|
|
Подделка ли часы?
Вложений: 2
Здраствуйте , я купил часы , решил все таки проверить не подделка ли.
А таких часов как у меня я нигде найти не могу . Вот мои часы Вложение 383106 Вложение 383107 часы l2.676.4 серийный код 32033495 |
Цитата:
|
Что именно в ней странное , скажите , может с другого ракурса сфотографирую , если надо?
|
Хохожи на L2.640.4.78.5, только у тех прозрачная задняя крышка и размер дай Бог, 47,5 мм
|
Кварц или механика??? Хотя, скорее всего, это фейк.
|
Возможно это какая-то устаревшая модель...
Однако ж по Вашему рефу l2.676.4 тырнет выдает несколько иную модель - с большой датой (т.е. десятки и единицы даты - отдельные колеса)... Ваша же модель - вообще без даты. Возможно - какаято модификация, но такой (бездатой) модификации с Вашим рефом я не нашел... Склоняюсь, что подделка. ПС: да и надпись "автоматик" ацуцтвует... Либо часы с ручным заводом (???) либо - кварц... Тогда вероятность что подделка - много выше. |
Увы, это стопроцентная подделка..... Swiss make.........((((((((((((((( В спецраздел ее, пусть народ смотрит, авось, кто-нибудь убережется после изучения этого.....
|
пддоекла
|
Это подделка. И вот почему: отсутствует надпись Automatiс; на ручке настоящими они быть не могут, поскольку должны быть размером 49мм - это единственная "ручка" у Лонжина и стоит, кстати 2020€ в магазине; если это кварц, то тем более - фальшивка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых - это не единственная "ручка" у Лонджина... Это возможно - сейчас единственная ручка, но кто сказал что часы новые??? Или Вы знаете всю линейку историческую??? :confused: Вот Вам тогда пример несколько другой ручки, хоть и те же 47,5 мм: L2.640.4.51.7 |
Хорошо, что поправили. 47,5мм вместо 49мм (это у Омеги ручка такого размера). Но не суть важно, размер на фото явно меньше. Всей прошлой линейки Лонжина не знаю, но ручку такого размера не припомню и от ТС мы ответа тоже не получили насчет того, что часы автоматические, на ручке или кварц.
|
Это подделка.
Тему перенес в соответствующий раздел. |
Часы конечно поддельные, но не аляпистые, добротные и приятные.
Пусть и не топ качества,но за свои деньги вполне достойно. |
Цитата:
Эта лажа на 99% кварцевая, а у Мастер Коллекшн кварца никогда не было и не будет. Так же, как не будет арабских цифр на черном фоне. Те, кто гордо таскает такие "добротные и приятные" УГ, со стороны выглядят, по меньшей мере, клоунами. Такими же, как и носители Радо с белым календарем на темном цифере.... Уже упоминал как-то, что при вылетах из Шарма регулярно наблюдаю одну и ту же картину, как пол-самолета томно поглядывает на такие шедевры с интервалом 5 раз в минуту, наверное, проверяют, не отвалились ли уже стрелки. Со стороны несколько веселит и одновременно печалит... |
стоили они мне 500 уе(
|
Chygyryk Это залёт:(
|
L2.640.4.78.3
такой серийник данной модели, но у оригинала задняя крышка прозрачная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подделка, для определения которой нет необходимости разбираться в модельном ряде Longines. Часовые метки сдвинуты на пару градусов относительно минутной разметки, не говоря про ошибку в слове resistant.
|
Цитата:
|
Очень соболезную топикстартеру о потерянных деньгах.Недавно мне приходил спам из китайского интернет магазина на почту,там такие продаются по 9.99 у.е. с фришиппингом.К сожалению(
|
Цитата:
А где и как купили, можете рассказать. Нам интересно, а новичкам урок:confused: |
Хорошая тема.
Редкий пример тому, что если адекватны вопросы со стороны ТС, то, в свою очередь, адекватны и ответы в его адрес. Нормальный диалог... Ну, плюс/минус, ). Сорри за офф, не смог не отметить... |
Часы - подделка. Еще аргументы - серийный номер 32033495 легко находится Гуглом, ведет на десяток разных "Лонжинов". ТС - соболезнования. Нет ли возможности вернуть деньги? Выйти на связь с продавцом?
|
Цитата:
Нет,это без юморка. Часы конечно поддельные,но скромные и без вектора к гламуру. Подделка и подделка.Дизайн компилированный, в меру классический. Они играют в своей лиге,там кварцевость жирный плюс,чем минус. Время показывают,внешность не отвратительна.Бренд скромный. Про томные взгляды-смените Шармаль на Багамы,и качество окружающих часов в самолёте заметно улучшится. |
Цитата:
Цитата:
|
На удивление спокойная тема.
Если бы не вечно-странные вопросы "а что мешало купить настоящие...". Да ничего не мешало. Кроме того, что человек вообще ничего не понимает в часах. Как в них не понимают 80% населения. Стоило бы задать вопрос по-другому: "что мешало сперва спросить, а потом покупать?" |
Цитата:
Но человек, носящий подделку, уверенно похожую на оригинал, не перестает быть клоуном. Он просто из внешнего клоуна, над которым смеются все, становится внутренним, и смеется над фейконосцем, т.е. над собой, только он один. Второй случай, конечно, более гуманный с точки зрения обладателя УГ, но, по сути своей, все равно является частным продолжением первого. И с этим ничего поделать, увы, нельзя. Это, брат, диалектика. (с) Вот как-то так..... А про томные взгляды..... Томные взгляды приведены в пример для того, чтобы было видно, как клоуны первого порядка самозабвенно входят в образ и играют роль аристократов, возвращающихся не из Шарма, а, допустим, с Багам. Только те, кто в образ не входил, по прежнему видят за окном Шарм. И клоунов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |