|
|
Когнитивный диссонанс
Доброго всем всего,так сказать!
В последнее время праздно почитывая творчество в самых различных разделах данного ресурса поймал себя на мысли, что совершенно не могу понять кем являются авторы постов: идиотами или же тонкими троллями :confused: Может, что и первыми,но все-таки хочется быть адвокатом, а не обвинителем, и надеется на второй вариант :) Прошу развеять мои сомнения и обозначить Ваше мнение по данному вопросу приняв участие в этом незатейливом опросе :) комменты как всегда по желанию,в которых обсуждение личностей и частностей не особо и необходимо :cool: С ув. |
Цитата:
|
Идиотов хватает везде, конечно, но адекватных людей, к счастью, больше! И этот ресурс не исключение.
|
Не зря в некоторых разделах модераторов назначили из числа врачей.
о чем это говорит? О многом. |
Если честно то читая Ваши посты очень часто чувствуешь себя идиотом. То есть некоторые имеют смысл "скрытый" для многих.
Вот к примеру в этой теме Вы пишете: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуже, если человек не понимает что-либо и решает, что все вокруг дураки. |
простейший пример: спросил в разделе Касио про
,,Плюсы и минусы эргономики и дизайна Casio,, Ответили по делу лишь пару человек, остальные закомплексовали, словно я спросил:''дрочите ли вы на ночь?'' .Люди не могут внятно рассказать, почему им нравятся Касио. Караул. А некий Бродяга, даже приврал, с три короба. Зачем это надо, я так и не просек. Странно все это. Надо везде докторов, во всех разделах. Сейчас пациенты нападут снова. |
Да наверное мы все здесь немножко:D
Вместо того что бы сидеть за праздничным столом,ну или где то гулять,зависаем вот здесь,бороздя бесконечные просторы нашего любимого форума. Проголосовал за второй вариант,уверен что большинство тоже выберет именно 2 вариант;) |
Цитата:
|
Цитата:
форуме это отнюдь не признак идиотизма, а для многих вынужденность :cool: опрос о другом... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
где было написанно, что я купил ПроТрек???? было написанно: "заказал". и вот ответ продавца: Hello dear customer, Thank you first of all trust and your interest in our site. The model you have ordered is out of stock. We present our apologies for the delay in delivery of your commande.L moment we have no time for this model. What you want is another model? We will offer an extended warranty (3rd and 4th years) for our mistake. Of course, if there is none that suits you. We can cancel the order (for products unavailable, your payment is not taken) Thank you for your understanding and we apologize. Please accept our apologies for this inconvenience. regards 2012/12/13 Uhren Space <info@uhrenspace.com> сделка не состоялась. деньги мне вернули. а один настойчевый и невнимательный тип, который задолбал там всех своими тупыми вопросами, всё пытался уточнить какие впечатления от покупки. если вы не различаете разницу между "купил" и "заказал", то не стоит обвинять во лжи никого. |
Цитата:
|
Цитата:
Но зависаем и по тысячу раз пользуемся поиском новых сообщений,больше всего здесь:D |
Цитата:
То есть о чем опрос понятно, но в топике Вы простите развеять сомнения по другому вопросу.http://www.mycigars.ru/forum/Smileys/default/dash2.gif откройте, что невидимое мне, связывает топик и опросник? |
Цитата:
|
|
Цитата:
тоже "тонкий тролль"? |
Цитата:
А с учетом не очень хорошего чувства юмора,вам пять баллов:D Название темы создано со знанием дела,смотрю в психиатрической терминологии хорошо разбираетесь. На счет интересных сайтов,например этот http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx да и не только он а масса других сайтов,для этого есть поисковые системы. А если откровенно то тема созданная Вами,полная хрень,или на праздниках со спиртным грубанули:D:D:D |
Если идиотов более 90%, то они испортят статистику опроса, и все будут думать, что вокруг одни умные)
А если менее 10%, то...кто в это поверит???) |
Мне кажется, что всё просто..Чем больше ресурс, тем больше там неадекватных людей, зависимость прямая. Хотя есть и приятные исключения..
|
Предлагаю открыть две параллельные голосовалки:
1. Для тех, кто считает себя идиотами. 2. Для тех, кто не считает.. Посмотрим, где больше наголосуют...:D:D По сабжу. Надеюсь на 10%:p |
Цитата:
|
Форум этот в основном носит характер познавательный,я,например много чего для себя здесь узнал о часах,ведь форум нужен для чего-для того,чтобы люди обменивались информацией,ну кто-то по делу заходит,кто-то потроллить,кто новые знакомства для себя завел,у каждого своя цель,но все-таки считаю первый вариант вернее.
П.С.Кстати очень благодарен некоторым форумчанам,чуть-чуть подделку не прикупил,спасли.:) |
Цитата:
А уж комментировать это творчество ... Тему закрываю, дабы не провоцировать :cool: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |