|
|
Помогите выбрать Tag Heuer
Вложений: 3
Доброго времени суток всем. Хочу приобрести свои первые Швейцарские часы.
Нравиться марка Tag Heuer . По цене присматриваю до 4К$ . Представления не имею как грамотно подобрать часы под стиль одежды и по качеству и по этому чтобы не получилось "как туфли к спортивкам" прошу вашей помощи с выбором. Рассматривал три модели : 1-Tag Heuer carrera calibre 6 WAS2110.BA0732. 2-Tag Heuer aquaracer 500m caliber 5 WAJ2110.BA0870. 3-Tag Heuer link calibre 6 WAT2110.BA0950. Посоветуйте из этих моделей или если что то достойное упустил тоже посоветуйте. ПОДСКАЖИТЕ как не нарваться на реплику... ЕЩЕ подскажите где лучше покупать часы в Краснодаре... |
Я бы ещё Монако добавил-тот же 6-й калибр,и очень узнаваемые,но там квадрат,а он на любителя.Из ваших вариантов достойные все,но Акварейсер подойдёт не подо всё,из новой коллекции посмотрите-там поуниверсальнее модели есть,если нужен дайвер.
|
Сугубо личное мнение в пользу первого варианта.
Намного приятнее последних двух. |
Все варианты достойные, первый классический, сам задумываюсь под костюм, но мне больше акварейсеры!
|
а я за link!)))
|
Меня тоже тянет больше к link особенно с синим таблом
|
Цитата:
|
[quote=Bazz003;1752523] не акварейсер тоже класные но не выглядит ли он слишком подводным? я и как то не плавец и не в этой теме.
Вот по этому я и говорил посмотрите новые,а в этом ещё рант каучуковый-в новых керамический.Браслет в линке отличный по отзывам мне известным. |
Я бы вам еще посоветовал на другие акварейсеры взглянуть. Но из представленных моделй я за линк.
|
А по механизмам в этих часах что посоветуете?
|
Привет земляк. Я себе выбрал акварейсеры. Мне больше нравятся. Более грубее. В Кранодаре цен нормальных нет. Галерея времени официал в Сити центре но там кварцевый waj1010 стоит более 100тыс. Есть еще Консул на Красной площади но выбора мало и цены тоже высокие. Почитай соседние темы про покупку. Там все рассказывалось.
|
Они там все одинаковые (по качеству), от одного производителя. Все нормально. Разница только в том какие усложнения (день, дата, итд) вам больше хочется. Еще определитесь с водозащитой. Вам руки помыть или в душе-озере-море купаться?
|
[quote=Kroko;1752531]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Bazz003;1753196]
Цитата:
|
Из этих трех моделей, Link более универсален, пойдет под любую одежду, в меру классические в меру спортивные, ну и браслет необычный. Я бы линк выбрал
|
Новый акварейсер с керамическим безелем http://www.authenticwatches.com/tag-...l#.UTN08ecayc0 wak2110. Как вариант если не нравится каучуковый безель. Меня наоборот привлекла резинка. Керамика у всех есть а вот резинки нет:) все вкусы. Про карреру и хрон согласен на 100%. Часы позиционируются как автоспорт. Как же без секундомера. А линк мне не нравится потому что это тупо часы. Для меня есть дайверы (ну как же летом на море в макасинах и поло и без дайверов), автоспорт и авиация. Тупо часы для офиса подходят. По хорошему должны быть все направления:) это уже клуб зависимых. Я в костюме последний раз на своей свадьбе был поэтому такого плана часы мне не нужны
|
Если человеку нужны часы на все случаи жизни и нравится акварейсер, то модели с черным цифером и стальным серебряным безелем более универсальны (калибр 5). 500м - это более специфические, большие, тяжелые. http://www.tagheuer.com/html.php/ru/...1%8F-AQUARACER
Но линки все же просто прекрасны. Есть и более интересные модели с прописаным днем недели, например. |
Проголосовал за Carrera потому, что из трех они мне больше всех нравятся. Но если бы я выбирал часы на каждый день, смотрел бы на более универсальные Carrera или Aquaracer. Link как-то совсем не воспринимаю.
http://www.chasomania.com/product_in...roducts_id=506 http://www.chasomania.com/product_in...roducts_id=542 |
Цитата:
|
Купаться в часах милое дело, и лучше когда это возможно, чем когда невозможно )
В отпуске же приятно, заходя в море, не думать что надо часы куда-то спрятать или отдать сидящим на пляже. В каррере и линке тоже можно, но не долго и лучше не в море. Я бы взял акву, но под костюм они не совсем конечно. А если не аква - то каррера. Линк на последнем месте. И каррера херитаж мне кажется какой-то пожилой. Лучше какую-то универсальную классику. Вот тут продают отличные часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150543 Они реально универсальные. И на новом калибре. Хотя он и от seiko, я вижу в этом только плюсы ) |
поделюсь моим личным опытом, так получилось что у меня и акварайзер и карьра :-) Акварайзер я использую, когда выбираюсь на природу и отдых (стараюсь только в них, мне и спокойней и комфортней так). А карьеру ношу только в офисе.... так что определяйтесь , что вам блииже. Добавлю еще, что , по моему мнению- и акварайзер и карьера часы просто отличные! :-)
|
У Тага брал Акварейсер 500 с резинкой и Монако синенькие трехстрелочники. Акварейсер побывал в падении на скорости в 60 км/ч, после которого локти год заживали. У Акварейсера только застежка браслета поцарапалась. Ходят с точностью +6 секунд уже три года.
|
Те что по краям под костюм , а по серёдке которые :) к джинсе !
К дилеру конечно ! |
Цитата:
|
Цитата:
Себе в итоге после рассмотрения брайтов, омеги симастера и тагов я взял waj2110. Отличные часы. Цена тоже вне конкуренции. Мне обошлись из европы в 72000руб. Свое мнение так же отразил в голосовании. Смотрю по тенденции что всем нравятся линки но голосов больше у акварейсера. |
Проголосовал за Link.
По сравнению с этим Акварейсером, Линки более универсальны. Но с их водозащитой в 200 метров не будут ограничивающим фактором на отдыхе. Этот акварейсер тоже очень хорош. Но новый керамический мне нравится значительно больше :) Хоть он и не так харизматичен, но более.. породист, что-ли. |
+1 к линку! Универсален и необычнен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел сегодня все что можно на руке перемерил по этим трем часам Каррера скорее всего не подходит так как более строгие и под костюм а я костюм последний раз на свадьбе одевал и рубашкам предпочитаю бантики и футболки а Линк и Акварейсер 500 мне более по душе и сидят не плохо подумаю пару дней и после выходных что нибудь из них возьму и еще Omega тоже класно сидят но если если говорите что таги лучше то думаю Вы плохого не посоветуете хотя консультантка убеждала в стороной сеамастера ...
|
Какой именно Симастер имелся ввиду?Если механика,то я бы поспорил что лучше,если консульт говорила про кварц,то я согласен,что тогда предпочтительнее Таг,хотя сравнивать кварц и механику некорректно.И потом- у вас есть возможность взять Симастер механический?Если да,то считаю ваш выбор ещё не окончен.Если нет-то тогда за Акварейсер по-прежнему.
|
Цитата:
|
Всё правильно по Таг Хоеру. А Симастер механические вероятней всего,судя по цене.Так вы решили что-то уже?
|
Bazz033, хорошо, конечно.
То есть с этими 200 метрами можете практически ни в чем себя не ограничивать. Но дизайн при этом у Линков более универсален. А по части Омеги.. ну тут уж факторов, влияющих на выбор, добавляется намного больше. |
Ну вот теперь пошло поехало - кварц или механика :)
Еще надо не забывать сервис. Это как бэ тож стоит во внимание брать. Мне кажется, что ТАГи чуть дешевле в обслуживании чем Омега. Поправьте если я не прав. Проголосовал за акварейсер (не за эту конкретную модель, а за калибр 5). Просто часы с вынесеной секундой не нравятся. Но это дело вкуса. |
Часы должны быть механика. Кварц это в большинстве случаев секундная стрелка на деления не попадает и дергается при перескакивании секунд. Меня это сильно огорчает. Механика это живой механизм. В большинстве случает прозрачная задняя крышка а это просто фетиш. При ежедневной носке или через день нет никакой необходимости заводить. Зря я наверное омегу вспомнил:) Путаю топикстартера. В краснодаре за 130т.р. омега быстрее всего кварц. Писал что в сити-центре кварц 500м стоит 110 т.р.
|
Извиняюсь что забыл написать про то что все таки взял TAG Heuer Aquaracer WAN2110.BA0822
Но на следующий день заметил что минутная и часовая стрелки рассинхронизированы, отнес их в магазин сказали что это регулируется легко , но так как у них нет мастера отправили их в Ростов затем через неделю их отправили почему то в Москву и теперь вот жду ... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |