|
|
Челябинск! Встреча!
Уважаемые! Не пора ли собраться суровым форумчанам? Познакомиться?:cool:
|
Думаю летом снова буду....
|
Обязательно встретимся. ;)
Хочу собрать Челябинцев, Магнитогорцев, нас здесь не мало, а пока еще не познакомились. Нужно что-то делать! :D |
мастер с гостиного двора прихватите с собой, старшего..веселый малый
|
Цитата:
А то в магнитогорском есть один.......:mad:мастер.:mad: Кличка среди клиентов "му....ак" Редкостный мракобес и хамло. Обманул меня и на редких часах футор отрезал(вместо того чтобы зг поставить). Отрезал, а сам сказал что просто новую зг поставил. Мерзавец. Еще отпечатки своих корявых пальцев оставил на роторе, под прозрачной крышкой. Теперь, чтобы родную зг поставить, нужно корпус новый из Швейцарии заказывать. И товарищу моему часы испортил. Вот если б его пригласить....эх я бы покуражился. Руку хочу ему сломать. Очень хочу. Правую. Я умею. :)Не люблю когда меня обманывают. Зато в Челябинске есть редкостной души женщина-мастер Екатерина Ильинична!:) Вот же умница. Все понимает. Вот она мне за му...аком все переделала. PS мы тут в Магнитогорске тоже суровые. У нас тоже завод есть. Трусы чугунные носим и унитаз струей пополам можем:) |
Лично я всячески за, какие будут предложения по месту встречи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа модераторы, убейте эту тему. В нее пробрался вирус Нейрон. Сплошной оффтоп. :(
|
Цитата:
Судя по текстам, Нейрон - очередная реинкарнация форумных дурачков Левника/Брателлы. Идиотов тут не любят, поэтому им надо вести себя тихо. Ну а с "инициативными" идиотами тут разбираются достаточно быстро. :cool: |
Хорошо модератор постарался, убил так убил)))) Газ ВэИкс видимо. за полтора года ниодного сообщения....
Я так и непонял встретился Челябинск с Магниторском или нет? В хоккей играли или пицца с коньяком??? |
Не было встречи. Но тема-то вот она... как грится назрела. ;)
|
Всем привет! +1
|
тоже бы поучаствовал
|
Может на конец июля - начало августа? Скажем 1-2 августа?
|
Умерла походу тема...
|
Ну если заходить в тему раз в полгода, а не тогда когда есть конкретное предложение о встрече, любая тема ласты склеит.
|
Вложений: 1
Еще раз +1
Чтобы не офтоп |
Доброго времени суток!!! Что с темой то?
|
Вложений: 4
Теме - жить!:)
В пятницу прилетал в Челябинск. Очень рад был познакомиться с Александром, Scar074!!! Встретил меня в аэропорту, показал город, довёз до отеля, помог разместиться! Кстати, отель Видгоф просто превосходный! Роскошные интерьеры, очень доброжелательный персонал, все на высоте при разумных ценах на все! В одном из ресторанов отеля, на 27-м этаже, отметили знакомство, обсудили кучу разных тем, в т.ч. последние тенденции в часовом деле:p, ну и конечно же поменялись часами:) Саня, огромное спасибо за приём! Все было супер! Челяба!!!:cool: Вложение 2012211Вложение 2012212Вложение 2012213 Вложение 2012214 |
Вложений: 3
Леонид, рад был встретиться!:)
Друзей форумчан всегда гарантированно ждет теплый прием на уральской земле! :D |
Цитата:
Думаю помнишь Алма-ату....)) |
Цитата:
Помню, как не помнить. ;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |