|
|
Принимайте в команду (233)
Вложений: 3
Получилось так, что начал выбирать себе первые Пам для затравки.
В результате пришел, как часто это бывает у меня, "к совершенству"... Точнее, к максимальному количеству функций. Оказывается, и GMT я хочу и запас хода побольше, и мануфактуру мне подавай и без даты никуда не деться! :-) Начал мерить 090 - показались "игрушечными" с их накладными маркерами и лупой, потом переключился на 321 - но они совсем как бочонок, с обратной стороны слишком выпуклые - на руке не сидят абсолютно. Компромисс стоил мне лишних денег, но он вылился в совершенно потрясающие по красоте и технически совершенные часы - Panerai PAM 233. На руке сидят очень хорошо, благодаря отсутствию ротора автоподзавода (корпус заметнее похудел), красивый ремень и классический каучук в комплекте. Я в восторге! Принимайте в свои ряды... :-) Вложение 366865Вложение 366866Вложение 366867 |
Поздравляю но 090 совсем не игрушечные)
|
Цитата:
Цитата:
но ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!! удачной носки, точного хода, берегите скобу !!!!!!!!!! :D:D:D ну а теперь ремешками начинайте увлечение !!!!!!!!!! |
поздравляю, замечательные часы
|
Поздравляю Вас!
Отличное начало! |
Вложений: 2
Цитата:
При этом, не исключаю, что и 090-е я когда-нибудь куплю в коллекцию :-) Мне безумно нравится индикатор запаса хода на них! Да и мне ли судить о "игрушечности", когда у меня есть часы Corum Bubble GMT ))) Вложение 366899Вложение 366900 |
Поздравляю!!! Не забудь ремни модные прикупить, орижинале не айс
|
233 ну никак язык не поворачивается "началом" назвать...;)
Сразу взята олимпийская высота... 233 - для многих это воплощение идеального ПАМа (из доступных, не надо сейчас про Федюню :D) Мои поздравления! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с ПАМ 233! Вы только что встали в один ряд с знаменитым Joe Frazier и каким-то Семеном Слепаковым :D
Точного хода. |
Поздравляю!!!
|
Поздравляю!!!! Пусть радую!!! Мы с Вами в одном, так сказать, ряду!!!:)
|
Да, неплохие часы для начала!
Поздравляю! |
Поздравляю с покупкой! Часы класс!;)
|
Отличные часы! Поздравляю!
|
Поздравляю!
Отличный выбор. |
Обидеть здесь,наверное,сложно..все покупают часы ,исходя из своего вкуса.Мне,например,очень нравится лупа,Она создаёт впечатление,что ты только что вышла из моря и капелька воды осталась на стекле.:)И настроение сразу волшебное;) Поздравляю !!!
|
Поздравляю с покупкой!
|
Мои поздравления !
8 дн. на ручке - это приятно. :) |
Ну что сказать! Супер! От души Вас поздравляю!!! Планка действительно взята олимпийская! Теперь только лимитки, плекс, эксперименты с 47 размером и т.д.
Мне, чтобы Вас догнать, психологически не хватает саба и чего нибудь типа 390 ;) Точного хода!!! |
ПоздравлениЯ примите! Если 233начало, то очень высокое!
|
Цитата:
Я уже мерил Пам423 - сидят не хуже, чем 44... И при этом, обожаю дуговую индикацию запаса хода - так что следующая модель уже на примете... ))) |
Поздравляю!
Точного хода и удовольствия от обладания! 8 дней - сила! |
Поздравляю! Корум, кстати тоже зачетный, не у Вас тема была по его покупке в Испании?
|
Мои поздравления!:)
|
Цитата:
Сейчас же эту модель GMT вообще нигде не видно... |
Цитата:
|
Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
Цитата:
|
Ремни
Вложений: 6
Часы куплены, достойные ремни идут следом... :))
Уже приобрел пару ремней: Питон от Рея: Вложение 367830Вложение 367831Вложение 367832 Heroic18: Вложение 367833Вложение 367834Вложение 367835 |
Цитата:
Мне понравился питон :) |
Знакомый питонишка :)
|
Вложений: 3
Интересный пост сейчас появился про эти часы в соц сети "Вконтакте" в группе Панераи.
Публикую картинки. Может кто-нибудь аргументирует? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1358253653 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1358253647 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1358253647 А есть фото часов сзади? |
Storeandcowsky, да Вас пасут! :cool: Признавайтесь, у какой разведки на вас зуб?!! :)
|
Сделаю вечером. Забавно, а дайте ссылочку в контакте ))
|
Цитата:
|
Прокоментируйти пожалуйста... Хотя я думаю, что качество фото оставляет желать лучшего, а пытливый взор цензоров готов увидеть крамолу.
|
Там группа закрытая. Не знаю, кто ее создал и кто ее модератор, но это безобразие!
Вступать я не буду в нее, так что не вижу содержимого. Если в этой группе такие вещи творятся - значит там и делать нечего. Форумчане надеюсь меня поддержат. Насчет фото: глядя, как фото моих часов исправили в фотошопе (раздвинув ушки), становится не по себе )) Гляжу на часы - ушки ровные, смотрю на фото - кривые! Я бы даже сказал - изверги! )) |
И кому и зачем это надо??? Кроме Вас никто на этот вопрос не ответит
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |