|
|
8 марта близко,близко: SSQW003
Вложений: 7
Доброго времени суток. В преддверии 8 марта (спасибо форумчане напомнили :)) озаботился я подарком для жены. Учитывая,подчас фантастические критерии выбора часов у женщин- сюрприза решил не делать.Выбор свой остановил на SEIKO LUKIA QUALITE SSQW003. Жене часы на картинке понравились и были мной заказаны через rakuten. Японцы не подвели,и даже превзошли мои ожидания - прислали за 8 дней. После подгонки браслета (мною),примерки (женою),я предложил убрать их до торжественного вручения 8 марта - и был послан в сад,из чего сделал вывод что часы понравились.:)
о часах:титан (выглядит как сталь), очень легкие (что особо понравилось жене) очень красивый цифер, качество исполнения на высоте,сапфир,соляр,синхра ,поддерживает Германию. Правда синхра очень своеобразная - для синхронизации (во всяком случае- вручную) надо обязательно выставлять GMT +1, и только после синхры - выставлять свой пояс - неудобно. Размер оказался маленьким (на фото на руке видно) - я ожидал,что они будут побольше,но жене понравилось,а это самое главное :) |
то что нужно! и с ремешками можно побаловаться!
а пушер для чего? дату щёлкать? |
Очень даже симпатичные! Поздравляю!
|
Цитата:
не написал - у них неплохая водозащита 100 м |
Поздравляю Вас... супругу поздравите позже!
Тоже заказал SEIKO LUKIA, долго метался между двумя моделями и принял соломоново решение - взять обе и разбираться по месту :) По-моему, размер - то, что надо ;) |
Искал 3 дня назад данную модель - ни у кого в наличии не было. Заказал Ситизен xC.
Поздравляю - интересные часы |
Поздравляю с хорошим выбором - очень красивые часы!
Надо будет взять на заметку :)..... |
Очень красивая модель. У Вас хороший вкус.
Подарок достойный. |
Поздравляю! Тоже, ищу подарок :)
|
Очень красивые, поздравляю!
|
Цифер красивый, им бы еще размер 33-35 мм, было бы просто улет.
|
Цитата:
|
В общем... - ЛУКИЯ РУЛИТ!!! Поздравляю с отличным приобретением! Я,так же супруге преподнёс часики из этой серии...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139440 До сих пор носит... Другие, пока что надевать не хочет... |
Seiko Lukia ssve065 & ssvr083
Пришли мои девочки, младшенькая понравилась больше:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=48132 |
Поздравляю. А главное как вовремя!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
SSVR083 - 22 millimetres Если хватит сил, напишу отчёт о покупке. |
Во сколько обошлись, если не секрет?
|