|
|
Купил часы Lindberg & Sons, помогите разобраться
Вложений: 1
Привет, помогите понять правильно ли я сделал выбор? купил их на скидке за 100 евро а стоили 368 евро. помогите разобраться чье производство (они вроде с бриллиантами) и оригинал ли они? фотку приложил, заранее спасибо! Часы LINBERG & SONS
|
Цитата:
|
мы другие часы рассматриваем:confused:[/quote]
какие это другие? это именно мои часы и нужная мне тема |
судя по всему очередная гермазия.
задник прозрачный? мех видно? фото можно? |
Это обычные китайские часы, т.н. mushroom brand, выдаваемый за якобы европейскую марку. Оригинал, конечно же... Но, купив их за 100 ойро, вы сильно переплатили. Два камешка, разумеется, настоящие - им цена грошики! А конская MSRP в 368 ойро - это вообще типичная разводка для доверчивых покупателей. :D Никакой скидки на самом деле нет... Какой-нибудь купонный сайт промышляет?
|
ну от машрума их отличает наличие сайта с какими-то даже контактами :))
так что я за гермазию :))) а по прайсообразованию согласен с Lucian |
нет не прозрачные, механизма не видно
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Какой-нибудь купонный сайт промышляет?[/quote]
сайт весьма знаменит во франции,cdiscount.fr можете проверить,но всё равно спасибо за отклик |
по каким качествам я могу различить китайские от оригинала????????? и как я могу продавцу поставщику доказать что это подделка?
|
а никто не сказал что это подделка.
это просто часы, сделанные в китае для конторки, по-быстрому зарегистрированной в германии с европейским именем поразвесистее. так что продавцу тут, пожалуй, предъявить нечего. |
вот здесь и далее по ссылкам информация про гермазию (европаазию)
http://www.tractionink.com/watch_wik...masian_Watches ingersoll, stuhrling и множество им подобных (но правда на ваших даже не стоит made in - одним обманом меньше) |
Цитата:
|
глухомания что то тут стало
|
ok тогда объясните мне одно,вот например хочу купить часы и выбор очень большой,и как мне не обмануться как мне определиться что часики которые хочу купить не китайские????????????????????? куда надо взглянуть что бы узнать натура это или нет?
|
да и еще,мне его ни кто не впаривал,открыл сайтик,понравились часики вот я их и купил вполне если честно доволен,работают как кремлевские,www.cdiscount.com вдруг если что то захотите купить,выбор большой.
|
вот это официальный сайт этих мужиков можете проверить http://lindberg-sons.de/index.php?op...mid=26&lang=en первий ряд вторые часы, все таки думаю это не китай
|
как не обмануться при выборе? спросить про интересующие вас часы на профильном форуме, например на этом.
только надо ещё быть готовым воспринимать и структурировать ту информацию которую вам выдают. |
главное что бы информация была более убедительной и правдоподобной
|
в третий раз закинул старик невод в сине море (хотя на тот момент ему всё это порядком поднадоело, как мы помним)
https://www.google.com/webhp?sourcei...w=1422&bih=776 потемнело море https://www.google.com/webhp?hl=en&t...w=1422&bih=776 а сайт ребят даже по хуизу толком не отдаётся. очень скрытные. |
francoriberry а что вы так боитесь китайских часов-то. Мне вот что интересно.
Свои 100 евро часы стоят. А фирма действительно ставит китайские механизмы, это же невооружённым глазом видно http://www.lindberg-sons.de/componen...-184-1_big.jpg вот прекрасный чисто китайский открытый баланс. http://lindberg-sons.de//components/...S11-173B-6.jpg Вот чудесное китайское солнышко, ставшее уже едва ли не символом китайского бохатого часостроения. |
Цитата:
|
всех приветствую,я уже узнал производство своих часов написав в прямую им в адресс производителей т.е в LINDBERG&SONS и они мне ответили письменно что мои часики не китайские,так что могу быть спокоен,а то что касается китая я просто им не доверяю как бы они это красиво не делали.Kитай это ширпотреб
|
[quote=Therion;1660033]francoriberry а что вы так боитесь китайских часов-то.
а то что касается китая я просто им не доверяю как бы они это красиво не делали.Kитай это ширпотреб |
|
Цитата:
Вы верьте грибничкам, что уж там! :p Разумеется, это часы на все 146% европейской сборки, старая марка с историей и вековыми традициями. Такие честные и солидные люди, истинные европейцы с незапятнанной репутацией, просто не могут лгать. Никогда-никогда! :rolleyes: Кстати, надпись Made in Germany не продемонстрируете на ваших часах? Цитата:
ТС, ну вам самому-то не смешно, а? :confused: Вы потрясающе доверчивый человек! Вам ушлые дельцы рисовой лапши навесили развесистой, наварились на вашей наивности, а вы и рады... :o Зато другим, надеюсь, теперь станет более понятно - как именно эта грибная бизнес-схема функционирует в реальности и влияет на сознание людей, которые весьма далеки от часовой темы. |
Цитата:
|
Конечно - часики не китайские - они уже ВАШИ :D
|
Зачем на форуме тему создавали?
тему создал что бы узнать у вас у проффи,но что то не убедили вы меня ребята,не в обидку только,и последней инстанцией стала письмо в саму компанию где меня двумя словами конкретно успокоили,не смотря что как вы сказали что это старая европейская знаменитая компания и якобы они не хотели соврать что да наша компания работает с узкоглазази ,но это не так,но опят таки спасибо за ваши отклики,обязательно еще вернусь с новыми вопросами:D |
Цитата:
|
ТС, как мне кажется, уже просто жЫрно троллит... :o Вероятно, тема именно для того и создавалась.
Я отказываюсь верить, что бывают настолько наивные люди, каковым тут пытается показать себя ТС. Ну да ладно - прокормили так покормили! :D |
я себя не собираюсь показывать,дело доказано и дело закрыто,выше я оставлял ссылку где черно по белому все ясно показано,отсюда можно делать и выводы,наивность тут ни к месту.
|
Цитата:
так что написано на ваших часиках? неужели made in frg? :D |
это воздух парижа так пьянит.
мозги плывут на юго-восток. первый раз был в париже 15 лет назад, привез отцу в подарок бутылку пива, думая, что это ликер |
вы ошиблись,на часах написано made in GDR и к тому же с поднятой рукой ГИТЛЕРА,да это тяжелый случай когда не возможно отличить ликер от пиво темболее если на бутылки это написано
|
Цитата:
кстати, хотел позвонить и пообщаться с немецкими гномами, а на сайте ни телефона, ни адреса... вы точно уверены, что часы из гдр? |
я поклялся себе не заходить больше в этот топик.
не сдержал клятву. и не пожалел! :D |
да уж...
TS либо троллит, либо реально ему стремно самому, и он пытается убедить себя сам в том, что это "отшень гут, кароши дойч Uhr" и просит нас тоже поучаствовать в этом убеждении... чего уж там, сам начал с фейка. так и появляются всякие "BORMANN und SHTIRLITS" .... |
Цитата:
|
Цитата:
лови,порадуй себя потом расскажешь |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |