|
|
Благодарность - PiterPen
Петр, спасибо! Жена довольна колечком. Вам удачи и хорошего товара по приятным ценам. Все быстро и четко!
Кирилл |
Выражу благодарность Петру, покупал кольцо по просьбе товарища.
Четко, оперативно. Только самые положительные эмоции от процесса покупки и продавца. |
Покупал у Петра часы в 2011 году.
Приятное общение, отличные часы:)! Большое спасибо! Пётр - удачи Вам! |
Большое спасибо Петру! Перед Новым Годом, приобретать у него подарок для своей любимой жены! Всё очень замечательно! Особенно доставило радость, то что перед самым праздником, а точнее 31 декабря, позвонил Пётр, и сказал что был проведен розыгрыш приза, и я стал победителем!!!
Пётр, удачи!!! |
Спасибо, Петру за помощь в приобретении подарка!
Все очень четко и надежно! От процесса общения и покупки остался только позитив! |
Петя, еще раз спасибо! Жена и теща кайфуют ))) Удачи твоему делу!
|
Петру благодарность, очень четко работает! Как и писали выше, только позитив! ;)
|
Сегодня были куплены в подарок супруге серьги. Скидка порадовала, Петр отдельно за это спасибо. Жена в восторге. :)
|
Не видел тему:confused: Петру спасибо за женский zenith, покупал весной, но супруга до сих пор счастлива.
|
Петр- привет!
Давненько что - то не случалось, хотя Новый Год на носу:), Человек порядочный, надежный, разумный, Дарил радость, моим близким неоднократно ! Удачи тебе, всего самого наилучшего! |
Петр- как обещал!:)
Спасибо огромное тебе ! Порадовал в очередной раз! Молодец, так держать! С Наступающим НГ! С тобой всегда приятно иметь дело! |
Петр,
Огромное спасибо за колечко и Ваш подход к процессу! Большое счастье видеть радость любимой женщины от подарка)) Непременно буду к Вам обращаться еще |
Сегодня приехали приобретение для жены часы.До этого покупал у Петра ювелирку. Как всегда получил только положительные эмоции от процесса и от очередного общения с Петром.Таких ответственных продавцов должно быть больше.Получил хорошую скидку и оперативную доставку.Петр,успехов и удачи,дай бог не последний раз.С благодарностью.
|
Получил очередное отправление от Петра. Все очень оперативно, профессиональное общение и честные ответы, оставляют позитивное ощущение от покупки!
Спасибо! |
Присоединяюсь ко всем исключительно положительным отзывам о сотрудничестве с Петром, aka PiterPen: честно, быстро, надежно!!!
Рекомендую!! Удачи, Петр!!! |
Перед Новым годом сделал себе подарок! Отличные часы. Петр - СПАСИБО! в следующий раз не забуду дочке конфеты передать))))
|
Спасибо, Петр, за кольцо и подвеску! И за отличное настроение ко дню рождения!
Успехов!:) |
Огромное спасибо Петру за подарок для жены! Все четко, быстро! Огромное спасибо!!!!
|
Петр, большое спасибо!
|
Петр, спасибо за часики и за оперативность процесса покупки!
|
Петр, большое спасибо за шикарное приобретение. Оперативно, четко, правильно!
|
Вложений: 2
Хочу выразить огромную благодарность Петру за хорошую скидку и оперативную работу, колечко пришло в Сургут через два дня после оплаты. Очень довольна, рекомендую продавца:)
|
Пётр, огромное спасибо, за подаренные мне положительные эмоции!часы просто великолепные, в реальности они ещё лучше, чем вы описывали! Оплатила и уже на следующий день , часы красовались у меня на руке. Прям очень рекомендую продавца. Привет вам из Уфы!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |