|
|
Hublot
Вложений: 4
Добрый день.
Недавно подарили часы Hublot ,помогите определить модель. На задней крышке написано Hublot Geneve Big Bang King.На циферблате внизу виден турбийон.Пытался гуглить,находил пару изображений,но везде разные названия.Буду благодарен за оказанную помощь. |
Это - шляпа, в топку...
|
Отдельно хочу отметить дату 39 марта.....
В этих часах нет турбийона. Это подделка. |
Так ясно что не оригинал.Там даты от нуля до 39.Мне нужно знать с какой модели эта копия
|
Справа,около трех часов,есть красно-синий циферблат,показывающий месяцы.Так вот кнопка снизу от головки не переключает месяцы.Раньше работало,а теперь при нажатии стрелка еле дергается
|
И кнопка на левом боку(видимо сброс) ничего не меняет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что еще не в розовом?
ТСу - выкиньте,а лучше разбейте - не позорьтесь, от них с 5 метров кетайщиной несет. |
Цитата:
И позвольте поинтересоваться: вы таки действительно носите на руке это чудо-юдо? :rolleyes: |
Цитата:
Правый циферблат(месяц)больше не переключает:)Стрелочка на миллиметр отходит вперед и все.Не знаете как можно исправить? Дата переключается верхней кнопкой:D Если головка находится в закрытом положении,то крутя от себя ,видимо,можно подзавести.Если на себя-просто прокручивается. Если же головку вытянуть-то можно перевести время. А носить я это не собираюсь. К вам два вопроса. 1.Ну зачем делать 39 и 0 деления на дате?:) 2.Что дает нажатие маленькой металлической кнопки сбоку?(см фото) |
P.S.Часы покупались в Турции в отеле
|
Если бы бельгийская копия была,можно было бы носить
|
Цитата:
|
Ага, и при покупке надо предъявлять сопроводительное нигерийское письмо..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просвещайтесь и говорите больше такие глупости! |
Я купил iphone 5, но через две недели у меня отломилась выдвижная антенна и телевизор стал плохо показывать. Подскажите, где на сайте Apple скачать инструкцию по ремонту?
|
Доступ к этим разделам техподдерки окрывается только с Бельгийских IP адресов
|
|
Да он вас троллит по полной!
|
Часы чудовищны. Такие в Гуанчожу по 5 USD берут и в России по 1000 руб. толкают через АВИТО)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |