|
|
Самая стильная пара
Всем привет! Мы с супругой попали в финал конкурса на самую стильную пару на Серебряном дожде. Разыгрывается путевка в Рим.Мы пара N12, Инесса и Андрей. Если мы Вам по душе, пожалуйста, поддержите нас своим голосом:) Заранее благодарю!
http://silver.ru/air/events/2013/46605/#vote |
Да пожалуйста.
|
Аналогично.
|
+:)
|
Цитата:
Какой-то "мальчик"...создал "темку" и ВВВы "доитесь" :D... Вы его знаете? Может знаете его подругу? ХВАТИТ поднимать,.! по любым вопросам "товарищей"... по форуму... Форум опускаете... |
Цитата:
И как же опускается форум:)? |
Имхо.
Мне не нравится,когда просят "форум" проголосовать..."за любэ".Мы своим голосованием, ставим в неравные условия...разных людей. Разных.., талантливых и других... Подумайте. |
Цитата:
|
Сходил по ссылке и мне понравилась другая пара. За нее и проголосУвал.
|
Проголосовал за вашу пару ребята! У вас неплохие шансы.
Другие участники тоже наверняка просят своих проголосовать. Пусть наши форумчане выиграют:) |
Проголосовал за пару № 13.
|
Уважил :)
|
Цитата:
Вот когда "догоните", тогда и вопросов таких не будет ;) |
Проголосовал. Удачи вашей паре!
|
Цитата:
|
Удачи ребята!
|
все дороги ведут в Рим...!..удачи..!
|
+1 :)
Коллеги, наш Форум - все-таки солидарное сообщество. И если один из нас просит поддержать, почему бы и нет? |
Цитата:
|
Не вижу ничего сложного проголосовать. Уверен, что на каких-то ресурсах другие пары точно так же просят о поддержке. У меня супруга бывает на форуме космо, так там это регулярно просят.....
Проголосовал. |
Проголосовал.
Часов на руке не видел. Непорядок.:cool: |
Проголосовал за вас. Удивляют те, кто возмущаются. Не хотите- не голосуйте, зачем флудить...
|
Летите уже в Рим! Проголосовала!
|
Цитата:
Цитата:
и кого это мы ставим в неравные условия я не понимаю. зато не понимаю того, что если имеешь возможность и желание помочь человеку в просьбе, то почему это не сделать. и какая разница, сколько человек написал сообщений? тут соревнуются что, соревнуются? может он читатель, а не писатель. каждый сам для себя определяется зачем он на этом форуме. |
А что делать, если некоторые девушки в других парах понравились? И 13-я пара прикольная. Решил ни за кого не голосовать. Политика невмешательства. :D
|
Проголосовал...еще чуть-чуть и Вы первые..
|
Цитата:
Шутка :) |
Цитата:
всем: если пройдёте по ссылке второй раз (третий, четвёртый, пятый...) то можете голосовать сколько и за кого хотите... Цитата:
Вопрос к ТС: (уж если я проголосовал за него несколько раз, имею право получить ответ?) Пока будущая жена была в командировке полгода, вы ей изменяли?! только честно! |
Insulin, а если жена тоже форум почитывает?) с кем он тогда поедет в Рим после ответа Вам?)
|
а мне чет не кто не понравился! остальных можно посмотреть?
|
Цитата:
тогда, кстати, и она пусть отпишет заодно. тоже в личку... (про верность) ;) |
Как-то непонятен вброс, проголосуйте плз.. и уже 4 страницы обсуждений.
Можно взять 10 популярных форумов рунета и забабахать везде такие просьбы - успех обеспечен, а еще соц. инженерия в таких вещах тоже работает на ура. Может будут еще какие-нибудь комментарии на происходящее от ТС? |
Цитата:
|
Цитата:
я больше читатель и покупатель. |
Цитата:
|
Цитата:
с некоторыми форумчанами знаком, приятнейшие люди! а если Вы себе таким образом хотите количество сообщений увеличить - Ваш выбор! но помните, статистика - страшная штука! |
Цитата:
|
Цитата:
|
После поездки будем ждать фотоотчета о приятном путешествии:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |