|
|
Женский Rolex - нужна помощь знатоков!
Вложений: 3
Привет всем!
Недавно вернулись из Италии. Горы, снег, лыжи!.. Что еще нужно для приятного отдыха?! Выяснилось - часы!:) Чего не сделаешь ради любимой супруги, особенно когда она мужественно преодолевала тяготы горнолыжного отпуска!;) В Милане был найден магазинчик, вполне приличный и с соответствующей символикой, но не оказалось облюбованной в предыдущей поездке модели. Милая продавщица предложила прогуляться и зайти через часок. Через час необходимые часы лежали перед нами. НО! Как выяснилось в процессе перекрестного допроса, девушка собрала их из двух!!! Вопрос знатокам! ЭТО вообще нормально?!:eek: Кстати, цена оказалась несколько выше заявленной ранее. Фото моделей представлены. 1. Желание супруги. 2 и 3 Конструктор желания... |
Если только браслет переставили, то не вижу проблемы.
|
Номер(модель) браслета вписывается в гарантийную карту.
У Вас же он будет не совпадать. Отсюда вывод - продавщица хочет Вам продать "колхозные" часы с элементами котлетирования ( от слова котлета ) Оно Вам надо ? Да еще и за более высокую стоимость ? |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё это колхоз чистой воды... Очень сомневаюсь, что Ролекс бы одобрил установку не оригинальных по спецификации частей на свои часы. |
Цитата:
Цитата:
No client (код торговца) Ref montre (референс МОДЕЛИ, но не БРАСЛЕТА) No serie (индив серийный номер часов) Modele (наименование модели, в данном случае Oyster perpetual) О номере браслета в карте ни слова. Ни в одной карте ни к одной из моделей в наличии Цитата:
|
Цитата:
Не согласен, что эта инициатива допустима, если номер браслета фигурирует в гарантийной карте. Если же на DJ эта информация в гарантийку не вписывается, то Вам конечно решать стоит или нет ставить браслет от другой модели. Лично я бы не стал.. |
Цитата:
А переставлять или нет браслет - это даже не дело продавца, а мое личное дело :rolleyes: В случае ТС я просто не помню, идет ли данная модель только на устрице, или на юбилее тоже. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Просто я имел счастье часы в 2011 году купить, так с ними шла гарантийка с номером браслета. Отстал от жизни ? С 2012 резко перешли на гарантийки без номера браслета ? |
Цитата:
Возможно часики хорошо полежали, перед тем как нашли хозяина. Насколько мне известно карточки нового образца уже с 2009 года. |
На фото не моя карточка.
На моей же карте 2011 года так же есть номер браслета. К часам 14060М, фото которых Вы выкладывали, шла карточка без номера браслета ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У жены на дейтджастах купленных в 2011 году тоже карточка аналогичная но сверху какая-то прилепка.
|
Цитата:
|
Цитата:
178343 в желтом идет на юбилейке. Так же привязка к римским цифрам тоже есть. |
Цитата:
Вы не правы. Есть и желтого и розового золота. И устрица и юбилейка. http://www.swissluxury.com/rolex-wat...el-jubilee.htm |
Цитата:
На браслете S не замечали в номере? |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра у своего дилера в Италии уточню по стоимости с устрицей и юбилейкой 178341. |
Цитата:
Речь идет о цене после всех скидок и без НДС. Впрочем, вопрос был о приемлемости смены браслета, а не о цене. Если Вы бы могли ЭТО узнать у дилера... |
Цитата:
|
Под одним референсом могут быть часы и на ойстере и на юбилее, разница в цене браслетов в стали составляет 120€.
Номер браслете в карточке не ставиться уже очень давно, я лично не разу не видел... |
Цитата:
Видимо просто видел этот номер на часах отца, купленных в ~2005 году и решил, что везде он ставится. В таком разе замена браслета действительно не более чем детская шалость и имеет право на существование. |
ДДж 31 мм модели 178341 идут как на Ойстере, так и на Джубили. Розничная цена первых - €11750, вторых - €12150. Замена браслета вполне возможна, на карте, действительно, не указан его тип, но серьёзными дилерами не практикуется, т.к., в случае ремонта часов на мануфактуре, специалисты Ролекса увидят по личному номеру, что часы были выпущены с другим браслетом, это может вызвать у них дополнительные вопросы...
|
О чём спор то? Редкое везение - продавец пошёл навстречу и сделал часы мечты.
В часы никто не залезал. Какая котлета? Радоваться надо было и покупать. Я вот мечтаю дэйтджаст купить с полностью сатинированым браслетом (без центрального полированного звена) Дайте ка мне адрес энтого магазина Я теперь не успокоюсь |
Странно, но АД в Париже при покупке желтого ДД и браслет были готовы поменять и даже цифер(!), причем в присутствии клиента, честно говоря я даже испугался, что при мне часы будут вскрывать и оставил все как есть...:confused:
Но у них, я понял, отношение к таким заменам самое простое, потому как очень хочется продать, но не так-то много тех, кто хочет купить...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Все равно по весне в Австрию, а там такие часы в оригинале и всего за 9 штук евро...:) Адрес не подскажу, извините, не знаю просто... Гуляли где-то в центре, увидели, зашли... |
Цитата:
Что касаемо Австрии, скорее всего это был Wagner, до 15% они охотно сторговываются + такс фри. Но в Италии итоговая цена будет ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |