|
|
Прошу принять в клуб
Вложений: 2
Уже больше года назад приобрела Пам 244 у Игоря Белоруса,огромное ему спасибо:)И, даже, обзавелась новым ремешком от Rolko.Но,не удосужилась всех поприветствовать и испросить разрешения вступить в клуб.Каюсь,думала ,что моё увлечение несерьёзное.Фото размещу старое,нового нет.Думаю появится,когда будет готов новый ремешок:)Примите?:rolleyes: Сегодня примеряла 392-42мм,сидят идеально,понимаю,что 244,что 392 не вызывают интереса из-за малого размера,но на моё 15мм запястье сложно подобрать. 392 понравились очень,отзывов не нашла.Может кто-нибудь просветить насчёт них?
|
Поздравляю Вас!
Сели отлично! Размерчик Ваш! |
Отличные часы!
Поздравляю вас:) |
сорри, не совсем в тему, НО :
коричневый страпик от Ролко ?????? оч уж красив !!!!!!! сначала 244 потом 392 а вскоре уж и основной размер 44мм -- так по 2мм быстро доберетесь :D 392 кмк 312 почти, тока чуть-чуть меньше а 312 все хвалят !!!!!!!!! |
Цитата:
|
Как же мне нравятся Памы на женской руке!!! Это потрясающе!
|
Ни чем не хуже 312. Ведь и механизм тот же. Если нравиться, берите. Я их мерил мне понравились. Но у меня уже 351 есть, поэтому смысла нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличные часы, Вам очень идут!
|
Поздраляю часы Супер!
П. С. Про 392 Мы с супругой только вчера обсуждали какие именно ей взять! Остановились тоже вроде на 392;) |
Поздравляю! Ваш размер, а не нравятся они мужикам с запястьем от 18:D
Кстати по поводу 392: люминор у Вас уже есть, а радиков нету. 337 http://www.paneraisource.com/watch_d...toric_268.html и 338 http://www.paneraisource.com/watch_d...toric_267.html Вам бы подошли - их также ругают из-за размера (42) а сами по себе они отличные часы. |
Хорошо смотряться на Вашей руке, поздравляю (хоть и с давним, но приобретением)! :)
|
Цитата:
|
Мои поздравления !
Ну вот , наконец-то и у нас появилась девушка - Панеристи ! Теперь всё честь по чести. ;) В Ролике Yuyu (Юлия) , у нас Michelle1 (----). Надо бы заполнить пробелы. :rolleyes: Вы не против ? :) |
Поздравляю с Люминорами и тоже считаю,что вам теперь Радиомир для полноты ощущений иметь надо!А в каком варианте и размере по-моему не столь уж и важно,поскольку вы дама;)Не на часы ведь будут смотреть глядя на вас,по крайней мере не в первую очередь:)Вот получилось не совсем правильно с технической стороны,но зато от души-праздник сегодня всё таки:cool:
|
Поздравлямс!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дождались..... эмансипации)) Да будет свет.....то есть Света:) Поздравления)
|
Добро пожаловать в клуб!
Отлично сели я смотрю.
|
Цитата:
Да, добро пожаловать в Клуб! |
Мои поздравления , уважаемая Светлана!
Оригинально. Тем лучше. Желаю только положительных эмоций. |
Девушек особенно приятно видеть в этой компании. тем более еще и с часами такими красивыми =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишель, примите поздравления! Панераи на женской руке, по моему мнению, только подчеркивают женственность и утонченность! Что Вы прекрасно демонстрируете :)
Уверен, Вам смело можно экспериментировать с 44 моделями! Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Yogan;1661711]Мишель, примите поздравления! Панераи на женской руке, по моему мнению, только подчеркивают женственность и утонченность! Что Вы прекрасно демонстрируете :)
Уверен, Вам смело можно экспериментировать с 44 моделями! Полностью согласна:)Панераи на женской руке-ммм...;)Но, 44мм для меня перебор:) |
Цитата:
|
"Michelle, my belle. These are words that go together well..."
Поздравляю. Не могу определиться что мне больше нравится: часы на Вас или Вы в часах...;) |
Цитата:
|
Поздравляю с приобритением!
Точного хода! Сели отменно! |
Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
Какое оживление ! ...какой подъём ! :eek: :p
Вот кого не хватало в нашем сиром , унылом форумном существовании. :rolleyes: :D В последнее время даже ПАМы так не радовали. ;) |
Искренние поздравления и точного хода!!!))))
Тоже часто пользуетесь GMT?) P.S. И присоединяюсь к мнению, что до Вас девушки на этой ветке не хватало!) Добро пожаловать))) |
Отличные часы! Сидят классно! Берем! )))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |