|
|
Год выпуска моих брайтов
Вложений: 3
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, как узнать год выпуска моих часов!
Breitling Aeromarine Avenger Seawolf E1737018/B640. Заранее спасибо! |
Вложений: 2
Снимите ремень по 6-ой (а может увидите и не снимая).
|
Спасибо, большое!
|
Добрый день.
а на всех Брайтах запечатлена эта информация? на моем Хрономате на Б01 я сколько не вглядывался, не нашел... модель AB0110, даже сомнения возникли :( |
Цитата:
|
У меня на Хрономате Б01 дата указана.
|
Вложений: 5
Подозрительно... есть и коробка, и документы.
а даты - нет! Вложение 427551 Вложение 427552 Вложение 427553 Вложение 427554 Вложение 427555 |
Снимите ремень и увидите.
С одетым ремнём увидеть крайне сложно ...... иногда даже невозможно (выложенные фото - фото с большИм увеличением, не забывайте это). |
Вложений: 1
если бы все было так просто
Вложение 427568 |
Не полировались?
|
Сложно сказать, я второй владелец.
Первый говорил, что нет. по документам покупка в 2011 году. через пару часов вернусь домой, скину фото документов. вчера решил поставить каучук, и увидел, что чего-то не хватает ;) |
И сделайте более качественные фото торца и задней крышки.
|
Вложений: 4
|
Это не очень качественные фото. По ним можно сказать, что часы не жалели ;):).
Заднюю крышку дайте, что бы номер был виден хорошо. Они? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58865 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153672 |
да!
ношу каждый день :) фото-техника на работе, поэтому приходится довольствоваться телефоном. |
Со стороны отметки двенадцать случаем нет?
|
Цитата:
Но, глядя с надетым ремнем - не вижу никаких признаков меток. |
на безеле с боку есть буква B??
|
Цитата:
А два - можно же аккуратно снять. Снимите, а перед установкой, наклейте на уши скотч, тогда не поцарапаете. И попробуйте телефоном сделать фотографии торцов и задней крышки. Можно и телефоном сделать приемлемые фотографии. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
это у меня первый настоящие часы. да, со скотчем гораздо удобнее, только ремень несколько страдает. подумываю о приобретении комплекта инструментов. до этого носил ДжиШоки и Суунто. публикую фото. Вложение 427677 Вложение 427678 Вложение 427679 Вложение 427680 Вложение 427681 |
Вложений: 4
|
Цитата:
Реально корпус не в том состоянии, что надо боятся его испортить заменой ремня. По Вашему основному вопросу ......... я пас :). Не знаю, что и сказать. Подождём специалистов, может они скажут, почему нет даты между ушами. У меня только версия, что её заполировали, но часы не похожи на полированные .... Я надеюсь до вечера Вы получите ответ. |
У меня без даты и ничего
|
У меня вопрос, должен ли номер пробитый на сертификате совпадать с номером пробитым в гарантийной книжке?
|
Цитата:
|
Год выпуска моих брайтов
Цитата:
|
Цитата:
у всех есть, а у нас - нет. комплексы... |
Пока тему не стала развиваться по накатанному сценарию "какие Breitling переоцененные часы", выскажу предположение, что на Вашей модели первое время (2009 год) дату не ставили. Я лично видел модель как у Вас с датой середины (неделю точно не помню) 2010 год.... Но это моё предположение....
|
Насчет даты не удивляюсь, что где-то она есть, где-то ее нет, дагадываюсь откуда ноги растут, но озвучивать не буду, опять буду уличен во всех смертных грехах. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
я так же предполагаю, что на первый выпуск дату не наносили, но хотелось бы подтверждения. |
Цитата:
Ждемс :rolleyes:. PS. Тему почистил, создал отдельную тему по механизмам C.O.S.C., кому интересно то пишите там ;). http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165424 |
Цитата:
Т.е пока есть 3-и варианта: 1. Заполировали (не похоже) 2. Не ставили дату в первой партии ..... (сомнительно, но возможно) 3. Была замена корпуса Вариант фейка не называю - это не фейк. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |