Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko в Киеве (SE-SSA021J2-S) где увидеть/пощупать? (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=148592)

vldmrp 08.01.2013 23:28

Seiko в Киеве (SE-SSA021J2-S) где увидеть/пощупать?

Понравилась модель, но рука не поднимается купить через инет, не глядя. Покатушки в течение нескольких последних дней по торговым центрам и часовым магазинам (в основном "Секунда") выявили наличие Европы и Ориента. А что с Сейко в Украине? Кто дистрибутирует7 Кто (какая сеть или еще кто) распространяет? И где можно все это увидеть?

Если кто видел модель (сабж) или близнецов (их там несколько, разные цвета и браслеты/ремешки) посоветуйте, куда съездить посмотреть.

avs775 08.01.2013 23:51

Имеется чуточку в сети часовых салонов "Дека", но выбор маленький... (по крайней мере в Донецке...)

avs775 08.01.2013 23:59

В салонах "Секунда", в Донецке, о такой марке как SEIKO... даже и не слышали:D... Так что..., я рад! Что владею эксклюзивом;)

vernikyeti 09.01.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от vldmrp (Сообщение 1652265)
Понравилась модель, но рука не поднимается купить через инет, не глядя. Покатушки в течение нескольких последних дней по торговым центрам и часовым магазинам (в основном "Секунда") выявили наличие Европы и Ориента. А что с Сейко в Украине? Кто дистрибутирует7 Кто (какая сеть или еще кто) распространяет? И где можно все это увидеть?

Если кто видел модель (сабж) или близнецов (их там несколько, разные цвета и браслеты/ремешки) посоветуйте, куда съездить посмотреть.

В Киеве на ул.Вадима Гетьмана,6 торговый центр Большевик, второй этаж - неплохой выбор SEIKO... я там был месяц назад.

Смотрите еще здесь - Ул. Нижний Вал 33-Б

vldmrp 09.01.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от avs775 (Сообщение 1652326)
В салонах "Секунда", в Донецке, о такой марке как SEIKO... даже и не слышали:D... Так что..., я рад! Что владею эксклюзивом;)

попутно, не по теме вопроса. а как с точностью у эксклюзива?

avs775 09.01.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от vldmrp (Сообщение 1652391)
попутно, не по теме вопроса. а как с точностью у эксклюзива?

Ответил в личку...

vkedax 09.01.2013 13:10

В Одессе на вопрос в магазине часов, - почему не торгуете seiko?
Мне ответили: -а зачем, это тот же orient только дороже.
Так что в Одессе с seiko тоже не очень.

defun 09.01.2013 13:54

еще в Украине есть, что на проспекте победы на втором или на третьем этаже.

igorIV 09.01.2013 16:03

В Альта-центре на Петровке. Угловой вход справа, первый магазин. Не уверен, на счёт Ваших, но что-то есть....

torbich 09.01.2013 21:24

В Метрограде были, практически около входа от м.Льва Толстого, справа.
Еще на Aukro есть продавец Alero-ua, приличные цены. Если что-то интересует - думаю, можно договориться, подъехать к продавцу в Белую Церковь.

vldmrp 10.01.2013 13:56

Искомая модель была обнаружена в ТЦ Большевик, спасибо vernikyeti. Сосредоточение живых часов на квадратный сантиметр площади (аж 2 полочки), пожалуй самое большое, из увиденного в других местах, в том числе упомянутых в этой ветке.

Цитата:

Сообщение от vkedax (Сообщение 1652959)

думаю во всей Украине не очень. "Секунда" отказывается от продаж Сейко и продает остатки. На лотках продавцов, таких как в "Украине", "Метрограде", "Квадрате" продается что попало, или что досталось.

probneg 10.01.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от vkedax (Сообщение 1652959)

А шо ви хотели? Это таки Одесса.

Vlad106 11.01.2013 14:34

в ТЦ Украина на Победы наверное самый большой выбор из виденных мною в Киеве. Первый этаж, налево. Там у них всякие ништячки проскакивают ввиде браслетов и ремней на Премьеры. Но я был там прошлой Зимой.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:19.

© 1998–2024 Watch.ru