|
|
Omega Seamaster Aquaterra
Господа,приведите пожалуйста серьёзный аргумент,чтобы не купить эти часы http://www.conquest-watches.ru/catal...es/1356/61738/
|
Нет такого аргумента! Вставай в очередь! )))
|
Аргумент - размер 38 мм. Он точно вам подходит?
|
Цитата:
|
Против лома нет приема ;)
|
Ездил в эти выходные мерить такую акву 38 с синим циферблатом с четким желанием потом тут купить и ... ну не сели и все. Запястье такое же. Видимо сильно зависит от анатомии запястья. Теперь в раздумьях, так как первый постулат "синяя аква 38 - бест бай", который тут неоднократно озвучивался не всегда работает. А вот, что делать, когда авка не подходит - на этот счет никто из корифеев постулата не сформулировал.
PS 41,5 безнадежно велики... |
Не корифей, конечно, но это, ИМХО, Rolex Datejust, и независимо от того, сядет Аква или нет. :)
|
ну после долгих раздумий решил увеличить бюджет и сделал выбор в пользу омега, а не морис лакруа.поэтому готов потратиться ради хороших часов.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем тут вопрос не размера, а стилистики. Симастер все-таки дайвер, имхо совсем другая тема. Под бизнес кэж или костюм он неуместен имхо. Так то конечно и хубло под костюм напялить можно, и носят ведь... Как и туфли со спорт костюмом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
механизм там не очень достойный... Плохой изохронизм, плохой подшипник ротора , плохо удар держут, прозрачная задняя крышка- ультрафиолет масло убивает.....
щас часовые шпекулянты лай поднимут .....:) ПРОДАТЬ ТО ХОЧЕТСЯ....:) а правда колется...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут все имхо вопрос в другом. Если нужны часы под костюм/смарт-кэж или максимально универсальные, то симастер не конкурент акватерре, дейтджасту(речь не о моделях, а о дизайне) и прочим подобным, которые уместны абсолютно в любой ситуации. Как единственные(первый серьезные) часы акватерра и подобные намного актуальнее симастера имхо. симастер от этого конечно хуже не становится, часы хорошие(мне сели как влитые, внешне правда не очень нравятся). Свет клином на омеге не сошелся в конце концов. Не подходит аква, стоит смотреть другие бренды, а не искать спортивную омегу лишь потому что омега, а потом понять, что ходишь как клоун с дайвером под костюм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично для меня острым аргументом - размер 38,5 и жуткий дизайн минутной стрелки =))) ИМХО
Может ТС чем-то поможет. Возьмите брайтлинг =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может стоит посмотреть в сторону Hour Vision обязательно на браслете, в бюджет почти укладываются, синие всмотрятся вообще сказочно. Ну и опять же мануфактура. Я их таскаю каждый день;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Для кого то покупка часов дешевле 5000$ такой же проходной вариант и трата денег. Выбирайте то что нравится. ПС: при не большом запястье и таким требованиям/бюджетом смотрел бы в сторону Ролика 36мм. |
Цитата:
|
аква и под пиджак гармонично сядет, а симастер .... тоже сядет, как и ролл субмаринер. Аква немного спокойнее, симастер наряднее. хотел посоветовать, а получилось как в анекдоте "что ж мне теперь, разорваться?"
|
Симастер в смысле калибра менее интересные часы, по остальному он мне нравится больше акватерры. Что касается дайвера под костюм - Бонд терпел и нам велел:) Мало кто продолжает парится по этому поводу уже, а Вам незачем и начинать.
|
Очень хорошие часы. Особенно, если включать в параметр цену покупки на форуме. За эти деньги я альтернатив не вижу. Сели или не сели на руку - это индивидуально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС - темостартер, то есть аффтар топика, его начинатель, topic starter
|
Цитата:
|
Цитата: