|
|
Omega vs Ulysse Nardin
Вложений: 2
Господа знатоки помогите выбрать часы. что вы думаете про две эти модели какая из них более интересна с точки зрения надежности, качества итд? что более интересно как вложение средств.
|
визуально Улисы гораздо интересней, да и сам бренд, на мой взгляд, престижней Омеги.
|
А мне чисто визуально Омега больше понравилась.
|
Цитата:
где он престижней..?? в около часовых кругах..?? а шаг в сторону, и запросто нарваться на вопрос о китайчатине галимой...:D а омега, она и в африке омега.. |
За нардэны. Качество и надежность на мой взгляд у обоих на уровне, вложение средств...сомнительно как то. Моя подруга, вот, аргументировала просто: "он сексуальней", улис этот. Омега вобще ни о чем.
|
Цитата:
А так, я за Омегу, в 99% ситуаций она будет в тему. Хотя с другой стороны, найдется применение и Нардину, особенно стоя у руля своей яхты и внимательно вглядываясь в даль.;) |
Цитата:
|
не знаю,как насчет престижности и ликвидности, но омега унылая какая-то уж очень)
|
просто мне кажется что себестоимость улисса намного меньше чем омеги
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Как вложение средств, думаю не вариант!
Если выбирать то за Omega, но вкусы у всех разные! Надо померить оба варианта, один наверняка ляжет на руку;) |
Был бы за УН, если б рассматривался предыдущий дуал.
|
улисс китайская клоунада.
по поводу вложения средств и то и то плохо (как и любые часы), но, думается, омега получше. улисс меняет дизайн этой модели радикально каждый год. они устаревают практически мгновенно. это как фэшн. едва ли нормально сохраняют цену вещи из предыдущих коллекций... |
Омега Девиль - нормальные костюмные часы.
Улиссы бывают симпатишные, но вот конкретный экземпляр не из этой оперы. |
Этот УН покупать, только если уж ОЧЕНЬ приспичило именно этот функционал с именно таким дизайном. . Других поводов к покупке я не вижу. А уж сравнивать с HV - вообще нечего. ИМХО естессно.
|
При взгляде на эти Улиссы ассоциативно, моментально вспоминается экран телевизора в процессе настройки, аж в глазах рябит, стрелки и т.д,- дребедень какая-то, а в целом -полный ахтунг! Лично по моему мнению и рядом не лежат с данной Омегой, т.к, просто не сопоставимые модели .
|
Я за Омегу, у самого такая же.:D
|
+1 Omega.
|
Хотя UN выглядят более эффектно, да и бренд престижнее, но себе взял бы однозначно Omega hour vision. Эффектный дизайн UN может быстро надоесть, а эти Omega - классика с большой буквы и просто очень красивые часы.
|
ТС, это сравнение из разряда "на вкус и цвет..."
Выбирать нужно лично - брать обе модели и прикидывать на руку. УН я бы не назвал китайской клоунадой - качественные швейцарские часы. Но наверное все же в сравнении с данной Омегой из Улисса выбирал б что-то посерьезней. Омега - прекрасная модель, особенно в синем цвете. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
этот Дуал Тайм самый удачный из всех в плане дизайна, имхо
все последующие - все хуже и хуже Вложение 378084 |
Короче буду брать омегу осталось найти подешевле)
|
Улис не часы.Форум часовой-поэтому Омега.
|
Цитата:
Спасибо, что раскрыли глаза, а то многие по ним даже время смотреть пытаются... |
улисс прекрасные часы. просто сильный уклон на азиатского покупателя в последнее время... и очень быстрая смена коллекций.
|
Улисы повеселее будут, но клоунские конечно слегонца.
|
Что-ли правда.УН не часы.Омега -часы.
|
Цитата:
|
Уважаемый ТС предлагает выбрать между этими конкурентными моделями, а не между двумя фирмами. И одним из основных критериев - это надежность . Может быть мы пройдемся по калибрам, установленном в этих моделях, тем более, что в Омеге, по моему стоит коаксиал на 2500. Если это так, то я бы не стал вообще рассматривать данную модель для приобретения ( НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ).
Если в Омеге стоит 8500, то безусловно Омега предпочтительнее . |
Цитата:
|
Там 8500. Голосовал за Омегу.
|
Цитата:
|
В омеге 8500, а что в улиссе? Свой мех или доработанная, точнее обвешанная ЕТА? :rolleyes:
|
Цитата:
http://i1238.photobucket.com/albums/...psff199dba.jpg |
а "клоунский" улисс хорош!
|
Эту модель Омеги считаю одной из красивейших у этого бренда , только на браслете.А часы "похожие" на Улис можно посмотреть у других марок,есть куда более интересные варианты.ИМХО
|
После всей этой информации хочется пойти и купить tissot luxury automatic 80 power reserve . Таже ETA только за разумные деньги
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |