|
|
Надежный часовой магазин Kingowatch.ru
Коллеги, хочу порекомендовать вам интернет магазин kingowatch.ru.
С kingowatch я познакомился в жж (живой журнал), где с большим интересом читал его исторически обзоры о фирмах и интервью с производителями часов. Естественно, что когда понадобилось приобрести часы, то обратился к kingowatch. О полученных часах, Laco Marine 42 я написал отзыв тут: http://forum.watch.ru/showthread.php...=1#post1763757 Что понравилось в работе kingowatch - Цены. Весьма демократичны. И такие же, как и на сайте производителя (по крайней мере, на мою модель часов Laco цены точно такие, как и на сайте магазина Laco) Причем цена на http://kingowatch.ru/ уже включает в себя доставку почтой РФ - Обстоятельные и быстрые ответы на мои вопросы - Прямая поставка. Т.е часы пришли мне напрямую из Германии от фирмы Laco - Опять-таки ответы на мои дополнительные вопросы после получения часов. - Поддержка клиента. «Если через три недели часы до вас не дошли, не стесняйтесь, смело пишите на наш адрес. Начинаем искать.» На мой взгляд, это довольно важный вопрос. Сами знаете, как работает почта РФ. И если «вдруг что», магазин не бросает дело на пол- пути, а помогает разыскать посылку это несомненный плюс. - Ну и последнее. Магазин создал человек, действительно влюбленный в часы. Это дорогого стоит! Ну, а вот то, что я получил из Германии :) http://i250.photobucket.com/albums/g...ps1f53f7c4.jpg Удачный покупок и точного хода! С уважением |
Так же воспользовался услугами магазина kingowatch.ru, заказывал часы JUNKERS, доволен как часами, так и работой магазина, рекомендую.
|
Покупка Laco Marine 36 mm ETA 2824-2 в http://kingowatch.ru
Вложений: 2
В первую очередь большое спасибо Кириллу и его команде (не один же он всё делает, по крайней мере точно не он отправлял мои часы из Германии) за саму концепцию этого магазина: отличные во всех отношениях часы за более чем разумные деньги.
Даже в пресловутой Москве в офф-лайне я не мог найти часы по достаточно простым критериям: классика автомат со швейцарским механизмом в пределах 500 у.е. Во-первых ассортимента считай нет, а то, что есть, либо уныло, либо банально, либо вычурно, либо вообще безвкусица полная (про цены можно даже не заикаться), в общем выбрать не из чего. Не собирался покупать часы через интерент, считаю часы вещью очень личной и не помацав покупать категорически не хотел. Случайно попал на kingowatch и сразу нашёл несколько подходящих моделей. Оказалось не так страшно брать «заочно», поискал фотки «с рукой», почитал форумы, наконец тупо сходил в магаз и померил часы наиболее похожие на выбранные по форм-фактору (если можно так сказать). На счёт собственно работы kingowatch как магазина. Всё чётко, быстро, по делу, без каких-либо нареканий. Посылка уехала из Германии на следующий день после оплаты. Из положительной особенности можно отметить «сопровождение сделки». Если посылка теряется, её помогают найти. На фоне страшных вестей с фронтов на терминалах почты России, я периодически писал слегка параноидальные письма в ключе «может пора перестать беспокоиться и начать паниковать». На что получал спокойные ответы, что ещё рано (нормативные сроки не вышли), как будет перебор начнём искать (в итоге обошлось без задержек). Один раз посылка подзатерялась, но её в тот же день нашли. Часы ехали чуть больше месяца, разблюдовка следующая (календарные дни): - дорога по Германии до пункта экспорта: 2 дня, - экспорт-импорт: 19 дней, это трансфер с пункта экспорта Германии до пункта импорта в Питере, самая загадочная операция в части исполнителя и какой то безумной длительности, - таможня РФ: 5 дней, что называется попёрло, по нормативам у них до 10 рабочих дней. - доставка с питерской таможни в мск: 8 дней, тоже нормально. Итого, если бы не убойный экспорт-импорт, всё было бы вообще отлично. Ну и конечно правильный факт, что поставка прямая и ДА! чуть не забыл ЦЕНА! На моих часах был ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ магазинный ценник, как в kingowatch, который ВКЛЮЧАЕТ доставку. Получается магазин «вёз» часы за свой счёт. Надеюсь, что с моей покупки kingowatch получил хоть какую-то нематериальную выгоду, т.к. с материальной как-то не очень понятно. Про сами часы сказать особо нечего, кроме того, что они великолепны и полностью соответствуют моим пожеланиям. Правда есть один нюанс, водозащита. В силу технической часовой безграмотности, из общих соображений полагал, что защита 5 АТМ эквивалента нырянию на 50 метров и уж точно достаточна для моих скромных плесканий. Однако в паспорте чётко указано, в часах можно только мыть руки, даже под душ залазить нельзя, хотя учитывая, что голова у них на закручивается, вполне ожидаемое ограничение. Приятная неожиданность, есть отдельное положение головки для подводки календаря, намного приятнее, чем стрелками накручивать. Матовый корпус тоже полезен, сталь всё-таки рано и поздно царапается и на полированной поверхности даже мелочь весьма заметна. Сужу по своим Tissot PRC 200 Autoquartz за три года достаточно поизносились, правда и использовались вполне жёстко. Ремешок поначалу показался чересчур жёстким и узким и не очень удобным (всю жизнь ношу часы на браслетах). С другой стороны вроде начал привыкать, в любом случае это дело поправимое. Точность проверять не морочился (а в паспорте не указана), но с теми же Tissot за неделю не разбежались. В общем, рекомендую покупать хорошие часы в хорошем магазине. Вложение 442630 Вложение 442631 |
тупо саморекламой попахивает...даже пованивает...
|
Цитата:
|
Ну, кстати, вы зря. Не пользовался его магазином, врать не буду, но человек действительно влюблен в часы, давно уже ведет часовой блог, публиковал статьи о разных часах и т.д - я его в ЖЖ тоже довольно давно приметил, когда никакого магазина еще не было.
P.S. Вот, кстати, новость на главной странице этого форума с kingowatch.ru появилась. Самореклама, наверное :) |
Цитата:
|
Хочу поблагодарить Кирилла (он же kingowatch, он же ssigal), благодаря ему я стал обладателем замечательных часов Laco Pilot Watch "Aachen". Часы великолепны, спасибо, Кирилл!
С уважением, Евгений (eir139) |
Интересно было бы узнать про гарантию. На сайте этот раздел пуст
Смотрю фотки на сайте. Качество ужасное, фотки в основном мелкие. Ничего не разглядишь. Исправляйте - будем пользоваться :) |
Коллеги, работать с Кириллом и покупать у него часы, одно удовольствие! Недавно пришел и мне Штайн - для знакомого заказывал. Все на высшем уровне!
|
Вложений: 3
Купил через магазин Кирилла Laco genf. Не скажу что ожидание было коротким, но тем не менее через месяц с небольшим часы были у меня в Казахстане. Хочу отметить что цена в kingowatch такая же как на сайте Laco, причем доставка была совершенно бесплатна. На протяжении всего времени пока я переводил деньги, ждал трекинг-номер,затем ждал часы была постоянная обратная связь от Кирилла, ни одно мое письмо не осталось без ответа. Побаивался что окажутся мелковаты для моей руки,т.к. обычно ношу 50-53 мм, но оказалось что очень гармонично смотрится эта кастрюлька. Люм просто отпад, с утра проснулся стрелки ярко светятся, ремешок мощный, мне нравится. Гляжу на часики и понимаю что неспроста немцев называют тщательными и педантичными.
Фото сделаны телефоном и дрожащими после похмелья руками(обмывали часы:)). Вам, Кирилл, большое спасибо за то что помогаете людям. |
Отвратительный опыт сотрудничества с данным магазином.
Заказал четыре Луча-однострелочника, в подарок друзьям на Новый год. После оплаты Кирилл написал мне, что: 1. оказывается, за время, пока я делал перевод, часы Луч подорожали на 1000 в связи с курсом рубля по отношению к белорусскому рублю. 2. отправлять часы будет мне не он сам, а МЧЗ. Неприятно удивился. В итоге, вместо 4 Луча пришлось брать 3, торговаться тошно. Забрал с почты сегодня. Мало того, что часы, которые на фотографиях на сайте имеют серебристый циферблат, пришли с циферблатами белыми неровными, как эмалированная посуда. Но из трех часов исправно работают ОДНИ. Завел на 25-30 оборотов, заводную головку задвинул на место. Тикают все экземпляры, но стрелка ползет только на одних часах, на двух стоит. Уже несколько часов подряд стоит. В общем, такие дела. Никогда больше не буду что-либо покупать на kingowatch.ru. Кстати, каталог там дрянной, не обновляется. До сих пор висят Zeppelin 7608-1, хотя были сняты с производства два года назад, и у продавца таких часов в наличии не имеется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон, мне очень жаль, что все так получилось, и вы остались недовольны магазином. Здесь я постараюсь ответить на все ваши претензии.
1. Часы вам отправляли исправные. Очевидно, что они пострадали в результате доставки. 2. Я получил от вас письмо с претензией 26 декабря 2014 г. в 19:14. В 19:22, через 8!!! минут я вам ответил и предложил компенсировать. И это несмотря не то, что вы не проверили их на почте, не составили акт и не написали на почту претензию. Несмотря на то, что часы находятся на гарантии, и я мог предложить вам воспользоваться гарантийным ремонтом. Вы не ответили, а через час разместили здесь пост. 3. «Оказывается, за время, пока я делал перевод, часы Луч подорожали на 1000 в связи с курсом рубля по отношению к белорусскому рублю». Я думаю, что валютный кризис был для всех неожиданностью. Российский рубль сильно упал, в том числе и относительно белорусского рубля. Мы попали как раз в момент переоценки на заводе. Я сразу же написал вам следующее: «Если вас не устроит новая цена, я готов вернуть вам деньги». В ответ вы написали: «Если Вы готовы уступить за возникшую ситуацию, то тогда изменяю заказ на ТРИ "Луча" - два светлых и один черный, без всяких воронений стрелок, по-прежнему, с логотипом-"кардиограммой". Разумеется, я уступил и был вам очень благодарен за понимание. 4. «Отправлять часы будет мне не он сам, а МЧЗ. Неприятно удивился». Прочитав это, я в свою очередь, удивился тому, что вы удивились. Я вам написал: «Лучи есть. Из Минска быстро дойдут». Кроме того, на сайте указано, что «отправка заказов происходит с зарубежных складов». И там же на сайте написано, что магазин расположен в Новосибирске. 5. «В итоге, вместо 4 Луча пришлось брать 3, торговаться тошно». Ещё раз повторю, что я сразу предложил вам вернуть деньги. Вы же предложили сделать скидку. Я согласился, как и вы. 6. «Мало того, что часы, которые на фотографиях на сайте имеют серебристый циферблат, пришли с циферблатами белыми неровными, как эмалированная посуда». К сожалению фотографий, вы не прислали, и я не могу комментировать неровности циферблата. Про цвет. Вы несколько раз меняли цвет во время заказа. Вы писали: «Нужны два черных и два светлых с логотипом-кардиограммой.», «на один светлый Луч поставьте вороненую стрелку». Я в ответ: «Мы с вами говорим о часах– чёрный циферблат, белый хромированный корпус, надпись Луч кардиограммой. Часы № 2- белый циферблат, белый хромированный корпус, надпись Луч кардиограммой?» Вы: «Всё верно, в итоге получается: 2 экземпляра: черный циферблат, белый хромированный корпус надпись Луч кардиограммой 1 экземпляр: белый циферблат, белый хромированный корпус, надпись Луч кардиограммой 1 экземпляр: белый циферблат, белый хромированный корпус, надпись Луч кардиограммой, вороненая стрелка. Жду от Вас сумму, Кирилл». После этого я: «Хотел уточнить, что часы № 2- это серебристый циферблат, как на фото, белый хромированный корпус, надпись Луч кардиограммой. Подойдёт?» Вы согласились, однако после того как узнали, что цена изменилась, написали следующее: «изменяю заказ на ТРИ "Луча" - два светлых и один черный, без всяких воронений стрелок, по-прежнему, с логотипом "кардиограммой". 7. «Кстати, каталог там дрянной, не обновляется. До сих пор висят Zeppelin 7608-1, хотя были сняты с производства два года назад, и у продавца таких часов в наличии не имеется». В магазине вообще нет часов в наличии. Указывается, только то, что они есть на зарубежных складах. Конкретно по модели Zeppelin 7608-1 я вам объяснил, что хоть часы и сняты с производства, но иногда появляются стоковые модели у разных продавцов. И обычно я их находил. Вас это объяснение устроило, и вы написали мне: «Буду благодарен Вам, если найдете часы». Ещё раз повторюсь, что мне искренне жаль, что все так получилось. Это первый негативный отзыв о магазине. |
Цитата:
В связи с инфляцией заниматься продажей часов после празднования Нового Года с таким оборотом смысла не имеется, особенно в том ценовом сегменте в котором пытались развиваться. |
Вложений: 4
Очень сильно хотел часы-пилоты с крупными стрелками и крупными цифрами сверху, снизу и по бокам циферблата, автоматы, со швейцарским механизмом. Долго искал часы с оранжевыми метками и стрелками. Наконец нашёл такие у Юнкерса, из серии Flugweltrekorde G38. В этой серии множество моделей, выпущенных в разные годы, различающихся механизмами и дизайном и цветом стрелок и меток.
Вложение 905795 Вложение 905796 Вложение 905797 Вложение 905798 Влюбился в модель Junkers Flugweltrekorde G 38 6272-5S, которую заказал в магазине kingowatch.ru. Часы получил через 17 дней. Не могу нарадоваться! Сапфировое стекло, в том числе со стороны крышки, корпус из титана, ротор автоподзавода украшен женевскими волнами. Когда соберусь покупать что-нибудь из Лако, Аристо или Штайнхарта, закажу тоже в упомянутом магазине. |
Купил в kingowatch.ru белорусские часы "Луч" однострелочник.
Сопровождение сделки шикарное. На почту приходили письма с местонахождением посылки раньше чем они появлялись на сайте "Почта России". Сами часы прикольные. Правда надо сначала привыкнуть к считыванию информации, но потом все очень легко. Спасибо Кириллу. Если "заболею" еще какими-нибудь часами. Обязательно обращусь. |
Вложений: 1
Вот и я стал обладателем часов модели Laco Zurich. Хочу выразить огромную признательность и благодарность Кириллу за оперативность, внимание к клиенту, поддержку. Если вы решили купить хорошие и надёжные часы, и не знаете где это сделать, то в магазине Kingowatch.ru вам в этом помогут. Без сомнения все сюда! Спасибо , Кирилл. С уважением, Артём.
|
Искал часы, чтобы были брутальные, лаконичные, чтобы глаз радовали, сапфировое стекло, механика, ремешок. Выкурил кучу сайтов, понравились вот эти STEINHART Nav B-Uhr 47 Handwinding. Сначала в одном из интернет магазинов начал интересоваться- что да как..Мне- вот курс евро, считайте. Вроде и магазин несколько лет существует, а клиентоориентированности ноль (справедливости ради отмечу, что через дней пять после моих вопросов в тот магазин представитель оного магазина мне звонил, интересовался- что да почему, а чего отказались, да у кого заказали, тон общения был недовольный, с некоторым пренебрежением. Я ответил- спасибо, нашел в другом месте. Представитель- а в каком, я ответил, что это роли не играет, но для меня имеет значение живое общение и заинтересованность во мне. Этот самый представитель сказал- да я и сам знаю у кого.. Я ответил- прекрасно- учитесь продавать, общаться с клиентом). Ну да ладно, зашел на kingowatchru, чудесно, часы есть, продавец отзывчивый, с участием. Выбору часов предшествовала переписка с Кириллом, который советовал, подсказывал, смог развеять все мои опасения. В итоге заказал часы и потянулись дни ожидания. Кирилл периодически отправлял мне сообщения- часы на таможне, часы в Москве и т.п… Сегодня утром письмо от Кирилла- часы можно забирать..ноги сами понесли на почту. И вот они уже на руке- выглядят, надо сказать- намного интереснее, чем на фото, вживую- оч харизматичные часы. Очень доволен и выбором часов и выбором магазина и клиентоориентированностью Кирилла! Рекомендую сотрудничество, ну и несколько фото часов счастливого их обладателя ))
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1430303655 |
Присоединяюсь ко всем предыдущим положительным отзывам. Консультации при выборе, сопровождение посылки - на высоте.
Заказывал STEINHART "Nav B-Uhr 44 Automatic A-Muster" http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2626 |
Вложений: 8
Хотел хронограф на пятьдесят-тридцатой Ронде и решил продолжить пилотскую тему: выбрал Aristo ME 5031L Chronograph - Messerschmitt.
Коробочка из Германии пришла через три недели. Очень-очень рад! Спасибо большое! P.S.: Ремешок в комплекте - из натуральной кожи, я же поставил свой натовский с оранжевой полоской - она хорошо сочетается с ярким секундным счетчиком, да и веселее летом так. |
Присоединяюсь к положительным отзывам. На днях получил заказанные Laco "Aachen". Первые пилоты в моем скромном сете. Очень доволен. Спасибо, Kingowatch!
|
СпасиБо kingowatch.ru
Вложений: 2
Хотелось поблагодарить Кирилла........ за помощь в выборе чаССиков (SEIKO SBDC001 SUMO) и быстрой доставкой в Подмосковье. Большое человеческое СПАСИБО. Часики радуют. завтра подгоню ремешОк..... и "эври дей" на руку.
|
Купил у Кирилла часы, все четко.
Общается хорошо, на систематическое мое недовольство "почему так долго?!" сдержанно , без раздражения отвечал, что то то и то то.. Так, что мои рекомендации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал покупку у Кирилла, всем доволен. Оплатил, оперативно получил - что еще надо? Всяческих успехов Кириллу!
|
Сегодня получил от Кирилла долгожданные пилоты LACO AUGSBURG! Ну что сказать - все четко и надежно, как и всегда! Кириллу, огромный респект! Ношусь сегодня с часами как с писаной торбой - радуюсь как слон :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1478010509 |
Вложений: 3
Хочу поблагодарить Кирилла kingowatch за помощь в покупке часов. Отвечал быстро и чётко на все вопросы. Проблем с покупкой не было. Покупала часы в подарок. Часы были в красивой коробке. Именинник был доволен)
Ссылка https://www.steinhartwatches.de/en/f...html?modell=84 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |