|
|
Помощь в выборе Casio
Всем привет!
Дело в том, что у супруги аллергия на все металлы кроме золота ), и поэтому достаточно сложно подобрать ей часы. Сейчас иногда (море/отдых) носит те что в подписи. Пробовала Романсон, якобы позолоченный, ага запястье моментально покраснело от "позолоты". С золотыми - проблем нет. Вот и стоит сложная задача подобрать ей часики, можно G-Shock-и прорезиненные, но блин столько моделей и бэби джи бывают полностью прорезиненные? |
ICEM так на вскидку полностью закрыты пластмассой G-001 и цвета есть веселые, но они довольно крупные, по БэбиДжи не подскажу
|
Спасибо, но как-то уж совсем ))
Вот присмотрел такие: LRW-200H, белые. |
ICEM так Вам что задняя крышка из металла не критична? У G-001 просто нет контакта руки с металлом, там пластмассовая нахлобучка
|
Цитата:
|
Цитата:
Сэнкс за подсказку. |
Титан не пробовали. Но даже на якобы хирургическую сталь есть реакция...
Единственно, что хорошо так это можно четко определять золото от не золота ). Пару браслетов "золотых" сдали обратно), и приняли без лишних вопросов, как будто в курсе липы. |
Цитата:
|
Была подобная тема уже...
Почитайте внимательно: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43060 Думаю вы найдете там и как бороться с соприкосновением кожи с металлом и выберете понравившуюся модель. Удачи! |
Попробуйте титановые часы. На титан реакции меньше, чем на золото и платину.
Или керамика. |
Спасибо за советы ).
Выбор остановили на LRW-200H-7E2 и SDB-100-3A. Они же и были куплены на ебее ) LRW - http://www.ebay.com/itm/NEW-Casio-SD...-/190752910334 SDB - http://www.ebay.com/itm/Casio-Womens...-/300847592978 |
Чтоб новую тему не создавать, спрошу тут.
Интересуют Шоки для пацана, 13 лет. Приоритет - минимальный диаметр корпуса. Какие их них самые маленькие будут? Желательно без стрелок, бюджет до 100 долл. с доставкой в Россию. "Baby-G" категорически не хочет. |
5600 небольшие Шоки. На некрупном запястье отлично сидят.
|
5600 видел, ему "как то так...", есть еще варианты?
|
g-9000, например.
а так 2900 очень впору будут, наверное |
2900, 5600
|
Вложений: 1
Отчитываюсь. 24.02. получил посылку из штатов, в посылке мой Райзман и часики для супруги в количестве 2 шт. На семейном совете нам не удалось вырвать из цепких ручонок сына "зелёненькие" и решили отдать их ему )))), беленькие супруге. На Райзмана конечно бросают косые взгляды, но всячески пресекаю их ))))
|
Поздравляю с обновками!!
От RiseMan'а гоните лапы тянущиеся прочь - это святое;) |
тоже вчера получил своего райзмана, а утром сел в машину опа, оказалось и по цвету угадал )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а это как ? )
там ещё это проушина железная с since 1983, она вечно спускается к застежке (, беда просто |
Цитата:
|
Цитата:
1983 конечно же ) |
Блин у меня нет такой:(
|
Цитата:
Классная проушина! Я давно бьюсь над тем, чтобы местных сталеваров что-то подобное вытворить, но пока никак. А она цельная? Сделайте на досуге замеры пожалуйста! |
Вложений: 3
фото легко, с размерами труднее, но мне кажется они и так понятны.
кстати нашел способ, возможно так и подразумевалось и производителем, эту проушину поднимать вверх к часам до упора, т.е. получается что хвостик она держит за самый кончик, как раз там где на нем утолщение. И таким образом не сползает, покрайней мере не так часто как раньше. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |