|
|
В полку прибыло! Omega Seamaster Quartz
Вложений: 1
Всем привет! Принимайте в свои ряды новоиспеченного владельца Omega Seamaster Quartz калибр 1538! Очень долго искал такие часы, никак не могу не нарадоваться покупке! Купил на форуме, за что Сергею большое спасибо! Владею Raymond Weil Parsifal, Seiko 5, Слава, и вот наконец долгожданная Omega. Искал очень долго и много страниц форума перелопатил, много пересмотрел вариантов, и вот зарделся за эти!
|
приветствую... правильный выбор... :)
|
Поздравляю, не зря ждали!
|
Поздравляю!!! Омега есть омега Точного хода!!!
|
faps9b Поздравляю! Часы красивые и точные.
|
Мои поздравления!!!
|
Всем спасибо, вот только супруга говорит, что малы мне, как вы думаете?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127007&page=11 Есть еще 1 кусочек от браслета.. |
Цитата:
Если 36мм, то супруга скорее права. Ей эти часы подойдут больше ;):). Но если Вам нравится, носите на здоровье и не парьтесь :). имхо всё. |
Цитата:
|
да не так уж они и малы... нормально смотрятся...
|
Поздравляю, отлично смотрятся на вашей руке. Но "1 кусочек от браслета" я бы вернул на место, по моему туговат он Вам.
|
Ну вот, всю ночь не спал, все-таки они мне малы... выставил на продажу, буду брать больше, :(
|
С поздравлением опоздал :)
Так это все таки 36 мм были? Вот посмотрите как смотрятся 41, на руке 17,5-18 см. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=27 Мне например кричали "большие.........." Я скажу так: Фотографировать часы на себе не очень удобно. И даже фотки не дешевым фотоаппаратом, как то получаются не очень. То есть часы сидят у меня на руке вполне гармонично, а на снимке получается как крышка от канализационного люка :) Считаю, что вам лучше сначала надо подобрать и купить что нибудь другое, а эти всегда продать успеете. Не спишите продавать. |
Малы. Правда не факт, что полноразмерные будут как раз. Но все же эта модель в мидсайзе не смотрится, безель слишком много от цифера сжирает.
|
nafanja333 Спасибо за совет, у меня рука как раз 18 см, буду думать, может супруге отдам..
|
FreeezzzZ, спасибо за совет. по ссылке выше они просто огромные, я не сторонник котлов на руке)
|
Цитата:
Все по последнему слову моды:D |
Большие цепляются за одежду, и бьют по кисти, в общем в раздумьях...маленькие нравятся за непринужденность и то как они являются частью руки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мидсайз жене отдайте, а себе на ибее купите вот эти :)
|
Цитата:
Идите в магазин по продаже часов Омега, и меряйте часы 41 мм. Возьмите свои с собой и оденьте одновременно на одну руку двое часов. Все для вас сразу станет понятно. Я вот раньше отдавал предпочтения Омеге Спидмастеру Дей Дата, так вот насмотреться и налюбоваться на них не мог. А когда покупал Симастер одел их вторыми часами иииии, я понял, чего мне в жизни не хватало :) Спидмастер (38мм) сразу померк на фоне Симастера (41) как внешним видом, так и размером. PS. А для благодарности за дельный совет у нас кстати есть специальная кнопочка "СПАСИБО" :) Удачи!!! |
Нашел черный кварц на ebay, поехал в магазин мерять 41 мм, жена отказалась от часов ((( не нравятся, буду продолжать уговаривать..
|
Цитата:
|
Все, определился, часы оставляю для себя, очень нравятся, буду периодически носить, подбираю 41 мм. Что заметил, на новых Seamaster циферблат бе волн...имхо с волнами интереснее!!
|
А чем вам эти два варианта не нравятся?
http://forum.watch.ru/showthread.php...amaster+Quartz http://forum.watch.ru/showthread.php...amaster+Quartz |
nafanja333 уже отписался пользователям!
|
Цитата:
|
|
О,поздравляю!
|
То, что нужно, поздравляю!
|
Цитата:
Купил на сколько я понял у DJON1982 с моей ссылочки :) С тебя магарыч:) Пусть радуют............ |
Все верно!отличные часики!!! Ношу не снимая))
|
Всем привет, я как раз у Александра купил seamaster черный 36mm, прикрепляю фотку как они смотрятся на моей руке, часики отличные, жду комментов, ваше мнение господа?
|
Цитата:
Только что бы их оценили создайте новую тему. И побалуйте нас качественными фотографиями. |
Bubnov пока текст не прочитал глянув на фотку подумал это женская рука :D. Эти мид сайз вам в самый раз сели, а 41 мм были бы уже велики. Очень хорошо, что вы это поняли, а то по нынешней моде больше предпочитают больший диаметр вне зависимости от размеров руки.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
sorry!!! уважаемые форумчане помогите оценить данную Омегу по фота я так понял 1945 года выпуска к какому та юбилею 750 проба золото примерны вес 21 грам. примерна по таму как не снимали стекло (стекло стеклянное) на веси положили такое же почти Д48мм (Корпус) а д38мм (механизм)...мне предложили за 880 евро... все видна на фот если что не так сорри... одна маленькая царапинка в районе цифры 3
|
Цитата:
|
Цитата:
А то человеку на голову залезли :) А год выпуска ваших ходиков, если я не ошибаюсь 1947. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |