|
|
Пилот от Архимеда в бронзе
В эпоху всеобщей бронзомании Архимед выпустил пилот в бронзе. Думаю многим будет интересно http://www.archimede-watches.com/arc...automatic.html
для меня размерчик маловат а так ценник более чем гуманен. Единственное я никогда еще не встречал бронзовых Пилотов. это первый по моим наблюдениям http://i049.radikal.ru/1302/be/80d6928d7e39.jpg |
Все было побронзовело!!!
А чо мне нравится. Вполне. Имеет право быть. Возможно и в моей коллекции. |
Гоже! Металл набирает популярность!
|
Цитата:
|
Дата-то! Дата!
Фу-фу-фу... |
Цитата:
Зачем её пророзели прямо на "голове" у цифры 5? Неужели нельзя было между 4-5 найти середину? Странные лУди. А вообще подумывал о каком нибудь "трешевом" пилоте от Архимеда. С красным лицом например, ну, или в бронзе. Но дата, да, - фу-фу-фу!!! |
да, бездатые были бы лучше. да и бронза для пилотов весьма сомнительна кмк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заместо шестерки надо было дату влепить или тройки.
|
Цитата:
|
А бронза в летнюю пору на руке синие следы оставлять будет или как-то решили данную проблему?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел недавно такие на руке у австрийца. Выглядят красиво, а вот красят руку или рукав не спросил :)
|
После бронзы и даты отношение как к 5му айфону в золоте, на андроиде, с TV и 2мя симками))) Сомнительно. Хотя вечный пилотский дизайн вытягивает общую картинку)))
|
:eek:
|
Что-то ну совсем не айс. ИМХО
А что вообще прикольного в бронзе? Типа, дешовый развод под золото (если натереть пастой гои)?:D |
Цитата:
И, кстати, на мой взгляд человека равнодушного к пилотам, именно бронза и привлекает в этих конкретных часах. В стали было бы очень заурядно. |
Вложений: 2
Цитата:
А бронза не совсем мягкая и не будет ли на ней слишком много повреждений в процессе эксплуатации?)) Я, например, знаю про Панерай в бронзе и это не историческое наследие, а современное дизайнерское решение, на сколько я понимаю. Или я ошибаюсь?)) А кто-нть из именитых часовых брендов, с хорошей пилотной историей, делал пилоты в бронзе, когда либо? Новоделы не в счет)) А вообще всё-таки это какой-то цыганщиной попахивает, если честно, т.к. уж больно на закос под золотые аналоги более именитых и дорогих "собратьев" смахивают:) Тем более, если таковых, с исторической точки зрения, не было никогда (в бронзе) ИМХО Фото Archimede bronze и IWC Saint Exupery Gold прилагаю |
Цитата:
Ну, велосипедные рамы из карбона раньше тоже не делали... Предлагаю не развивать эту тему, т.к. это просто первое, что пришло в голову. Да, там улучшение характеристик, всё такое... Мысль в том, что всё когда-то происходит впервые. Пилоты популярны, на бронзу мода начинается - вот и совместили. Разве там есть претензии на историчность-аутентичность? Просто, маркетинговый ход. И судя по положительным отзывам - удачный. Фото, конечно, красивые. Но не стоит по ним делать выводы о схожести бронзы и золота. В натуре это абсолютно разные вещи. И с каждым днём эта разница увеличивается. А фотки и через год останутся "почти одинаковыми" :) |
Цитата:
Если бы не Архимед сделал, а Штайн - восторгов было бы уже... |
Цитата:
Цитата:
И чтобы "закосить" под более дорогих и именитых "собратьев" достаточно просто употребить позолоченный PVD корпус. Который не требует того, чтоб его "натирали пастой" В общем бронза сейчас это тренд. Скоро все закончится. Не беспокойтесь))) |
Цитата:
Короче нужно видеть живьем и тогда все будет понятно;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |