|
|
Часы РАКЕТА?
Вложений: 3
Здравствуйте Все.
Не подскажите, какой механизм нужен под корпус данных часов, и где его можно приобрести. С уважением. |
Вложений: 1
Механизм 2609, очень распространенный, в мастерских наверняка есть.
|
Цитата:
|
Ракета- красавица, я так понимаю корпус судя по клеймам был gold/silver, а в обычном исполнении были такие часы?
|
Цитата:
Имел ввиду, когда где нить на Удельной выуживаешь из ржавой жестяной коробки плесневелые, нерабочие советские часы, а продавец говорит цену-"400 рублей, 500 рублей." |
Цитата:
|
fankenstain, привыкайте к ценам. Раньше "Дорого". Теперь: "Да за копейки!" При одинаковой цене... Грустно, но факт... И все меньше и меньше часов, на глазах убвают...
|
Я так сказать начинающий, совсем недавно попал под очарование Ракет, Востоков, Кировских. И то, что для опытного коллекционера кажется само собой разумеющимся, для меня ещё не доступно)
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Всем..
Ели на МОЛОТКЕ http://molotok.ru/listing.php/search...%82%D0%B0+2609 приобрести данные часы с механизьмом 2609 их возможно поставить в данный корпус (корпус золотой) С ув... |
Механизм ПЧЗ 2609.НА купить несложно. Скажите в мастерской, что дадите 500 руб - в момент, думаю, найдут. А вот с аутентичным цифером под такие часы могут возникнуть проблемы долгих поисков.
|
Я тоже хотел сказать, что лучше искать механизм в комплекте с циферблатом и заводным валом.
Причем 2609А не пойдет - нужно 2609 НА или НП |
Плюс ко всему нужна родная фольгированная заводная головка - неродная позолоченная будет резать глаз понимающему человеку.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |