|
|
Победа
Добрый день есть вот такой вот экземпляр...цена вопроса? кстати на ходу..
1953 год. Культовые часы послевоенных лет ! Период Великих Побед Советского народа. Корпус, механизм, циферблат - без реставраций. ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА: Ещё в апреле 1945 года в производственной программе 1 МЧЗ стали уменьшаться военные заказы и началась подготовка производства новых часов - К- 26 "Победа". Выпуск "Победы" с боковой секундной стрелкой начался в 1946 году. Название, дизайн и характеристики этих часов утверждал лично Сталин. На 1-м МЧЗ модель К- 26 выпускались до 1953 года, на других заводах производится и по сегодняшний день. За исключением "Победы" все более поздние часы и механизмы разработаны конструкторами, технологами и дизайнерами 1-го МЧЗ. |
1 - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=305
2 - это не те часы из Вашей "исторической справки" 3 - 500 руб в такой состоянии - ИМХО |
Цитата:
|
Ваша историческая справка имеет массу ошибок:
1. По поводу даты начала пр-ва, найдены механизмы датированные 1945г. 2. 1МЧЗ производил ПОБЕДЫ до 1956г. 3. Ни один завод ПОБЕДЫ давно уже не производит, на коленке мож кто и делает. 4.На счёт Сталина похоже на миф,усиленно культивируемый различными борзописцами. 5.По цене вам уже сказали,полностью согласен. |
Цитата:
|
Там ремонта только на 500, а то и больше. Цена часов в таком состоянии 100-200 р.
|
Я бы тоже больше 200р не дал (и то только за циферблат)
|
Цитата:
Это я к тому, что называя 500 рублей, я называл "среднерыночную" цену. У всех разный опыт приобретения часов. Утвержденного прайса нет. Кто-то приобретал подобные часы за 50 рублей, кому-то они бесплатно доставались, ну а кто-то по каким-то своим причинам покупал и за 1000 рублей. Вот как-то так :) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118066 |
Цитата:
|
Вложений: 1
есть такая
|
кароче оставлю себе пменяют стекло головку новую почистят хром наведут только вот сказал чтоб с цифером ниче не делали и ремешек брезент коричневый все за 400 рубл
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |