|
|
Raymond Weil vs Frederique Constant
Вложений: 2
Выбираю между данными марками, какой бренд наиболее достойный и качественный из представленных моделей на фото?
Цена одинакова. Или какая модель Вам нравится? исходя из... 1. Накладные римские цифры 2. Предпочтительно гильоше 3. Предпочтительно кварц 4. Белый цифер 5. Предпочтительно браслет 6. Большая секундная стрелка 7. Дата |
Цитата:
А вообще - ни те, ни другие. ;) |
По мне так бренды одного уровня.
Но чисто визуально из двух представленных моделей больше нравится RW (как минимум, лучше читается циферблат). |
+1 за Рєймонд. Интересней цифер и брэнд.
|
Такой RW больше нравится чёрный, поэтому из этих за FC
|
RW в данном случае мне нравится больше. Дата сверху как минимум смотрится симпатичнее.
|
RW - лучше
|
RW - дата решает все :)
|
Равные бренды в плане престижа. Более того прямые конкуренты. Начинка то же, как Вы наверное понимаете, на 95% одинакова. Мой совет: голосуйте сердцем :)
|
За RW. 1. Время читается лучше. У FC стрелки сливаются с циферблатом. 2. Дата - действительно, оригинально. 3. И вообще RW как-то посерьезнее, поклассичнее.
|
Мой голос за RAYMOND WEIL, дата красиво смотрится и читаемость цифера отличная.
|
проголосовал за rw
|
Цитата:
В сортах какашек, тоже можно разбираться!:D:D Там тоже БРЕНДЫ:eek: |
Я за RW.
1. У них двойная дата 2. На стекле антиблик двухсторонний. (Но лучше брать с черным цифером, вообще красота) 3. В жизни эта модель куда лучше, чем на фото. 4. Сам бренд, более серьезнее. 5. Просто они мне нравятся больше.))) |
Цитата:
По теме. Эту модель RW держал в руках (только черный цифер) и она совершенно не впечатлила в живую. FC не видел, так что не голосовал. Постарайтесь примерить обе модели - возможно сами все решите. |
Цитата:
Цитата:
Можно ещё про бренды... БРЕНДЫ!:D Ну вот, чего натворили то? Бывалые то:( Всяку... теперь на брендовость надо проверить, и только потом...:D Туалетную бумагу, тож проверить надо,на брендовость? Шоб узнаваема была и продать без угара:D |
Обе модели скучные ...
RW поинтереснее! Стрелки синие ,дата покрупнее .Вообщем читаемость лучше :) |
Вот примерить в нашей провинции никак не получится,так что больше к отзывам прислушиваюсь.
Так то душа лежит к RW Фрилансер,но в бюджет пока не пролажу.На браслете охота,думал пересадить потом,но стоимость браслетов под 10 Крублей ,чет неадекватно совсем(то есть ,выгоднее сразу на браслете брать).Сейчас эти же модели на браслетах рассматриваю.Либо уж на пару месяцев успокоиться,да потом Фрилансер купить?.. |
RW...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |