|
|
Вопрос о резиновых ремешках G-Shock
Ребят, у кого есть опыт владения G-SHOCK на резиновом ремешке?
Насколько надежен и насколько хватает это ремня? Спасибо. |
Цитата:
|
можно и 10 лет носить, а можно за полгода порвать...
|
Если это оригинальный стреп Casio, то уж лет на 5 постоянного юзания точно хватит... пластиковый-то минимум 3-5 живет при очень активной эксплуатации.
|
Кстати, текстильные ремни дольше пластиковых носятся, но это на любителя.
|
Мне текстильные нравятся. Пластик года 3 у меня служат - как штампованный браслет.
|
Пластик касио делает не из каучука или ПВХ и силикона, а из уретановой резины.
Носкость - безумная, мне хватает на 3-5 лет с запасом. Обычно только тренчик рвется иногда, но Касио их отдельно поставляет, кстати. Ни с каучуком ни с чем еще по надежности не сравнить даже! Респект тому, кто придумал такие ремни! |
Я свои GLX-5600 ношу уже 2,5 года и все отлично, а вот у брата на GD100 ремешок умер через год использования. Это при том, что был обычный режим носки, он его не перетягивал. Сначала на нем появились трещины, после чего он порвался... А новый стоит, как половина новых часов.
|
Дешевые часы у вашего брата :)
http://www.ebay.com/itm/Genuine-Casi...item20cecdf3cf 30$ ему цена, и 50 вместе с безелем, и то, если редкой окраски. |
Цитата:
|
К сожалению, так и еcть, у Casio не самые дешевые ремни еще, так что лучше покупать либо сразу, либо через знакомых зарубежом. Или через посредников, тоже не дешево, но что делать. Обращайтесь, если будет попутная посылка, привезу, помогу, себе ничего не возьму.
|
мне тоже комфортнее в текстиле)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |