|
|
Shteinhart Украина
Ребята, а кто имел дело с украинским дилером из Запорожья?
Расскажите, что и как, как быстро и на каких условиях? Цена часов такая же как и на оф. сайте Гюнтера, но как я понял, есть мутка с возвратом VAT. Я созванивался с ними, попросили 10% предоплаты и обозначили 10-12 дней на доставку из Германии. Только вот то что я хочу будет доступно только в конце марта... |
Я так понимаю Вы имеете в виду Watchcenter? Я делал покупки у них. Остался очень доволен. Общался с Юрием, очень вежливый и внимательный человек. Все мои капризы приняли к вниманию :)
|
Так...а какие "капризы" принимаются во внимание? Можно подробнее?
Как я понял, прочитав почти всю тему, Гюнтер иногда к часам добавляет всякие ништяки... На украинского дилера это распостраняется или если что и выезжает из Германии до покупателя не доходит? |
Цитата:
Пошли навстречу и с методом доставки, предложили много вариантов. |
Получил сегодня свой STEINHART Nav.B-Uhr 47. Заказывал у Ватчцентра. Причём было желание получить новый дизайн часов со старой ЗГ "диамант". Всё срослось.
|
таможню они решают-прайс уже с часами в украине?сроки от оплаты до получения?поделитесь инфой...
|
А что мешает заказать у официалов и подождать посылку?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. в гарантийном случае буду обращаться к ним, а не отправлять в Германию (надеюсь не придется) 3. наверно я был один из первых, кто у них заказывал. Меня лично успокоило наличие их сайта на сайте Гюнтера 4. я не хотел напрягаться и разбираться с ПайПал и оформлять заказ на вражеском языке 5. я получил скидку, т.к. покупал третьи часы 6. свои Штайны получил ровно за 9 дней |
Так выигрываешь на цене без VAT, но тратишься на пересылку... И в чем смысл?
Цены же равные что у Гюнтера на сайте, что у дилера в Запорожье? |
Я и покупал часы, и сталкивался с гарантийным случаем по ним (Ocean 2).
Никаких претензий к Юрию- ни один вопрос не остался без ответа, все сроки были соблюдены. |
Не знаю в чем смысл... но я у них тоже заказывал часы (правда не Штайны). Если Вы имеете в виду watchcenter.com.ua - то претензий (по крайней мере с моей стороны) нет. Обслуживание на высоте!!! А если есть сомнения в оригинальности часов - я думаю (наверно) Гюнтер сертификат качества предоставляет? Я тоже в ближайшем будущем планирую через них STEINHART MARINE 38 покупать, пока деньги собираю...
|
Цитата:
Общался с Юлей, она попросила перезвонить в начале апреля. После посещения сайта Гюнтера понял, что не я один жду их...На них пока предзаказ принимают и ждут в конце марта со сборки. |
Цитата:
|
Все понял заходил на их сайт. Посчитал прикинул да выходит то же, что и на прямую .
При следующей покупке Штайнов буду иметь в виду! Спасибо за инфу! |
Тоже покупал через ватчцентр - все прошло благополучно, без накладок!
Основная причина почему пользоваться из услугами - чтоб не связываться с таможней, а то выйдет на порядок дороже! Ну и гарантия - обращаешься к ним на Украине, а не в Германию! |
Общался с Юрием, заказал у них премиальный пилот, но в последний момент отказался, так как получилось заказать более давнюю хотелку. Благодарен Юрию за то что быстро вернули предоплату. Следующий Штайн закажу именно через Ватчцентр.
|
Так-с! Процесс запустил...
Пообщался с Юрием... Что сказать: профессионально, внимательно и с учетом моих пожеланий. Теперь вот жду MARINE CHRONO II römisch на черном "крокодиле"... |
Цитата:
|
Уже многие тут на форуме догадались что это те часы которыми я многих уже достал, но я пока в слух не говорю :) еще не до конца договорился, сегодня жду подтверждения. Скажу так - часы одного известного производителя из Женевы, которые новички на форуме, прописавшиеся в этой теме примут за неудачный хомаж Гюнтеровского Океан 1 :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос... А кому какие ништяки на шару от Гюнтера достались при заказе через Запорожье?
|
Цитата:
Махнул рукой и взял себе еще менее удачный хомаж Океана 1 :D, правда схожести меньше, стрелки другие. Мануфактурка, также на О начинается и А заканчивается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, я просто решил, раз не идет в руки, то значит и не надо. Стреки таки да - дырявые. Но это офтоп, тема о Юре Шапиро - спасибо ему огромное, за то что пошел на встречу - душа человек! |
Блиииин, да как же меня угораздило зайти в эту ветку и найти эту тему только сейчас?!! с полгода мучаюсь, думаю - ну как так, в Украине никто не возит немецкие часы - и тут на тебе, вотчцентр! а там и вожжделенный новый штайновский пилот, который я уже заказал, и однострелочник от шаумбурга и, и, и....
вобщем долгих лет жизни ребятам из вотчцентра, а мне повышения зп;) ибо хотелки обозначены уже на пару лет вперед |
Цитата:
|
vlas01 да спишитесь Вы уже с Юрием или созвонитесь и узнайте что да как.
Зачем практически дублировать пост в нескольких темах? |
Вчера заказал пилот у Юрия. Попросил полированный безель и заводную головку с буквой S. Сказали что это возможно. Предоплату внёс, время пошло.
|
Юрий и Юля!!! Спасибо Вам огромное за быструю доставку часов. Сегодня получил. Часы заказывал вслепую, только по фото. Хоть и хотел 47 размер, но 44 вполне гармонично смотрятся. Единственное что непривычно, смотреть на часы без названия и надписи swiss made на циферблате. Надеюсь привыкну. Спасибо вам за оперативность!!!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |