|
|
Seiko в Киеве (SE-SSA021J2-S) где увидеть/пощупать?
Понравилась модель, но рука не поднимается купить через инет, не глядя. Покатушки в течение нескольких последних дней по торговым центрам и часовым магазинам (в основном "Секунда") выявили наличие Европы и Ориента. А что с Сейко в Украине? Кто дистрибутирует7 Кто (какая сеть или еще кто) распространяет? И где можно все это увидеть?
Если кто видел модель (сабж) или близнецов (их там несколько, разные цвета и браслеты/ремешки) посоветуйте, куда съездить посмотреть. |
Имеется чуточку в сети часовых салонов "Дека", но выбор маленький... (по крайней мере в Донецке...)
|
В салонах "Секунда", в Донецке, о такой марке как SEIKO... даже и не слышали:D... Так что..., я рад! Что владею эксклюзивом;)
|
Цитата:
Смотрите еще здесь - Ул. Нижний Вал 33-Б |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Одессе на вопрос в магазине часов, - почему не торгуете seiko?
Мне ответили: -а зачем, это тот же orient только дороже. Так что в Одессе с seiko тоже не очень. |
еще в Украине есть, что на проспекте победы на втором или на третьем этаже.
|
В Альта-центре на Петровке. Угловой вход справа, первый магазин. Не уверен, на счёт Ваших, но что-то есть....
|
В Метрограде были, практически около входа от м.Льва Толстого, справа.
Еще на Aukro есть продавец Alero-ua, приличные цены. Если что-то интересует - думаю, можно договориться, подъехать к продавцу в Белую Церковь. |
Искомая модель была обнаружена в ТЦ Большевик, спасибо vernikyeti. Сосредоточение живых часов на квадратный сантиметр площади (аж 2 полочки), пожалуй самое большое, из увиденного в других местах, в том числе упомянутых в этой ветке.
Цитата:
|
Цитата:
|
в ТЦ Украина на Победы наверное самый большой выбор из виденных мною в Киеве. Первый этаж, налево. Там у них всякие ништячки проскакивают ввиде браслетов и ремней на Премьеры. Но я был там прошлой Зимой.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |