|
|
Хочу кварц.
Хочу приобрести кварцевый Breitling. В чем разница между Airwolf и Aerospace? Какие лучше для эксплуатации по выходным? Где лучше купить (можно бу)? Помогите советом!
|
Из всей ленейки кварца Aerospace водозащита 100м. Мне больше всего нравятся на титане с бежевым (белым) цифером. Обратите внимание, если будите брать б/у они были 40 мм ранее, ща 42. 42 смотрятся на порядок зачетнее =)) Пока еще ниразу не видел б/у по вменяемой цене. В дютике можно сторговаться по цене 100 тыс. руб.
|
100 тысяч за кварц?
|
Цитата:
Цитата:
http://www.authenticwatches.com/brei...l#.UP_ce6XWk4Y Или по Вашему кварц должен стоить не больше 100$? 2ТС, покупайте то, что самому нравится, описание и тех и других есть в интернете, да и поиск на форуме Вам в помощь. |
Цитата:
Они же везе минимум, до рейстайленга, продаются за 2500$. На аутентике новые 2950$ |
Цитата:
Моё мнение, их "красная цена" в хорошем состоянии от 1000 евро за старые версии, до 2000 евро за последнюю модель. Сколько оно стоят на аутентике я знаю (сам Вам дал ссылку), но это не значит, что столько они будут стоить на выходе (когда дойдут до покупателя). Если бы всё было так просто, все бы там покупали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы хотите купить б/у новую модель в два раза дешевле, чем на аутентик продают новые и в 3 раза дешевле чем в салоне? И называете это "вменяемой и красной ценой"? Ну ну ... :). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Breitling Aerospace: ритейл - 4095$ в салоне Москвы - порядка 4200$ на аутентике - 3000$ со скидкой без накладных расходов, а с ними порядка 3300$ (если на налог повезёт не попасть). С какого перепуга б/у действующая модель в хорошем состоянии должена по Вашему стоить 1600$ ? :confused::confused::confused: Но это так, не спору ради, отвечать не обязательно :), вопрос риторический. Имеете полное право в это верить, искать такую цену, и искренне удивляться тому, что её нет, говоря что во всё виноваты маркетологи, жадные продавцы и лоховатые покупатели :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы устроили спор ни о чем. Сделайте отдельную тему и спорьте на здоровье! Вопрос был простой - чем один кварц отличается от другого и ГДЕ (а не за сколько!!!) лучше купить!!!
Я сам разберусь за сколько часы покупать! Breitling очень уважаемая мною фирма и за часы, даже если они кварцевые, можно отдать (и я вас всех уверяю, многие отдают) больше 3К $ ! |
Цитата:
Цитата:
Наберите в поиске форума ветке Breitling: Airwolf - почитайте, потом Aerospace - почитайте, и сравните. Купить личше в ГУМе ;):). |
Если бюджет не "дотягивает" до этого брайта, может просто стоит приглядеться к другим часам с двойной индикацией.. и купить новые?
Скажем Раймон Вейл спорт с двойной индикацией или Ситизен Скайхавк? Не брайт конечно, но оч неплохие часики.. и сэкономите половину ваших 1600. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.. не "у кого" "не дотягивает"а "на что"... понимаю о чем вы по "интоноции" вашего сообщения.. можно носить бреге за 15к, скажем и иметь возможность купить кварц за тот же ценник, но для кварца предусмотреть не более 1-1,5к скажем... ...Речь (да и вообще в этой ветке) идет о бюджете на конкретные часы а не о бюджете покупателя в целом)) |
Цитата:
Про ГУМ я и не пытался вас рассмешить. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот подобные имелись ввиду скорее всего. |
Цитата:
8400-ST-20001 -браслет, 8400-SR1-20001 - каучук |
Вопрос реально флуд. И тема тоже.
|
В чем же тут флуд?
Человек хочет выбрать себе одну из очень похожих линеек Breitling-а - Aerospace и Airwolf и спрашивает совет .. .. как раз тема совсем нормальная для ветки.. Лично меня особо не привлекает двойная индикация, но из этих чисто "по внешности" я бы выбрал Aerospace хотя бы из-за "полной" шестерки и отметки 12. |
Уважаемый ТС. А ВЫ не смотрели маркет и предложения.
Я конечно все понимаю, но там иногда такие предложения встречаются, особенно по неходовым позициям, что Европа отдыхает.. Например вот этот Брайт http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146895 Это не реклама и более того я лично продавца не знаю. Но если он еще раз скинет, то я себе в коллекцию их возьму. Просто так, что бы БЫЛО:) |
Цитата:
|
Цитата:
От дикого - цивилизованному ;), основные отличия: 1. Материал корпуса - Aerospace легче почти в три раза (титан против стали); 2. Размер корпуса - Aerospace меньше и тоньше; 3. Водозащита - у Aerospace 100m у Airwolf 50m; 4. Календарь - у Aerospace на 4 года у Airwolf - вечник; 5. Аккумулятор - у Aerospace 3-4 года, у Airwolf 2-3 года; 6. Будильник - у Aerospace один, у Airwolf два независимых для каждого часового пояса; 7. Таймер - Aerospace на сутки, у Airwolf на 100 дней со звуковой индикацией. 8. Часовая зона - Aerospace две у Airwolf две и UTC; 9. Безель - Aerospace однонаправленный у Airwolf двунаправленный с логарифмической линейкой и компасом; 10. Репетир (звуковая индикация времени) - Aerospace есть, у Airwolf нет. За "давайдосвидания" отдельное спасибо, юмор на уровне :rolleyes:..... Q&Q (прошу не обижаться владельцев). |
Цитата:
Но все равно Вам еще раз спасибо, что не ПОЛЕНИЛИСЬ написать. Ваша таблица очень информативная. P.S. Если нашли в моих цитатах хамство (это наверно давай...) и отнесли на свой счет - примите извинения. |
Уважаемый ТС. Я ведь Вам не просто так указал на данное предложение.
У меня в коллекции нет ни одного кварца. И я так же как и Вы хочу купить достойный образец часов. Из кварца мне импонирует именно Брайт. А рассуждать по поводу стоимости кварца ( да и механики) мне кажется бессмысленным. Каждый тратит на часы столько, сколько считает нужным. Данное предложение мне кажется достаточно взвешенным и оптимальным из всего, что я видел. В том числе и в Европе. Так что не воспринимайте мой ответ, как попытку послать Вас на просторы часового маркета. Это скорее квинтэссенция моего поиска. P.S. Кстати я был бы признателен gabik-у за объективную оценку данной модели. |
Цитата:
Советую найти и померить (найти Aerospace не проблема, а вот Airwolf (именно Airwolf а не Airwolf Raven) будет не просто). Несмотря на внешнюю схожесть, они разные. Цитата:
Цитата:
ЦЕны я не оцениваю (простите за каламбур :)). Всё имхо. |
Цитата:
|
Скажите, плз,уважаемый gabik, а Airwolf Naval это чистый Airwolf или Airwolf Raven?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |