим элитным телефонам? швейцарские часы и английские телефоны по многим параметрам очень схожи, и сейчас многие именитые часовые компании начали выпускать одноименные телефоны.
|
ну тогда и перьевые ручки не забудьте :)
да, еще запонки и зажимы для денек туда же |
Цитата:
|
http://www.3dnews.ru/news/ulysse_nar..._chasovshikov/ вот пожалуйста. телефон от ulysse nardin. а насчет запонок и ручек я не знаю, но если выпускают то почему нет!
|
Цитата:
|
а вот еще один телефон от часовой компании.http://www.tagheuer.com/meridiist/index_main.lbl?cc=RUU
|
У нас форум любителей часов.
Все остальное, при желании, обсуждается в "Офтопике". |
2tsn2233 ВЕРТУ,это подразделение NOKIA,которое ради понтов ,обусловленных местом производства,было перенесено в Англию.И по каким параметрам они схожи с часами,кроме ювелирной отделки корпуса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Телефонов лучше не касаться вообще
Часы живут десятилетиями если не солетиями. Телефон, даже Vertu - игрушка на один сезон. Бабочки-однодневки. Через пять лет самый современный из существующих телефонов будет выглядеть техническим нонсенсом.
Пример: год назад я купил Nokia 8800d Sirocco Gold и LG KS20. Сейчас ни тот, ни другой не представляют никакого интереса. В то же время, часы Omega, купленные в 1988 г., устарели крайне незначительно. |
Цитата:
Верту - живет и работает по законам часовой индустрии, дистрибуция, маргетинг, брендинг. Довольно забавно слышать от людей покупающих технически несовершенную механику за тысячи долларов супротив какой-нибудь навороченной сейки за триста, де технически пустой телефон. |
Цитата:
Честно говоря,сам посматриваю на этот телефон,но жаба душит и душит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Телефон классный, все кто так активно критикует, подержите в руках, посмотрите как сделан... |
Цитата:
А мона было еще модную барзетку под енто дело приспособить...А ты сразу давай продавать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему перемещаю в "Офтопик".
|
Цитата:
|
А почему бы раздел не сделать? Уж для ветру место надо выделить. Во многих бутиках часы и ветру давно дружат;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tapoka частично согласен. но далеко не полностью! если уж так глубоко рассуждать, то и взгляд на часы тоже далеко не всегда вызывает положительные эмоции, а если еще глубже капнуть то можно сказать что с каждым оборотом часовой стрелки жизнь становится короче на один час:D
|
Цитата:
|
Цитата:
а если еще глубже, например понедельник.. 9 утра.. мляяяя ... ну скорей бы пяятницаааа ааа ... или глянул на часы - и уже 7 вечера, о домоооой!!! и радостно на душе :) а вобще время и часы - две разные вещи. к тому же механические часы - натур продукт, а все эти волны, еще хз как они влияют на организм |
Цитата:
кто из машины в офис, из офиса в машину... Носить в кармане тяжко. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mercedes-club.ru/forum/im...ndart/grin.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и про отношение к вещам по принципу "выкинул и новое купил"... хм... я стараюсь вещами подобного уровня не пользоваться :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть вещи которые хочется покупать лучше\дороже, потому что они приносят эстетическое удовольствие или функционал тебе нужен, а есть которыми просто пользуешься. Я с телефона только звоню и редко пишу смс. Нафига мне коммуникатор? Верту тоже несколько смотрел, не вставляет. Вот и хожу с Нокией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и в часах. в телефонах тоже есть культовые модели NOKIA 6310 . SIEMENS ME 45 .....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |