Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце Luxury Watches (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=158228)

Vertu 08.03.2013 00:31

Отзывы о продавце Luxury Watches

Добрый вечер, Уважаемые Форумчане! Вот заинтересовало предложение Господина Luxury Watches, скажите, кто работал, какие отзывы, буду рад и признателен каждому ответу, спасибо!

Vertu 08.03.2013 19:16

... Уважаемые Форумчане, что никто не сотрудничал с этим Увадаемым Господином?

Shuher05 09.07.2013 17:26

Покупка часов у Luxury Watches

Приобрел часы Ulysse Nardin Maxi Marine (золото) у данного продавца. Покупкой остался доволен, цена была ниже, чем у других. Доставка оперативная, продавец зарекомендовал себя с лучшей стороны. Все надежно.

taxman 25.07.2013 14:10

Подниму этот вопрос! Кто-нибудь имел честь работать с господином?

YuriyYuriy 06.08.2013 13:44

Luxury Watches

Только что приобрел UN Maxi Marine Chronometer. Всё четко, вовремя и без каких-либо нареканий - получил то, что хотел.

Рекомендую.

Vertu 06.08.2013 14:15

.. Знаю, человек, хороший и порядочный, мой Земеля)))) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

cherkes 15.08.2013 13:17

Покупал у Бориса телефон недавно. В наличие не было, надо было заказывать. Аванс внес символический.
Борис говорил, что время ожидания - около двух недель, я попросил сделать как можно быстрее, так как надо было успеть к определенной дате. В итоге, телефон у меня был практически через неделю.
Все прошло отлично. Рекомендую.

andrey001 29.09.2013 23:58

Приобрел часы UN Diver titanium: 263-90-3/92
http://www.ulysse-nardin.ch/m/en/swi...3-90-3_92.html

В наличии не было, пришлось заказывать. Часы пришли через неделю, после того как передал аванс.( в одни выходные передал аванс, в следующие часы уже были у меня).

Не могу не отметить тот факт, что цена этого продавца более привлекательная, чем у других.

Покупкой полностью доволен. До этого покупал подобные товары только в магазинах по розничной цене, иногда с таксфри. (покупал в Швейцарии стальной ролекс дейтджаст: не взял коробку, не рискнул взять такс-фри.) Эти часы были новые в пленках, имелись все документы, международная гарантия, а также фирменная деревянная коробка UN :)

В любом случае, заманчивое предложение оказалось очень выгодным.

freefly1111 10.10.2013 00:55

Отзыв о продавце Luxury Watches

Вложений: 2
Продавца зовут Борис, покупал у него DeWITT - NEW ACADEMIA GRANDE DATE DW.NAC.GDE.001 (сталь).
Общались в основном через форум, тк я живу не в Москве.
Сначала показался очень вежливым и порядочным человеком.
Оплатил часы и отдельно доставку 2000р.
Часы были в Москве буквально через неделю. Скоро Борис сообщил, что посылка с часами отправлена в мой адрес.
Когда получил посылку от курьера, вернее пакет, был слегка удивлён.
Часы, стоимостью 6500 евро он просто положил в самый дешёвый пластиковый пакет. Я думаю, стоимостью как раз 2000р.
Вообщем картонная коробка и фирменная шкатулка были изрядно потрёпаны.
Позвонил Борису. Говорит почта виновата. Сразу стал нервным и грубым. Хамит по телефону. Но, заявил, что великодушно пришлёт новую коробку. Всё ждём-с.
После отзыва, уже, наверное не пришлёт.

fecamp 10.10.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от freefly1111 (Сообщение 2114860)
Продавца зовут Борис, покупал у него DeWITT - NEW ACADEMIA GRANDE DATE DW.NAC.GDE.001 (сталь).
Общались в основном через форум, тк я живу не в Москве.
Сначала показался очень вежливым и порядочным человеком.
Оплатил часы и отдельно доставку 2000р.
Часы были в Москве буквально через неделю. Скоро Борис сообщил, что посылка с часами отправлена в мой адрес.
Когда получил посылку от курьера, вернее пакет, был слегка удивлён.
Часы, стоимостью 6500 евро он просто положил в самый дешёвый пластиковый пакет. Я думаю, стоимостью как раз 2000р.
Вообщем картонная коробка и фирменная шкатулка были изрядно потрёпаны.
Позвонил Борису. Говорит почта виновата. Сразу стал нервным и грубым. Хамит по телефону. Но, заявил, что великодушно пришлёт новую коробку. Всё ждём-с.
После отзыва, уже, наверное не пришлёт.

Вчера получил от Бориса свои заказанные часы UN Dual Time. Все было четко и оперативно, хотя пообщаться лично не удалось. Часы были поставлены на неделю ранее обещанного срока. Думаю, что и Ваше недоразуменее будет разрешено. Во всяком случае, на меня Борис произвел позитивное впечатление.

freefly1111 10.10.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от fecamp (Сообщение 2116078)
Вчера получил от Бориса свои заказанные часы UN Dual Time. Все было четко и оперативно, хотя пообщаться лично не удалось. Часы были поставлены на неделю ранее обещанного срока. Думаю, что и Ваше недоразуменее будет разрешено. Во всяком случае, на меня Борис произвел позитивное впечатление.

Я рад за вас.
А недоразумения в жизни всякие случаются. Важно признаёт ли человек свою ответственность и как он действует.
Человеку, которому ты заплатил не малые деньги, который из-за своей жадности попадает в неприятную ситуацию и потом еще на тебя кричит в телефон, хочется вмазать как следует.
Борис своей вины не признал, а во всём винит почту. Он бы просто часы завернул в туалетную бумагу и положил в пакет. Разбились, значит почта виновата. Красавец!

Andrew Kovinsky 10.10.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от freefly1111 (Сообщение 2114860)
Сразу стал нервным и грубым.

Конечно! Вы должны были конструктивно и цивилизованно промолчать.

fecamp 11.10.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от freefly1111 (Сообщение 2116138)
Я рад за вас.
А недоразумения в жизни всякие случаются. Важно признаёт ли человек свою ответственность и как он действует.
Человеку, которому ты заплатил не малые деньги, который из-за своей жадности попадает в неприятную ситуацию и потом еще на тебя кричит в телефон, хочется вмазать как следует.
Борис своей вины не признал, а во всём винит почту. Он бы просто часы завернул в туалетную бумагу и положил в пакет. Разбились, значит почта виновата. Красавец!

Я абсолютно не хочу вставать ни на чью сторону, я просто поделился своим опытом покупки у этого продавца. Мне кажется, что стоит подождать разрешения этой ситуации. Борис, как Вы пишите, обещал выслать коробку. Если не сдержит своего слова, тогда Ваше возмущение будет более, чем уместно. Но если все же новая коробка окажется у Вас, то какие претензии к продавцу? Ведь все обязательства будут выполнены. Давайте все же дождемся завершения вашей сделки. Надеюсь, что Вы не забудете нам рассказать окончание этой истории.

Luxury Watches 11.10.2013 01:34

Михаил (freefly1111), посылка была застрахована на полную сумму. Я вам послал как я обычно посылаю всем своим клиентам. При транспортировке кто несет ответственность??? Я или почта? Я не совсем вас понимаю.
Вам почта раскрошила ДЕРЕВЯННУЮ коробку, будто по ней Камазом проехали. Вы живете в селе где отсутствует сервис. Как я должен был коробку упаковать? В бетон?

Я вам пообещал НОВУЮ коробку БЕСПЛАТНО, хотя мне она стоит 300 евро. Зачем вы сплетни разводите? В чем у вас проблема?

Я вам бесплатно новую коробку пообещал, а вы мне вмазать в морду хотите? Вам еще слать коробку? Или вы будуте с почтой разбираться как и должно быть изначально? Хам...

В любом случае, пока не извинитесь здесь публично, я вам ничего не вышлю (как бесплатный бонус).

AAC 11.10.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Luxury Watches (Сообщение 2116922)
Я жду от вас извинений...

Я вроде как без претензий, но...за что извинения то? Человек спокойно описал ситуацию as is - даже без наездов и обвинений. А упаковать так, чтобы не разбили - не проблема, при желании. Как будто первый раз с ПР сталкиваетесь и не знаете, чего от этих упырей ждать.

Luxury Watches 11.10.2013 01:41

За "вмазать в морду" хотябы... Я на раба похож? А в чем я виноват? Деревянная коробка была, внимание, раздавлена. Там бы ничего не помогло...

Мало того. я обещал бесплатно прислать еще одну. Зачем что то обсуждать было?

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 2116928)
Я вроде как без претензий, но...за что извинения то? Человек спокойно описал ситуацию as is - даже без наездов и обвинений. А упаковать так, чтобы не разбили - не проблема, при желании. Как будто первый раз с ПР сталкиваетесь и не знаете, чего от этих упырей ждать.

AAC 11.10.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от Luxury Watches (Сообщение 2116935)
Там бы ничего не помогло...

Пф, смешно :) Коробка побольше и наполнитель. ПР конечно, те еще умельцы, но это очень хороший способ.
Цитата:

Сообщение от Luxury Watches (Сообщение 2116935)
За "вмазать в морду" хотябы

Ну так вы же на него наорали и нахамили, по его словам :) Тогда вполне логичное желание :)

Luxury Watches 11.10.2013 02:09

Я не ПР посылал, а проверенной курьерской службой с полной страховкой (spsr.ru). Зачем покупатель в Ижевске страхует все за свой счет вообще? Почта всегда на страх и риск покупателя, это всем понятно.

Ну так вы же на него наорали и нахамили, по его словам Тогда вполне логичное желание - было как раз наоборот...
Как может возникнуть такая мысль у человека если ему предлагают бесплатно еще одну коробку в принципе???

Знаю еще одного продавца, к которому у этого покупателя было массу претензий. Есть подозрение что это конкурент:)))

В любом случае, несмотря на то что это не моя вина, я перед человеком извинился и пообещал новую коробку бесплатно, а он просто не мог остановиться с криками и обвинениями. Увы, но такие клиенты видимо бывают, очень редко, но бывают...

kornnn 11.10.2013 03:54

Никого не оправдываю, но существует страховка в природе. И если кто-то полагается на высокий "сервис" российских служб, пренебрегая страховкой, то... учится на таких примерах. Решение-то может быть совсем простым: виноват тот, кто осознанно отказался от страховки.

Luxury Watches 11.10.2013 04:49

Так и страховка есть и еще новую коробку бесплатно предложили:). Не понимаю зачем гадости писать...

freefly1111 11.10.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Luxury Watches (Сообщение 2116922)
Михаил (freefly1111), посылка была застрахована на полную сумму. Я вам послал как я обычно посылаю всем своим клиентам. При транспортировке кто несет ответственность??? Я или почта? Я не совсем вас понимаю.
Вам почта раскрошила ДЕРЕВЯННУЮ коробку, будто по ней Камазом проехали. Вы живете в селе где отсутствует сервис. Как я должен был коробку упаковать? В бетон?

Я вам пообещал НОВУЮ коробку БЕСПЛАТНО, хотя мне она стоит 300 евро. Зачем вы сплетни разводите? В чем у вас проблема?

Я вам бесплатно новую коробку пообещал, а вы мне вмазать в морду хотите? Вам еще слать коробку? Или вы будуте с почтой разбираться как и должно быть изначально? Хам...

В любом случае, пока не извинитесь здесь публично, я вам ничего не вышлю (как бесплатный бонус).

Можете ничего не высылать.
Ситуацию я описал как есть, без прикрас и преувеличений.
Хамить вы начали по телефону после того, как я возмутился плохой упаковкой.
Было бы это при встрече, я бы вам хамить не позволил.

Цитата:

Сообщение от kornnn (Сообщение 2116998)
Никого не оправдываю, но существует страховка в природе. И если кто-то полагается на высокий "сервис" российских служб, пренебрегая страховкой, то... учится на таких примерах. Решение-то может быть совсем простым: виноват тот, кто осознанно отказался от страховки.

Сколько человек попросил за пересыл, я столько и заплатил. Моё условие было- это хорошая упаковка, которая обеспечит сохранность часов. Страховать должен отправитель, я так понимаю. Я готов был нести почтовые расходы, как договаривались.

Цитата:

Сообщение от Luxury Watches (Сообщение 2116956)
Я не ПР посылал, а проверенной курьерской службой с полной страховкой (spsr.ru). Зачем покупатель в Ижевске страхует все за свой счет вообще? Почта всегда на страх и риск покупателя, это всем понятно.

Ну так вы же на него наорали и нахамили, по его словам Тогда вполне логичное желание - было как раз наоборот...
Как может возникнуть такая мысль у человека если ему предлагают бесплатно еще одну коробку в принципе???

Знаю еще одного продавца, к которому у этого покупателя было массу претензий. Есть подозрение что это конкурент:)))

В любом случае, несмотря на то что это не моя вина, я перед человеком извинился и пообещал новую коробку бесплатно, а он просто не мог остановиться с криками и обвинениями. Увы, но такие клиенты видимо бывают, очень редко, но бывают...

Вы можете дать ссылку на мой отзыв по поводу другого продавца? Будьте добры.

Могу сказать, что имел дело со многими людьми на этом форуме. В подавляющем большинстве, люди очень порядочные и честные. А главное умные, т.к. никто не создавал критических ситуаций. А если и были недоразумения, то люди старались сразу найти взаимовыгодное решение.
Ни разу я не сталкивался с хамством и агрессивным поведением. До знакомства с вами, Борис.

Luxury Watches 11.10.2013 14:14

Удачи вам.

freefly1111 11.10.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Luxury Watches (Сообщение 2117579)
Удачи вам.

Удачных продаж

Luxury Watches 26.10.2013 15:25

Вложений: 3
Михаил здравствуйте,

Пришла новая коробка от ваших часов. Несмотря на ваш негативный и несправедливый отзыв, я как порядочный человек, отдам вам ее как и обещал совершенно бесплатно.
Напишите пож-та в личку, как вам ее передать.

С ув.,

Борис

Zhan19 26.10.2013 17:15

Борис, респект! Даже если и было какое то хамство с Вашей стороны, этот поступок достоин уваженья.

freefly1111 26.10.2013 17:31

Здравствуйте, Борис.
Вы можете до конца выполнить свои обязательства, выслав коробку на мой адрес. Не забудьте при этом её упаковать хорошенько. Нередко на почте посылки бросают.
Буду вам очень признателен.

P.S. Ещё раз по поводу моего отзыва. Я написал своё мнение о ситуации. Написал как есть и отвечаю за свои слова. Если вам не нравится то, что о вас написал ваш клиент, у вас есть возможность исправить эту ситуацию, в будущем с другими покупателями.
Будьте внимательны и вежливы.

Удачных продаж.

Luxury Watches 26.10.2013 21:44

Хорошо, спасибо. Вышлю вам в большой коробке!

AAC 26.10.2013 23:10

Решили по мужски, респект.

Luxury Watches 10.11.2013 01:46

Спасибо за покупку! Всегда рад сотрудничеству.

С ув.,

Борис

Luxury Watches 10.11.2013 01:50

Спасибо за теплые слова. Всегда рад сотрудничеству.

С ув.,

Борис

Nikifor 37 10.11.2013 10:30

Отзывчивый и надежный продавец.
Рекомндую!

georgem777 10.11.2013 19:25

Приобрел у Бориса часы UN, процессом покупки очень доволен. Внимание к покупателю и порядочность на 100%. Следующая покупка скорее всего будет там же. А Борису удачи в бизнесе!

astept 10.11.2013 21:04

Приобрел у Бориса часы Ulysse Nardin Dual Time Ladies.
Всё прошло на отлично.
Спасибо Борису за внимание к деталям и пунктуальность!
Могу рекомендовать всем!!!

oxotin 10.11.2013 23:19

Покупал ювелирные украшения (каррера каррера). Оставил пред оплату (2000 рублей на телефон), через неделю (хотя возможно было и раньше-но сам не мог) забрал в Москве, заплатив оговоренную стоимость товара (2000 рублей получил обратно).
Все четко и понятно.
Очень понравилось)
Надеюсь, не последнее мое приобретение.

Shuher05 12.11.2013 15:45

Приобретал у Бориса часы Ulysse Nardin Marine в золоте на синем каучуке. Все очень надежно. Человек очень отзывчивый, порядочный и пунктуальный. Горячо всем рекомендую.

u1981 12.11.2013 16:53

Приобрел у Бориса UN. Быстро, четко в срок :) всем доволен

Alexey26 13.11.2013 13:23

Покупал у Бориса часы Hublot Big Bang, в наличии не было, пришлось немного подождать, предоплата символическая, покупкой, как и продавцом остался очень доволен- все четко, без нареканий!
Также на днях купил телефон Vertu, был в наличии, покупку совершил очень быстро! Доволен телефоном! Все супер!
Продавца рекомендую! Работать приятно, все четко!

С уважением, Алексей

Arhangel777 14.11.2013 11:33

Приобрел часики Ulysse Nardin Black Toro!
Все очень понравилось (часы, цена, отношение Бориса и его отца, скорость доставки)! Следующую покупку планирую тоже совершить через них! Спасибо, Борис!

slot1 23.11.2013 13:47

Только что приобрел прекрасные часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187700. Все документы, упаковка, пленки - человек отвечает за свои слова! Оперативность доставки была максимальной. Доброжелательный и порядочный продавец! У меня почему-то ни разу не возникло тени сомнения, что все будет в порядке ))
Всем рекомендую!

oxotin 25.11.2013 12:03

Вот опять купил колечко. Все так же быстро и четко.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:16.

© 1998–2024 Watch.ru