|
|
Финишная прямая!
Вложений: 1
Всем привет! Сразу признаюсь, что тему эту создавать не хотел. Думалось, вот оно, теперь сам! сам!! сам!!! Но, увы… Оказалось, что из трех вариантов выбрать гораздо сложнее, чем из двадцати. Не буду мучить вас подробностями своих похождений и терзаний, теперь только основное и главное. Определились три финалиста (позволить могу только одни). Сумма для меня весьма значительная. Модели более чем достойные, на мой взгляд. Все трое отвечают всем моим запросам, нравятся одинаково, хоть ты лопни! Матчасть вызубрена! О всех моделях прочитаны гигабайты информации, пересмотрены все доступные фото и видео в сети! У всех малюююсенькие недостатки (я из тех людей, для которых идеальных вещей не существует в принципе), с которыми я смирился, ведь достоинств гораздо больше! Финалисты определились уже месяца полтора назад, но я такой нерешительный оказался. Все боюсь ошибиться в выборе. В общем, помогайте, друзья! Покупать намереваюсь на форуме у надежных продавцов, примерно январь-февраль будущего года, в этом уже не получится. Любой адекватный комментарий в цене! Возможно, найдутся владельцы двух (а может и всех трех моделей!). Кто что скажет, всем благодарен… Сразу предупреждаю, что решил окончательно и бесповоротно, поэтому свои варианты предлагать не стОит. Итак… Часы будут практически единственные на каждый день (не считая старенького "Тиссо"), мне 40, ношу свитера-футболки-джинсы, без закидонов, выделываться не перед кем, запястье 18 см. Живу в провинции, поэтому быстро продать и перекупить (в случае, если не понравятся) не получится! Будем исходить из того, что все трое на руку легли идеально! Все!
|
Цитата:
|
Я был вторым и далеко не последним при голосовании за подводника.
)) За коронованного подводника. |
Если позволите. Есть панерай на браслете, что в принципе редкость. Ношу настолько часто насколько это возможно. Из моих самые харизматичные часы. Но! Сейчас смотрю в сторону ролекса. Правда не для замены панерай.
|
Rolex сейчас, остальное потом докупите!
|
Конечно Rolex !
|
Кажется не вовремя я все это затеял! Не до этого сейчас людям, НГ на носу! ))
|
Омега хороша, Пам тоже вери секси, но как единственные, я лично, взял бы Ролекс!
|
В провинцию никаких Ролексов, не все понимают. ПАМов просто не знают. Мое предложение - Омега!
|
Незнаю,примерка нужна
|
У меня пока нет часов из указанного ценового диапазона, надеюсь в будущем будет возможность выбрать из подобного списка, но если автору будет интересно мнение - Панерай - их надо желать и быть в них влюбленными, очень специфические, но легенда людей торпед очень сильная. Достойные часы. Омега в данном варианте самый неудачный помоему вариант, эта штука с 007 надоест на "повседневных часах", принадлженость к фильму может быть интересна или настоящему фанату или коллекционеру марки. Ролекс. Это бессмертный король, который никогда не выдет из моды не надоест, максимально универсален, статусный, спокойный и достойный кандидат. Мой голос за него. В нем я вижу окончание часовой болезни, и вариант единственных часов на все времена. Правда для меня лично это субмаринер без даты. Автору желаю удачи сделать правильный выбор.
|
Ролекс!!!
|
Ролекс, ясен пень.
Чо тут думать. |
Были все трое часов.
Омега в сет/коллекцию. Если любите часы поменьше, Рол. По крупнее - Пам. Я бы выбрал себе из этой тройки, Суба. |
За Panerai PAM 328.
|
Проголосовал за Rolex.
|
понятно, что ролик(только у саба несколько другие конкуренты,на самом деле :cool:)
|
Проголосовал за PAM
|
Только Ролекс! Только хардкор!
Правда я бы тоже взял бездатый... |
Ролекс!
Универсальные, надежные и самодостаточные часы на каждый день! |
Ролекс
|
Я за Омегу, паны тоже хороши, ролик нет.
|
Я за ролекс.
Омега в этом выборе, такое ощущение, совсем случайно затесалась. |
Странный не конкурентный выбор кмк, конечно ролл из данной тройки!
|
panerai
браслет скорее уйдет в коробку,ремешок понаряднее,хотя достается в течении 5 минут .... на ближайшие 2-3-4 года самое то а у Ролекс skydweller теперь фронтмен ;) ждите в стали |
Берите Саб, поскольку Панерай может быстро надоесть. Омега вообще не смотрится рядом с Ролексом и Панерай.
|
А на мой взгляд ролекс самые некрасивые какие то))))
|
ROLEX!!!
|
igor33 Мистер Локк, из трёх - пусть и идеально сидящих - ни один не укажет Вам путь с Острова.
Тем более несущественна способность двух из трёх указывать гипотетическую скорость побега с Острова. Тем более, что свою скорость Вы и так знаете. А если так, то на х..я Вам тахиметр? |
Если разговор о покупке новых часов- я за Omega "SKYFALL". Их пока можно купить,дальше будут только б/у. Имею тройку ролексов,пару памов и т.д. Но сейчас на повседневку ношу преимущественно "SKYFALL",очень удобны.
|
Все верно как мне кажется заметили выше про несерьезность скайфолла в качестве единственных и надолго!
В таком разрезе нужно брать РО по мне, но я за роллекс в данном конкретном выборе. |
В принципе, все три модели часов очень классные и интересные по-своему. Но мне почему-то нравится Omega. Мой голос за нее.
|
если единственные на каждый день ... , то я бы выбрал РАМ.
|
На каждый день только Омега, тем более в провинции, где только "ролекс" продается в ларьках китайских игрушек.
|
Выбирайте по размеру. Пам побольше, ролекс поменьше. Если носите костюм, то ролекс на каждый день не подойдет.
|
Цитата:
Если строго - то ни одна моделька из трёх не подойдёт. |
Rolex:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за участие, друзья! Отрадно видеть, что не все погибли на корпоративах!:) Лидирует Саб. Ожидаемо... Странные эти Ролексы. Показываю картинку людям, совершенно далеким от ЧБ и 99% тычет пальцем в Саб со словами "Во! Эти прикольные!". А от ПАМов шарахаются. "Чё, цифер ребенок рисовал?, А это чё за хрень? (показывая на скобу), Они чё, старинные? и т. д. ...." Ладно, простим невеждам.:) Жена и сын тоже за Саба, кстати... А мне все нравятся! Подумаю еще, время есть. |
Проголосовал за Rolex. Из данной тройки считаю их оптимальными по совокупности характеристик.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |