|
|
Seiko SNP025P1 - оригинал или фейк?
Вложений: 3
Здравствуйте !
Вот прикупил на аукционе премьер , все вроде работает как и должно, в тч и кинетик и функция энегосбережения НО смущает криво выбитый заводской номер. http://www.ebay.com.au/itm/110992274...orig_cvip=true интересно, что на фото лота номера нет, продавец пояснил - якобы номер намеренно стирает фотошопом в интересах покупателя , что мало похоже на правду. таки это фейк или оригинал? Спасибо ! |
Все нормально, номера стирают что бы с ними не пускали подделки.
|
Цитата:
на правильных часах видел - как по линейке... и как вообще наносится серийник - штампом или гравером ? |
Может после снятия пленки все ровно будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо !
сомнения развеяны, пленки сняты - часы оставлены в пользование. следующим шагом будет SRX004 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Такие знатоки поражают, готовы поспорить 1000$ что это фейк? |
Цитата:
|
Цитата:
А вы не могли бы сделать получше фото задней крышки? Если есть возможность ее снять - то и фото механизма. Тогда можно гораздо точнее сказать, оригинал ли. |
Цитата:
|
Надежный продавец, проверенный временем. На форуме уже пытались подозревать его в нечестности. Не думаю, что именно вам попалась такая удивительная возможность подержать в руках фейк высочайшего качества;) и кинетик работает, и функция энегосбережения.
|
Цитата:
Самое интересное - очень много форумчан покупают именно у этого продавца :). И судя по его рейтингу - все довольны. В реале полировка корпуса сомнений не вызывает... Вопрос был именно по кривому номеру. Разбирать часы без оснастки и должного опыта пока не хочется. |
У меня на сумо цифры тоже пляшут. Хигучи - мошенник))
|
Вложений: 6
Цитата:
по качеству обработки поверхности у меня лично вопросов нет... p.s. я не ставлю цели очернить продавца - просто хочется развеять сомнения жабы :) |
100% оригинал, даже думать нечего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такие же, только с белым цифером. Тоже были сомнения, у меня чуть чуть сдвинута пластиковая часть цифера, на которой цифры.
|
Цитата:
Откуда столько агрессии, уважаемый? |
Цитата:
|
У меня тоже Премьер, тоже чуть вторая цифра не пляшет, брал у проверенного прода на миллион процентов:) Ребят, да зачем спор:)
|
Да просто интересно. Получается никто никогда эти фейкнутые "кинетики" не видел (может слышал про такие?), а все всё подозревают. Вон даже твердо говорят - точно фейк. Отсвет металла под пленкой видят. Так откликнитесь, кто в реале видел такую подделку?
|
1) по фото не фейк
2) кинетик не подделывают Отличные часы. Классный цвет цифера. |
Цитата:
Надеюсь, поставили жирную точку в данном вопросе . Часы уже обвыклись на руке - снимать не хочется :) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня последние вопросы знатокам - сколько заводов у сейко в китае? вообще по китайским сейко есть информация? маркировка, упаковка и тп. вот наткнулся на интересный китайский лот. http://www.ebay.com/itm/42MM-NEW-OLD...item41708a59bc корпуса от топового премьера по такой цене ? заставляет задуматься... |
Он же бу, фиг знает в каком состоянии. Задняя крышка вообще левая...
|
Поздравляю !!!
ТС поздравляю с очень красивым и высокотехнологичным приобретением !!!
Пользуясь случаем хочу спросить у ТС и у форумчан, имевших дело с кинетиком. У меня схожая модель, только в желтом цвете. Все функции кинетика работают, часы не вызывают нареканий. Но вот звук работы ротора автоподзавода ... очень громкий и резковатый. Ротор на ананте у меня крутится совсем бесшумно :) Подскажите, должно ли быть слышно ротор автоподзавода у кинетика ? P.S. часы покупал около года назад на e-bay у продавца с кол-вом положительных отзывов > 10 000. Звук был слышен с момента покупки. Заднюю крышку часов еще не снимал. |
Цитата:
В добавок я такие вещи некогда бы не покупал, это может быть брак с завода.. Если например корпус не прошел тест водоустойчивости, его выкидывают. Компании покупают такой мусор на переработку и иногда продают его как замену. Китайский авианосец помните? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Вы тему читали? Покажите пожалуста фейк кинетика, если вы хотябы знаете что такое кинетик. Цитата:
Иногда да, нелеквиды, возвраты, браки и тд. Такие же бывают в обычных магазинах. Везде где вы покупаете, вы рискуете. Тоже самое с машинами, телефонами... А насчет трети цены. Я радотаю в торговле уже не первый год. Придставте вы купили бублик за 1$ и решили его продать в своем магазине. Аренда, зарплата, энергия, взятки, налоги, простой. + Еще нужно прибыль иметь! Повезет продадите за 2 или 3 бакса. На ибее вы сидите дома, кидаете обьявы и относите на почту сами, очень припечет, наймете 1го рабочего кто тоже может продавать из дома. Вы можете себе позволить продавать и за 1.50, при хорошем обьеме даже за 1.20 и быть в той же прибыли что магазин. Цитата:
После второе и третье ставится запятая... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |