|
|
Подскажите знатоки... подлинность Rolex Datejust
Вложений: 11
Как и положено, перед покупкой часов пошел в "Точный Ход" чтоб проверить на оригинальность. Женщина на ресепшене спросила что и как, я говорю хочу проверить на подлинность, она спросила вскрывать?? я говорю да. Она говорит - это стоит ....... рублей. Ок. она их забрала и понесла к мастерам. Спустя время приходит и говорит, да, мастер посмотрел и сказал оригинал, стоит ETA.... и все такое....
Я в смятении... 1. корона на стекле есть, а она такая как должна быть???? 2. голограмма вроде похожа на "родную" 3. цифры, метки, браслет, заводная головка.... А вот номера между ушек какие-то не внушающие доверия "левые":( НО, что самое обидное-это то, что я их купил после осмотра в мастерской и получения положительного заключения. Посмотрите пожалуйста по внимательней и дайте свой заключения. Не ужели в мастерской ОШИБЛИСЬ???????????:confused: Спасибо. |
Цитата:
Вы уверены?:eek: Я не хочу Вас огорчать .... :(, но не углубляясь в технические подробности, под этим рефом значатся другие часы. П.С. Без мастера, гуглом можно было эти часы проверить, даже человеку, абсолютно не разбирающимся в часах, а разбирающемуся (хоть немного) и гугла не надо ..... сочувствую .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Левак, причем ярко выраженный. Часы можно было не вскрывать чтобы это определить. Чето с трудом верится, что в Точном ходе могли ошибиться по поводу такого "экземляра"
|
Ролекс=ETA=Точный ход= не верю.
|
да! именно в точном ходе...где директор Бабанин Андрей...я еще спросил женщину, она сказала, что его сегодня нет, но мастер посмотрел и сказал -оригинал, причем я снял одну шпильку чтоб можно было посмотреть номер
|
не думаю что мастер балбес там
любой батареешник знает что у РОЛЕКС не ЕТА может анти ПИАР ? хотя все в жизни бывает |
Корона на 6 часах кмк левая, настоящая меньше по размеру, выглядит как перфорация и в этом ракурсе ее бы не было видно.Про Ролекс и ЭТА странно, может женщина эта не носила часы никуда, так в подсобке постояла? И еще, я из темы не понял - что из бумаг из Точного Хода дали ТС о проверке часов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда Вы платите за услугу, надо брать какой-нибудь документ об оплате, желательно с описанием оплаченных работ и объекта. |
Цитата:
|
:rolleyes: Может у женщины был лёгкий кавказский акцент и фраза прозвучала: ЭТА АРЫГИНАЛ!!!! :D
И ни о какой ETA вовсе речи не идёт! А то что номер на корпусе другой, это все происки империалистов! |
Цитата:
p.s. а так бяда, горе, огорчение!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть изначально вопрос поставили не правильно? Или не так Вас поняли? Может спросили - они нормальные? Мастер посмотрел - ходят, время правильное... особо криминала нет. Вот он и ответил - Нормальная ЕТА. Есть смысл заехать ещё куда-либо или туда же и уже поприсутсвовать самому. |
Цитата:
|
В подобных дейтджастах шёл калибр 3135.
Вот его фото: http://www.horology.ru/website/horol...er/rolex14.jpg Фото взято непосредственно с сайта Бабанина. |
Вложений: 1
Цитата:
Если в мастеской сказали, что в этих часах "стоит ЕТА", а не Ролекс, то это никак не может быть оригиналом. Надписи на боках корпуса и 18К на корпусе прямо говорят об этом.:( |
Цитата:
История похожая на сказку.:rolleyes: |
|
Может, пока приглушить обсуждение и дождаться А.Бабанина?
Возможно, популяция мастеров в ТХ неоднородна, но не до той степени, чтобы даже первый случайно выбранный мастер так спутал божий дар с яичницей :( |
Цитата:
|
Напишите гранду в личку - пусть выскажется
вопрос создателю темы - особые приметы женщины, описание помещения. |
По-прежнему не покидает ощущение некоторой недосказанности и двусмысленности ситуации, описанной ТС.
Основной постулат поста - "стало обидно, помогите" не вернет попусту потраченных денег. Даже если найдется тот таинственный мастер, который определенно сказал, что в данных часах стоит правильная (оригинальная) ЕТА, а не MIYOTA китайской сборки, и вероятнее всего именно так и было, и мастер был прав, НО - деньги то по-любому надо требовать с продавца, а не с мастера, ведь не мастерская ТХ брала у ТС за эти часы деньги...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут такой же номер.
|
Абсурдная ситуация какая-то. Но самое абсурдно заключается в том, что все точки над Ё до сих пор не расставлены. Где представители ТХ?
|
Да вряд ли представитель ТХ здесь что-то напишет. Да и что им отвечать? Они и по реальным-то косякам не очень объясняться любят (есть личный опыт, и тоже с Роликом, ну не "тоже", а с настоящим).
Это ж гуру форума :D :cool: А здесь что: я принес, она взяла, он посмотрел, сказал, ну я и купил... Сам Бабанин часов не видел, документов-чеков нет, судя по рассказу топикстартера. А когда сказали, что там внутри ЭТА, а у Вас в руках "типа Ролекс", да еще б/у, да и скорее всего без доков, Вас, уважаемый топикстартер, никакие сомнения не посетили? И вообще, может тему "того", в соответствующий раздел? |
Цитата:
Теперь наверное одно удовольствие будет положить их между двух камней...:mad: |
Цитата:
Помилуйте (не оправдывая того, кто продал вам подделку) - если вы не особый спец, отчего же вы хотя бы бегло ветку Ролекса не почитали ну или хотя бы на оф сайт компании не зашли?! |
Цитата:
До покупки вы активно сидели в ветке Rolex, даже тему создали: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148000 в которой, кстати 3135 упоминается. А вы с продавцом в ТХ ходили? И его так же не смутило, что в часах R которые он продаёт - ЕТА.:rolleyes: Вы лучше расскажите, где вы их прикупили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕТА там априори быть не может 3135 стоит в DJ - но полноразмерных голограмма - пусть и натурал (возможно) - но она не часть часов сколько $ отдали?? |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |