Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужны женские часы бочка или прямоугольник до 1000 евро (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=149409)

Doctor Vlad 14.01.2013 15:05

Нужны женские часы бочка или прямоугольник до 1000 евро

Извиняюсь за возможно повторную тему.

Ищу супруге часы на ДР.
Корпус нужен бочка или прямоугольник(круглые, многоугольные и прочие не подходят),
нужна секундная стрелка (по работе),
дата (удобно),
металлический браслет и
водозащищенность хотя бы WR 30-50 (частое мытье рук).

Пожелание по бренду - что-то узнаваемое массами. Лонжин, думаю, самое то.
К Тиссо отношение как к более попсовой марке. (тему про 10 самых известных брендов прочел).
Если бы не несколько вычурная форма, отсутствие секунды и даты, то взял бы на маркете такие за 46 или около того. Maurice Lacroix тоже "типа известная" обывателю фирма, а тут еще и бриллианты :D
А если бы не требование к форме - купил бы кварцевую Омегу - тоже бренд, известный ан масс.

И еще вопрос - кто и для чего покупает б/у женские часы? Или б/у тоже можно дарить? Тогда Карьте Танк за 1,5 кЕ был бы вне конкуренции и без раздумий ;)
Картье - это баХато! Вся больница будет их обсуждать месяц :D

Agriz 14.01.2013 15:15

Longines Evidenza, женские. Гуглите по названию этой линейки, там много разных вариантов - чёрные, белые, ремень/браслет, с камнями и без. :)

Обалденно красивые. Единственное, что меня в них раздражает - как раз WR 30m :mad:

P.S. бюджет не заметила, сорри... Подороже будут, чем 1000 евро :(

Agriz 14.01.2013 16:05

Еще Rado Sintra бывают с секундой и датой (они кварцевые). Если постараться поискать варианты покупки не в московских магазинах, можно уложиться в бюджет.

MGS 14.01.2013 17:25

А Перреле в форме подушки не смотрели?

Doctor Vlad 14.01.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1662121)
Longines Evidenza, женские. Гуглите по названию этой линейки, там много разных вариантов - чёрные, белые, ремень/браслет, с камнями и без. :)

Обалденно красивые. Единственное, что меня в них раздражает - как раз WR 30m :mad:

http://www.longines.com/images/watch...142.4.73.6.jpg

Действительно красивые - гильош, воронение, но как подходящий для бюджета вариант можно и Longines L2.155.4.53.6 посмотреть. Единственное сомнение - не будут ли крупноваты в сравнении с дольче витой.

Agriz 15.01.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1663090)
Действительно красивые, но как подходящий для бюджнта вариант можно и Longines L2.155.4.53.6 посмотреть. Единственное сомнение - не будут ли крупноваты в сравнении с дольче витой.

Аааа! Семён Семёныч! :) Ну точно же, кварц в бюджет попадает. Я что-то сама на механике зациклилась и Вам её показала.
Но по картиночке не разберу - они без гильоше что ли? Тогда низачёт :D

Примерять надо обязательно. У Вашей супруги руки тонкие?

Дольче Виты бывают двух (а то и трёх) размеров. Маленькие кварцевые точно без даты. Большие есть с датой, вроде даже и кварцевые (то есть могут поместиться в бюджет). А вот размер у них (у больших с датой) как раз примерно как у Эвиденцы.

НО! Исключительно на мой вкус, ДольчеВиты выглядят примерно как Хэмильтоны (по уровню), то есть дешевле своей цены... А Эвиденца — на голову выше.

Не в бюджете еще Морис Лакруа бывает, если Вас эта марка не смущает. Но Вашим пожеланиям больше Лонжин соответствует. Так что уж если вылезать за бюджет, то Лонжин

Doctor Vlad 15.01.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1663160)
Аааа! Семён Семёныч! :) Ну точно же, кварц в бюджет попадает. Я что-то сама на механике зациклилась и Вам её показала.
Но по картиночке не разберу - они без гильоше что ли? Тогда низачёт :D

Примерять надо обязательно. У Вашей супруги руки тонкие?

Дольче Виты бывают двух (а то и трёх) размеров. Маленькие кварцевые точно без даты. Большие есть с датой, вроде даже и кварцевые (то есть могут поместиться в бюджет). А вот размер у них (у больших с датой) как раз примерно как у Эвиденцы.

НО! Исключительно на мой вкус, ДольчеВиты выглядят примерно как Хэмильтоны (по уровню), то есть дешевле своей цены... А Эвиденца — на голову выше.

Не в бюджете еще Морис Лакруа бывает, если Вас эта марка не смущает. Но Вашим пожеланиям больше Лонжин соответствует. Так что уж если вылезать за бюджет, то Лонжин

Да, кварц ей вполне подойдет, она непритязательная. Вообще часы не хочет менять.
Рука в запястье широкая, поэтому ей не нравятся крупные и круглые часы, слишком увеличивают руку визуально. Я пытался ее заставить носить саб, когда увидел его на Жанне Фриске, типа быть в тренде:D, она поносила и сказала что не нравится, как на руке выглядят. Примерять не вариант, хочу сделать сюрприз. Надеюсь, что привыкнет к этой эвиденце. В крайнем случае передарит или продам. Дольче вита с датой только мужские, женские все без.
Я еще про Raimond Weil Don Giovanni думал, но марка неоднозначная и неизвестная, хоть и с бриллиантиками. Да и бриллиантики в воде с разной химией по несколько раз в день купать - повыпадают. Супруга поэтому кольца и не носит, кроме обручального.
Думаю, остановлюсь на этой эвиденце с черным цифером, хоть он и без гильоше :)

Doctor Vlad 15.01.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1662121)

Обалденно красивые.

Вот зачем нужно было это фото ставить?! Я теперь четко понимаю, что они на порядок лучше этих выглядят за счет гильоше, вороненых стрелок и пояска на головке! И механика вдобавок.
Буду искать. Черные уже неохота, со светлым цифером они тоже ни о чем. Товарища что ли попросить из Сингапура или Бангкока привезти, он как раз там сейчас.

Doctor Vlad 15.01.2013 14:49

Нет этой эвиденцы в половине салонов. Даже в монобрендовом на Смоленке нет.
Вторую половину еще не обзвонил. Говорят непопулярная. Кварцевую дольчевиту с брюликами на цифере чтоли взять...

Agriz 15.01.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1663287)
Вот зачем нужно было это фото ставить?! Я теперь четко понимаю, что они на порядок лучше

Вообще-то, доктор, Вы первый начали :D
Вот зачем нужно было эту тему создавать? :D
Я теперь из-за Вас сижу и думаю: может, фик с ней, с WR30m? Заказать уже эти часы, и пусть будут. И уйти уже с этого форума подальше и на подольше :)

Ну что такое кварцевая Дольче Вита? "Брюлики на цифере" сейчас есть даже на пятикопеечных часах. Без даты вообще не жизнь, серьёзно.

Дон Жуана от RW точно не берите. Не видела их вживую, но на картинке они совершенно мужыцкими выглядят (не думаю, что в жизни радикально иначе). А главное — ну представьте себе на руке у дамы часы с именем Дон Жуан (пусть это и название оперы имеется в виду) — куда это вообще и к чему такое носить?

Давайте что-нибудь ещё поищем? :D

...а Радо Вы не восхотели?..

Doctor Vlad 15.01.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1664459)
Вообще-то, доктор, Вы первый начали :D
Вот зачем нужно было эту тему создавать? :D
Я теперь из-за Вас сижу и думаю: может, фик с ней, с WR30m? Заказать уже эти часы, и пусть будут. И уйти уже с этого форума подальше и на подольше :)

Ну что такое кварцевая Дольче Вита? "Брюлики на цифере" сейчас есть даже на пятикопеечных часах. Без даты вообще не жизнь, серьёзно.

Дон Жуана от RW точно не берите. Не видела их вживую, но на картинке они совершенно мужыцкими выглядят (не думаю, что в жизни радикально иначе). А главное — ну представьте себе на руке у дамы часы с именем Дон Жуан (пусть это и название оперы имеется в виду) — куда это вообще и к чему такое носить?

Ну так День рождения же, отсюда и тема)
На прошлый ДР - ифон, на позапрошлый серьги, на позапозапрошлый - колечко, теперь вот часы надо. А их оказывается и нету. А вы где заказать хотите? У меня сро ограничен - надо к 29.01. Завтра будет попытка телефонной покупки в Сингапуре, но боюсь там этой эвиденцы тоже не будет. То есть друг мне по телефону говорит, что он видит в дьютике, а я лихорадочно ищу это в сети и думаю - подойдет или нет.
А в пятницу у него трехчасовая пересадка в Дубае, на ОАЭ вся надежда.
Ну а если нет - то даже и не знаю, куда идти. Если уж на Смоленке нет этой эвиденцы. Буду обзванивать оставшиеся 15 салонов.

Цитата:

Давайте что-нибудь ещё поищем? :D
Давайте!
Уже все глаза проглядел в поисках.
Даже думаю, может попробовать не бочку и не квадрат, вдруг подойдет?
Что еще из узнаваемых брендов? Омега? Есть она в барахолке почти как новая, почти в бюджете, но кварц и бездатная. Опять не то.

Теперь хочется механику "типа известного" бренда. Перфекционизм в начальной стадии, осложненный ограниченным бюджетом, будь он не ладен :D

Цитата:

...а Радо Вы не восхотели?..
Абсолютно не воспринимаю бренд. Что поцарапанные, что нецарапающиеся.

Doctor Vlad 15.01.2013 23:50

А с этого форума надолго уйти не получится, потому что часы - это прекрасный пожар сердца.

freejur 16.01.2013 00:12

Для меня выбор был бы очевиден- Танк. Но для жены извернулся бы и купил новый. Б/у приемлю иногда для себя, да и то не приживаются, для жены бы не стал брать б/у точно. учитывая, что Ваша жена не любит менять часы, брал бы Картье, это надолго, как холодильник:) а деньги... Как говорится займи, но выпей.
Лонжин тоже неплох, но это полумера.

Agriz 16.01.2013 00:19

Я могла бы заказать на authenticwatches.com (собственно, единственное не стрёмное место, где я их вижу) — они вроде даже сулят бесплатно Федексом отправить (это если Вам надо быстро — спишитесь с ними, переспросите; у меня у самой планируется краткая вылазка взаграницу, так что я бы заказывала с доставкой не в Россию)

Но у меня новое горе (впрочем, уже традиционное): я прочитала про базовый калибр этой модели и стала сомневаццо :( :mad: :D

Мне пора остыть от этого "пожара", наверное :rolleyes:

Бывает очень красивая овальная форма, но она еще реже бочки. И не припомню, чтобы её видела с секундой и датой... Этой формы обычно часы как бы совсем фэшном выглядящие (даже часовых марок)...

Есть еще марка Balmain. Но она "пожиже" Лонжина, конечно. И на этом форуме её не любят... Да и некруглые модели с секундой и датой у нее... вычурноватые, мягко говоря, перегруженные
http://ru.balmainwatches.com/elysees...11-33-24-ru-ru
http://ru.balmainwatches.com/jolie-m...71-33-14-ru-ru
http://ru.balmainwatches.com/velvet-...91-33-82-ru-ru
и т.п. В общем, у меня не вызывает желания обладать (хоть к марке отношусь хорошо, и некоторые другие модели мне у нее нравятся)

Если будете смотреть круглые - обратите внимание на модели с таким креплением браслета, когда у корпуса нет "ушей", они как-то поинтереснее смотрятся... (я не конкретную модель и марку показываю, а как крепление выглядит. Они у разных марок такие бывают)
http://www.longines.com/images/watch...209.4.87.6.jpg

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1664994)
Для меня выбор был бы очевиден- Танк.

А они бывают женские с датой и секундой? (не ориентируюсь в танках :))

freejur 16.01.2013 00:52

Ориентируетесь Вы в танках:) ТС в первом посте привел ссылку на понравившиеся ему часы. Они несколько выходят за его же требования и тем не менее они рассматривались. Я всего лишь подтвердил, что такой выбор мне понятен и симпатичен:)

Doctor Vlad 16.01.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1664994)
Для меня выбор был бы очевиден- Танк. Но для жены извернулся бы и купил новый. Б/у приемлю иногда для себя, да и то не приживаются, для жены бы не стал брать б/у точно. учитывая, что Ваша жена не любит менять часы, брал бы Картье, это надолго, как холодильник:) а деньги... Как говорится займи, но выпей.
Лонжин тоже неплох, но это полумера.

А Картье может быть и кварцевым? За бренд можно простить?)

Посмотрел, не нашел их с секундой и с датой в женском размере.
Дата отсутствует - ладно, но как пульс у пациенток и сердцебиение у плода считать? :)
Извернуться можно, но за такой подарок меня ждет обструкция :)

Agriz 16.01.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1665084)
как пульс у пациенток и сердцебиение у плода считать? :)

О! http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=105 :)

freejur 16.01.2013 01:17

Цитата:

Посмотрел, не нашел их с секундой и с датой в женском размере.
Дата отсутствует - ладно, но как пульс у пациенток и сердцебиение у плода считать? :)
Извернуться можно, но за такой подарок меня ждет обструкция :)

1) Картье может быть и кварцевым. За бренд, который нравится женщинам можно и простить. Им вообще можно многое простить:)
2) Картье, как возможные к выбору в этой модели заявили ВЫ, я всего лишь высказал свое мнение, что мне этот выбор нравится.
3) Обструкция Вас не ждет, подарок любимой женщине, вне зависимости от ее внешней реакции и семейного бюджета будет оценен по достоинству.

Doctor Vlad 16.01.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1665076)
ТС в первом посте привел ссылку на понравившиеся ему часы. Они несколько выходят за его же требования и тем не менее они рассматривались.

Я привел их в большей степени как пример признанного массами "бренда".
Хотя мне Картье нравится.

Doctor Vlad 16.01.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1665113)
1) Картье может быть и кварцевым. За бренд, который нравится женщинам можно и простить. Им вообще можно многое простить:)
2) Картье, как возможные к выбору в этой модели заявили ВЫ, я всего лишь высказал свое мнение, что мне этот выбор нравится.
3) Обструкция Вас не ждет, подарок любимой женщине, вне зависимости от ее внешней реакции и семейного бюджета будет оценен по достоинству.

Вот я и думаю, придется купить то, что нравилось изначально и однозначно будет воспринято позитивно. Хорошо, что бюджет формирую в большей степени я, иначе было бы странно дарить супруге недешевый подарок, купленный на заработанные ею же средства :D
Просто она ругается за вуттоны и фурлы, а уж за картье так и вообще боюсь представить :D

freejur 16.01.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1665123)
Я привел их в большей степени как пример признанного массами "бренда".
Хотя мне Картье нравится.

Вы наверное не совсем правильно оцениваете часы Картье. Это не фешн и не ювелирка. Это часовой производитель с именем и не купленной историей. А то, что они производят ювелирные изделия и марка известна среди женской аудитории, так это типа бонус:)

Doctor Vlad 16.01.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1665140)
Вы наверное не совсем правильно оцениваете часы Картье. Это не фешн и не ювелирка. Это часовой производитель с именем и не купленной историей. А то, что они производят ювелирные изделия и марка известна среди женской аудитории, так это типа бонус:)

Честно говоря действительно, считал эту марку ювелирной.
В общем остановился на маленьком Танк Соло.
Отсутствие секунды напрягает, но думаю все будет хорошо.
Надеюсь он будет в дьютиках на пути следования моего друга :D
Иначе придется добывать скидку в столешниковом или на кузнецком. А так неохота с тамошними фифами общаться.

Doctor Vlad 16.01.2013 09:45

В общем в сингапуре в дьюти эвиденца есть. Цена около 58 получается. Но я мужественно отказался, надеюсь на Дубай. Хотя в часовом магазине сказали, что Картье в аэропортах не бывает, обычно в бутиках, но все же.

Doctor Vlad 17.01.2013 01:30

Вести с полей :D

Все складывалось хорошо, друг нашел и отзвонился как и обещал, про эвиденцу, я отказался от нее и нашел в Бангкоке два бутика Картье рядом с его гостиницей, уговорил, что он зайдет в ближний и если цена будет существенно ниже московской, то купит.
Но вечером он мне написал, что забыл в банкомате карту...
Карта хоть и основная, но не единственная, так что не все потеряно.

Есть другой вариант- моя руководительница будет в Германии на след неделе, можно заказать танк на аутентиквочдотком с доставкой во франкфурт (для безопасности, как советовала Agriz), чтобы она там его получила, но не очень удобно напрягать, особенно начальство :)
Отказа и не жду, но все же это совсем запасной вариант, хотя возможность сэкономить около 20 тыс рублей по сравнению с московской ценой "в лоб" привлекает.

В связи с этим вопросы - будет ли действовать в Москве гарантия при покупке в США на аутентиквочдотком? А при покупке в бутике в Бангкоке? Будут ли в Москве делать Free lifetime replacement battery, как написано на сайте?

Agriz 17.01.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1667241)
будет ли действовать в Москве гарантия при покупке в США на аутентиквочдотком?

Точно нет.

Цитата:

А при покупке в бутике в Бангкоке?

Если официальный бутик — должна. Но при покупке не лишне уточнить.

Цитата:

Будут ли в Москве делать Free lifetime replacement battery, как написано на сайте?

А на сайте не написан официальный сервис в Москве? Позвонить да и узнать.
Хотя смена батарейки всё равно же копейки по сравнению с часами, чего о ней волноваться раньше времени... Это что — на решение о покупке разве повлияет? :)

Doctor Vlad 17.01.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1667247)
Точно нет.

Если официальный бутик — должна. Но при покупке не лишне уточнить.

А на сайте не написан официальный сервис в Москве? Позвонить да и узнать.
Хотя смена батарейки всё равно же копейки по сравнению с часами, чего о ней волноваться раньше времени... Это что — на решение о покупке разве повлияет? :)

Спасибо за ответы.
На само решение о покупке это не повлияет, а вот совокупность условий по гарантии, цене, логистике и проч. может повлиять на выбор места покупки. Вдруг окажется что разница в деньгах такая незначительная, что проще купить в Москве? Кстати, у них можно получить скидку, не знаете?

Но теперь другой фактор вступает в дело - перфекционизм :D Я начал сомневаться в выборе модели, но не марки. Отсутствие секунды очень напрягает меня, а супругу спрашивать не хочу, так как хочется сделать абсолютный сюрприз.

Doctor Vlad 17.01.2013 13:19

В Бангкоке цены на Картье почти такие же, 50 долларов разницы. Так что дорога мне в Столешников переулок.

redMouse 17.01.2013 13:31

Цитата:

Есть другой вариант- моя руководительница будет в Германии на след неделе, можно заказать танк на аутентиквочдотком с доставкой во франкфурт (для безопасности, как советовала Agriz), чтобы она там его получила, но не очень удобно напрягать, особенно начальство :)

а таможня?

Doctor Vlad 17.01.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1667744)
а таможня?

Этот вариант уже отпал, т.к. в Штатах в аутентиквотчдотком их нет. Да и напрягать неохота.

Odesssey 17.01.2013 16:44

воспользуюсь темой

Посмотрел, что выбирал автор и мне тоже понравился его выбор. Д.Р. супруги еще не скоро, но вот вопрос - а какие есть аналогичные часы (стальной танк со стальным браслетом без украшательства) достойной (с т.з часового форума) марки

Agriz 17.01.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1667254)
Спасибо за ответы.
На само решение о покупке это не повлияет, а вот совокупность условий по гарантии, цене, логистике и проч. может повлиять на выбор места покупки. Вдруг окажется что разница в деньгах такая незначительная, что проще купить в Москве? Кстати, у них можно получить скидку, не знаете?

Не являюсь завсегдатаем бутиков Картье; по поводу их скидок умничать не готова :D Эти часы могут быть еще в луврах/евротаймах... может, кто-то из форумчан посодействует со скидкой... Или даже на Маркете дайте объявление о покупке.

Цитата:

Но теперь другой фактор вступает в дело - перфекционизм :D Я начал сомневаться в выборе модели, но не марки. Отсутствие секунды очень напрягает меня, а супругу спрашивать не хочу, так как хочется сделать абсолютный сюрприз.
Очень трудный выбор, правда. Желаю справиться. Для облегчения мук попробуйте относиться к этому подарку как к украшению — чему Картье полностью соответствует. Ну не обязано украшение быть утилитарным.
А для рабочих целей можно купить что-то совсем скромное электронное, что будет валяться на столе и браться в руки по необходимости. Ведь не придёт в голову искать часы со встроенным стетоскопом (раз они для доктора)?

Цитата:

Посмотрел, что выбирал автор и мне тоже понравился его выбор. Д.Р. супруги еще не скоро, но вот вопрос - а какие есть аналогичные часы (стальной танк со стальным браслетом без украшательства) достойной (с т.з часового форума) марки
У часового форума в целом нет единого взгляда на степень достоинства марок :) Вот Тиссо — ТС и я не хотим, а многие на форуме их уважают; а Вам они как?

Вы бы всё же уточнили СВОИ (и супруги) предпочтения. Я даже не найду быстро, у какого производителя НЕТ описанных Вами часов...

Doctor Vlad 17.01.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1668618)
Не являюсь завсегдатаем бутиков Картье; по поводу их скидок умничать не готова :D

Универсальный рецепт - светить наличными, вздыхая, пересчитывать их и делать вид, что не хватает :D И вроде после этого происходит звонок и появляется скидка..скидка появляется..появляется..

Цитата:

Эти часы могут быть еще в луврах/евротаймах... может, кто-то из форумчан посодействует со скидкой... Или даже на Маркете дайте объявление о покупке.

В Лувр уже звонил, искомый Tанк только на ремешке.
В разделе магазины про скидки спросил - тишина.
В евротайм завтра позвоню, но я уже настроился идти в столешников или в другой бутик.

Цитата:

Очень трудный выбор, правда. Желаю справиться. Для облегчения мук попробуйте относиться к этому подарку как к украшению — чему Картье полностью соответствует. Ну не обязано украшение быть утилитарным.
А для рабочих целей можно купить что-то совсем скромное электронное, что будет валяться на столе и браться в руки по необходимости. Ведь не придёт в голову искать часы со встроенным стетоскопом (раз они для доктора)?

Обидно будет, если из-за отсутствия секунды они не будут носиться. Насчет этого девайса-тахиметра я помню, спасибо, но он не настолько часто нужен на самом деле, чтобы его иметь. Ну ничего, скоро будет ясно, подойдет подарок или нет.

Agriz 17.01.2013 23:18

"Медицинский тахиметр" я скорее в шутку показала. Кстати, в Москве его будет труднее найти, чем Танк :) Хотя это современная линейка Тиссо.

Я имела в виду, что для рабочих целей (пульс/дыхание) можно вообще что-то простое электронное купить типа Касио. Или винтажный секундомерчик — будет такой олдскульный доктор :) Не то, что на руке постоянно носится.

timoxa 17.01.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1665140)

Цитата:

Сообщение от Odesssey (Сообщение 1668121)

Cartier очень достойная марка. Просто многие не особо разбирая сравнивают часы Картье с прочими ювелирными фирмами. А они одни из первых начали серийно выпускать наручные часы, и выпускают их непрерывно более века......кстати Tank Solo, насколько я знаю, так вообще без изменений выпускается.

Цитата:

А Ролекс может кварцевым быть? Audemars Piguet? Jaeger LeCoultre? Vacheron Constantin? PATEK PHILIPPE?????
Можно их за бренд простить, или они теперь опозорены????

Цитата:

Не являюсь завсегдатаем бутиков Картье; по поводу их скидок умничать не готова :D Эти часы могут быть еще в луврах/евротаймах... может, кто-то из форумчан посодействует со скидкой...

Скидку не дадут. Тем более на Tank. В луврах/евротаймах скорее всего будет дороже. Цены у официалов можно на сайте посмотреть. И в России и в других странах.

timoxa 18.01.2013 00:04

Цитата:

У часового форума в целом нет единого взгляда на степень достоинства марок :) Вот Тиссо — ТС и я не хотим, а многие на форуме их уважают; а Вам они как?

Вы бы всё же уточнили СВОИ (и супруги) предпочтения. .

Ни разу не встречал женщину, которая при выборе между Tissot и Cartier предпочла бы Tissot..... Честно говоря даже представить себе такую не могу.....

Doctor Vlad 18.01.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1668910)
Или винтажный секундомерчик — будет такой олдскульный доктор :)

Да там не до развлечений, поток люмпенш и прочей публики _круглосуточно_. Население Москвы выросло за последние 20 лет с 8 до 15 миллионов, а больниц новых в два раза больше как-то вот не построили. Поэтому загрузка врачей просто адская. Сутки на ногах, 2-3 часа сна, несколько операций, кровь, вонь, неадекватные тетки... Это не сериал Интерны...
Но надо же доктора как-то побаловать, пока ей хочется работать ;)

Doctor Vlad 18.01.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от timoxa (Сообщение 1668982)
А Ролекс может кварцевым быть? Audemars Piguet? Jaeger LeCoultre? Vacheron Constantin? PATEK PHILIPPE?????
Можно их за бренд простить, или они теперь опозорены????

Девальвация ценностей и работа маркетологов. Сколько стоит кварцевый механизм?
Сравнить ценность и стоимость механики и кварца одного производителя никак нельзя. Они не коррелируют.
При покупке кварца покупается просто имя и корпус.

Doctor Vlad 18.01.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от timoxa (Сообщение 1668982)
Скидку не дадут. Тем более на Tank. В луврах/евротаймах скорее всего будет дороже. Цены у официалов можно на сайте посмотреть. И в России и в других странах.

В моем понимании Картье, как Луи Вуттон, Гермес и Goyard скидок и распродаж не делает.

Agriz 18.01.2013 01:05

Конечно, Картье переплюнуть сложно (и не нужно).

Но в общую коллекцию некруглых с секундой: Longines BelleArti
http://image.buyma.com/imgdata/item/...5074/org_2.jpg

М?

Цитата:

Сообщение от timoxa (Сообщение 1669010)
Ни разу не встречал женщину, которая при выборе между Tissot и Cartier предпочла бы Tissot..... Честно говоря даже представить себе такую не могу.....

...а теперь прочитайте вопрос, на который отвечала я. "Какие есть аналогичные часы достойной (с т.з часового форума) марки?" Спрашивали о других (кроме Картье и Лонжина) часах. И о марке, достойной с точки зрения часового форума (а не знакомых женщин).

Odesssey 18.01.2013 15:16

Agriz
Форумчанин

Вы бы всё же уточнили СВОИ (и супруги) предпочтения. Я даже не найду быстро, у какого производителя НЕТ описанных Вами часов...[/quote]

Я их тоже уважаю, но не хочу. Может быть что то менее избитое.
идеал - Tank http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=tank

Часовой пояс UTC +3, время: 16:18.

© 1998–2024 Watch.ru