|
|
Kanzler
Коллеги, просвятите что за бренд. Кто имеет вещи из этой лавки?:)
|
Цитата:
ООО (Общество с ограниченной ответственностью) «Ветта» (ОГРН 5067746258311) Юридический адрес: 123104, г. Москва, Б.Бронная ул., д.27/4, стр.1 Фактический адрес: 127474, г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 60А Тел./факс офис: +7 (499) 271-05-02 одежда в основном ошивается в Китае выводы делать Вам :) |
итого очередная псевдоиностранная контора, что производит товар для россии только...
|
Имел неосторожность купить зимнюю куртку этой конторы в прошлом году. В течение месяца оторвались оба кармана, ремень, еще что-то. Первый раз встретил такое. Эксплуатировалась в обычном режиме. Больше в эту сторону не смотрю.
|
Как все печально. В этом бюджете есть что то качественное из костюмов?
|
А мне нравится.
Костюмы вполне приемлемого качества, сидят (на мне) неплохо, что достаточно редко встречается, подгонка здесь же в магазине. Кожа так вообще хороша, приличная выделка, очень мягкая (две куртки и плащ). За сезон ничего не оторвалось, не протерлось, вид сохраняется. Повезло наверное. :) |
Цитата:
Знает, что только время терять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вспомнил, было у меня польтишко этой фирмы, пару лет назад его выкинул, значит покупал лет 5-6 назад, шерсти было 70% на молнии, так с ним ничего за это время не случилось, только вот карманы за.... Достали. Подкладка постоянно рвалась, 15 раз зашивали и все равно, ключи постоянно проваливались... Стоило очень дешево,т.к. Со скидкой - 50% брал. Так вот на нем было написано, что сделано в Германии. Кстати польтишко было носким, так и не сносил, так и ушло, хотя эксплуатация была жесткая. Но крой не нравился ни тогда, ни сейчас. |
Цитата:
Юридический адрес: 123104, г. Москва, Б.Бронная ул., д.27/4, стр.1 Фактический адрес: 127474, г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 60А Тел./факс офис: +7 (499) 271-05-02 и попросите у них сканкопию таможенной декларации на интересующие Вас вещи, посмотрите графы: страна происхождения и страна отправления. |
вляпался однажды с подобным - называлось THOMAS BERGER. подозреваю что именно благодоря этой псевдо марке разраслась питерская сеть дипломат, потому что именно бергер составляет большую часть ассортимента. качество даже не сказать плохое - оно просто отвратительное.
|
Kanzler ассоциируется у меня с Kaiser (бытовая техника, кто не знает).
Истинные немцы вряд ли станут называть свои компании столь пафосно... Работа в Китае - http://china.hh.ru/employer/30533 :) |
Цитата:
|
У самого пуховик данной фирмы. Качеством вполне удовлетворен. Ношу уже 2 зимы - перья-пух не выпадают. Внешний вид - достойный.
А вот костюмы - рубашки совсем не понравились. И фасон непонятный - все топорщаться. И ткань неприятная по ощущениям. |
Цитата:
.....................ну а уж покупать продукт отечественной модной индустрии или нет, это решение чисто индивидуальное :) |
Цитата:
Покупал два сезона назад, итог носить можно, но вид потерял. После банального московского дождя на материале остаются слабо заметные крапинки, которые не высыхают. После химчистки вид стал лучше, но эти точечки не исчезли. Оценка неудовлетворительная. |
Собственными глазами видел в одном из Аутлетов европы(Австрия) рубашки данной фирмы и Плащи. Дубленка была у меня этой марки брал в 2003 году, фото могу в личку кинуть(ни слова о китае).Ничего плохого про дубленку не скажу за 9 лет носки в зимний период(мин. 4 месяца), ничего не оторвалось, ни протерлось........
А по поводу регистрации(аффилир.лица). Спорить бессмыслено действительных бенефициаров не могли узнать до терракта в Домодедово, а тут бренд какой-то............ |
Цитата:
|
На плащах один в один как на моем дублоне, чирканите мыло, скину фото лейбла дубленки своей.
Я спорить не хочу ни о чем, только все эти дольче кабановы, канцлеры, боссы и прочее, давно уже не явл. чем-то отдельным, я состоят в упряжке корпораций. Сушествует маркетинг, и гибкое ценообразование под конкретного потребителя. В целом ответ краткий, верхняя одежда канцлер на 4 из 5 и без гламурятины.Про рубашкии прочее не скажу -не покупал. |
Цитата:
|
Все, что мне нравится этой марке, это фасон и цветовые решения. Качество - дрянь. Покупал носки, тонкие джемпера, зимнюю куртку - все дрянь! Не ноские абсолютно. Единственно, к чему нет претензий - это трусы, трусы - годные.
Такое же точно отношение к марке Henderson. Буээээ... |
Цитата:
|
Заходил с неделю назад , полностья поддерживаю мнение уважаемого yard1976 , приятные цветовые решение , практически мои любимые , но цены !:eek:
Взял в руки лёгенькую водолазочку , цена 200$ , я за эти же деньги спокойно покупаю водолазки PAL ZILERI , HUGO BOSS ! Словом , прошёл мимо . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас их салон в ТК Куба (бывший часовой завод Молния), цены не очень низкие, вещи навалены как в каком нибудь Остине, продавцы пытались втиснуть меня в костюм (обычно ношу 58-60) в 56 размер, рассказывают одну и ту же сказку про Германию, и что все приезжие с Москвы у них покупают по 2 костюма:D, т.к. в столице такой костюм стоит не менее 100 т.р.
|
Цитата:
|
я и не сомневаюсь, что он таких денег не стоит
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...40&postcount=2 |
Что-то насчет "сделано в Германии" вспомнилась история 10-летней давности, правда с другой маркой. Купил помнится во ФРА куртк зимнюю, которая по уверениям продавщицы была отшита тут же в бундесе, дома выяснилось что Китай (отдал убрать в талии, тут все вскрылось :) )
. Правда куртка отличная была (при конской цене), но сам факт обмана огрочил. Типа цена такая из-за того дескать что ручки рабочие в Германии стоят дорого. А ручки оказались один хрен китаянскими, как и везде и всё ))) |
Цитата:
|
Да про США в курсе )))) Чуть что стикер proudly made in America и ценник соответственно ))))))
|
А я вот рубашек там уже штук 5 купил.
Мне нравится. С джинсами очень даже гуд! |
Так, на троечку, с 50% скидкой можно что то посмотреть, по фулпрайсу смело мимо
|
Брал там поло на распродаже, вполне себе нормальные в плане комфорта и носкости. Но куртки там барахло, нейлон с синтепоном а-ля привет 70-е. Стоишь - мерзнешь, идешь - преешь. Не стоят они того, что за них просят даже с учетом всех скидок.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:03. |