|
|
Часы у Тимати в новом клипе
Фотки не имею - видел клип по телеку.
Если я не ошибаюсь, то часы с 6ю циферблатами. |
Icelink Snow 6 Time Zone
http://watches.infoniac.com/uimg/ice...ezone-gold.jpg |
Ужос. Такое только тИМОТИ таскать может.
|
да ладно там, крутая ювелирка )
прайс что-то около 20к |
Спасибо!
Ценник от 54 т $ даже нашел Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что самое интересное, наверное кто-то искренне считает такой "девайс" крутым и очень гордится таская на руке мешочек с камнями))
|
Цитата:
я лично считаю крутым. мне теперь позор? А как же тогда ролексы, усыпанные багетами или скажем адемары? ювелирка и есть ювелирка.. может золотых часов теперь тоже будем стыдиться? ххммм, посмотрел клип, там другая модель )) в реале у него другие, 100 процентов. значит всего 2 штуки))) http://img19.imageshack.us/my.php?image=71563314.jpg |
Цитата:
В клипе Welcome to St. Tropez - они в стали на браслет с брюликами по безалю и в золоте на ремне с брюликами тольео в одном из цифербраликов. В Groove On - в стали на браслете с брюликами только по безалю. Еще у его есть полностью черный на браслете.Он их лицо,вот и набрал себе сколько смог унести)) |
|
А мне эти усыпанные брюликами на руке у Тимати понравились, интересно выгледят, ток время смотреть плохо, браслет очень ....:)
Правда чёт мучают сомнения по поводу оригинальности.... |
Зачем же стыдиться...
Можно даже преисполняться законной гордостью. А если вдруг придут "беда и холода" то по 1 камешку оттуда выковыривать. глядишь и на жизнь хватит. Вот только к часовому искусству данный экземпляр имеет столь же малое отношение как американцы к высадке на Луну. Все это сугубое IMHO естественно. |
Что часовая марка, что ее лицо.
|
Тимоти богатый. В клипе одно, а в жизни другое. Он же артист. Не судите его строго.
|
Тимати это Майкл Джексон наоборот.Тот хотел стать белым..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тимати .. .. тьфу
|
А в жизни он какие часы носит. Конечно, если он сам бы добился всего то риспект. Но говорят родители дали бабки на все.;)
|
Цитата:
Для меня вообще загадка такие бренды, на часовой не тянет, на ювелирный тоже. Тоесть я надеюсь все понимают, обсыпать камешками корпус это еще не стать ювелирным брендом. Хотите посмотреть на красивые ювелирные часы, это к Гризогоно. |
я не понимаю тогда, как можно продавать почти тоже самое, усыпанное камнями за 500 долларов и за 54000.
|
$54000 я полагаю это ритейл цена, камней побольше, золото еще что-то, реально тысячь за 20 если не дешевле можно купить, но, очередей все равно нет.
|
значит, шля-па
|
часы внешне дрянь ИМХО, но что касается звезд видел в таких часах ферджи и какого то блэкмена, по ходу с него и срисовал тимати или тимоти свой клоковый имидж.
|
Цитата:
А так те часы больше для девочек, но для Тимати подходит |
|
оригинально. красиво.
|
Цитата:
|
имхо для него,Тимати, это стиль- китч- не более,
реквизит для клипов! |
Цитата:
Цитата:
согласен, de GRISOGONО монстры, в т.ч. ювелирного дела |
Цитата:
|
Цитата:
молод есче парняга!поживём- увидим чего реально стоит...:confused: |
А разве в клипах он чем-то отличается от жизни? Всё то же самое :D
Я его как-то видел с ещё одним юношей. Спутник был как раз в "шестициферном" АйсЛинке. Может Тимати и дал поносить? Даже девочка, которая к часам безразлична, спросила, видел ли я эту безвкусицу и за каким они такие огромные. Вот на запястье самого "мЕтра русского RnB" я как-то не обратил внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедняга...Его заставили ЭТО носить...
Какие жестокие люди. |
Вложений: 1
У него же, хочу типа таких же, но не могу найти, подскажите где в инете можно купить, ну или хотя бы посмотреть на них, хочу большой циферблат
|
Это походу Денис Симачев...типа ВМФ СССР водолазные , переделаны в золоте...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |