|
|
Помогите с выбором: Longines, Corum или Frederique Constant
Добрый день!
Очень срочный вопрос! Выбор пал на марки: Longines ( La grande classique) Corum (Rocket, Horizontal) Frederique Constant (к примеру: Double Heart Beat) Бюджет совсем не большой, поэтому, прошу не советовать патеки, бреге и проч. Хочется и качество, и чтобы смотрелись хорошо. Очень надеюсь на помощь. |
Лично мне корум симпатичнее, но чисто внешне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или поднатужится и купить простенький шопар или картье? как считаете?
|
Я бы лучше посмотрел Lоngines и Corum в других моделях, ну и омегу
|
Цитата:
|
У Вас в перечне соседствуют маргинальные Фредерики Константы с топовыми Шопаром и Картье и весьма солидным Корумом. Странная подборочка. Если бюджет позволяет, то берите Картье, например тот же Баллон Блау http://www.jomashop.com/cartier-ball...-w69010z4.html
|
Да, подборка странная, поскольку я дизайну очень много внимание уделяю. Из мужских мне многие нравятся, а вот из женский - мало что, а все что очень нравится, стоит больше 10ти $. Пока я не готова столько отдавать. Вообще не хотелось бы тратить больше 3х$, поскольку это первые часы, но и ерунду покупать тоже не хочется. Думаю брать такие, чтобы потом можно было легче продать в случае чего. Но если немного подождать, можно и в пределах 5ти что-то посмотреть. Я Выбираю по ценам европейского ритейла, а не московского, по Московском ритейла, за 150 000 ничего нормального не взять, если только на форуме.
Я все модельные ряды перекопала, почти ничего не нравится. Тут на форуме понравились перреле темпест, но не знаю, стоит ли, я так понимаю- модель старая, раз ее на официальном сайте нет. Вот линк на них http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152174 По поводу Омеги - кроме ледиматика с камнями ничего не нравится, но опять же - цена не три копейки. |
Картье балоны к сожалению не нравятся(( не знаю почему(
|
Цитата:
|
А Вы на форуме пробовали искать? Тут в маркете много достойных предложений на женские модели на любой цвет, вкус и кошелек.
|
Цитата:
Вопрос еще в том, что большую часть того, что тут предлагают я могу взять еще дешевле. единственный вариант, который мне понравился из предложенных на маркете - перрелет темпест, я на него ранее скидывала ссылку . на первой страницу, посмотрите, пожалуйста. Стоит ли? |
Неплохой вариант, вопрос только в заблокированном статусе продавца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обратите внимание на Rado и Raymond Weil. У них есть интересные модели. http://www.upscaletime-watches.com/i...25473712-4.jpg А что вам мешает носить мужские часы? Это в последнее время все более популярно, да и в дизайне авангардные решения всегда хорошо принимались. |
Цитата:
Понятно, что под все случаи жизни матрац не подстелить, но все же, хочется максимально себя оградить от разочарований. Если бы нужна были просто красивые часы, то я бы пошла и купила валентино, допустим или кельвин кляйн, или тиссо, или еще какой-нибудь подобный бренд. Ко всему прочему, я часто встречаюсь с людьми очень богатыми, и занимаюсь дорогими ювелирными украшениями, у которых на руках бреге по 70 т.д. И если я приду в часах кельвин кляйн на встречу с клиентом, который решит купить у меня крупный камень, ну, мне кажется, это будет похоже на вариант "барыга" .Уж лучше, тогда, вообще без часов. Я просто не совсем знакома с "уровнями" часовых марок. И не знаю, на какой "ступени" стоит корум, на какой перреле. Понятно, что топы это бреге, вашероны, патеки, адемары, но на них пока копить и копить... |
Цитата:
|
Вообще, мне очень нравятся всякие винтажные вещи - резные стрелки и проч., очень нравятся скелетоны резные, моя мечта (одна из) -бовет.
Но на мою сумму, ничего я не смогла такого подобрать, если только антиквариат, или наоборот дешевку какую-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и кстати, только сейчас обратила, что все, что нравится - кварц. (( Печалька |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |