|
|
Вчера на никольской померил пару моделей
Вложений: 4
Что скажете?
На мой взгляд восьмидневник конечно нереально крут, но подо что его носить? Под костюм все-таки не подойдет, а под джинсы наоборот строговат... Керамический Люминор что-то не особо понравился, а вот 388-ые класс... Вот бы только их потоньше немного, а то под манжет могут не войти... Вот она - новая хотелка! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1355648844 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1355648844 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1355648854 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1355648854 |
Я за первый вариант - построже, "поклассичнее", чем восьмидневник. Второй как-то простоват чтоль.. Сугубо субъективно, разумеется )
|
а мне керамика нравится больше. это конечно не тру - памы на керамике, но зато получается такой кэжуал. дерзкие они. правильный ремень подобрать - вообще хорошо будет
|
Из этих двух я за 346... ;)
Сравнение несколько некорректно, ибо цена вдвое... С 388 все бы здорово, но уж больно портит форму корпуса Радиомира их толщина. Именно поэтому так здорово смотрятся тонкие старые модели (183, 380). Все же, имея 312, я бы 388 брал только взамен. На мой взгляд 388 Вам не подходят по форме запястья... |
Да, толщина их реально портит:(
А что еще есть из Радиомиров на мануфактуре с сэндвичем? |
Цитата:
337/338 - не знаю, вполне ли мануфактура... 425 - не знаю, вполне ли сэндвич... |
Больше всего понравились 346 и 425...
Надо думать:) |
мне керамика больше нравится из них. И, если говорить о "под костюм",- то вроде они тоже подходящи! Нет? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У керамических черных вид очень спортивных часов, поэтому к костюму они меньше всего подходят.
|
Цитата:
Под костюм 210 или 183 - лучше не придумать! ;) |
ETA лучше
|
на ЕТА у меня брайт есть. Хочется именно мануфактура - я почему-то ее очень ценю в часах...
|
ИМХО, 388 в данном случае лучший выбор:D
И в пир, и в мир, и в добрые люди:D |
Цитата:
|
Мне больше нравятся 388;)
425- на любителя ИМХО:D Каждому-свое;) |
оба хорошо подходят. 388 поменьше, 425 поинтеллигентней
|
Цитата:
388 как единственный ПАМ владельца, да на каждый день - то, что доктор прописал А вот держать его к сете лишнее... Тут уж люминор везде, кроме костюма, а "плоский" радиомир под рубашку и костюм 346!))) - снова солидарен с Дмитрием |
346 действительно крут, но цена...
А вот 425 необычен и в еру скромен... Считаете, что докупать 388-ые к 312-ым нет смысла? |
Цитата:
p.s. Думаю, что 47 мм под костюм - это перебор. |
Цитата:
А вот 210-ые не интересны, так как не мануфактура... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На твоей "ручке", Олег, в самый раз...:D А на "среднестатистической" великовато будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пара 312-388 по мне, так реально нелогична Если Вы не вылазите из джинсов ( как я, например) , то люминор Ваше все А чтоб надеть костюм раз в пятилетку или тонкий джемпер к теще в гости на именины, то тут любой из упомянутых в Вашей теме радиомиров без ротора будет за глаза. И хрен с ней с мануфактурой Если же Вы человек, который завязывает галстук каждый день, - смиритесь и потратьтесь на 346. Ну или 190, если сможете пережить отсутствие даты в обмен на условные 100 тысяч рублей и не смущает б/у (восемь дней JLC, кстати, даст фору любому автомату). Ибо, 388 толстоват, - факт Повторюсь: по моему мнению 388 это часы, которые себе покупает человек, которому часы понравились внешне, для которого они будут единственными дорогими щвейцарскими часами. А такие часы должны иметь и дату и подзавод - максимум утилитарности и эргономики Перечитал свое сообщение - три раза слово КОТОРЫЙ в одном предложении. Но менять лень. Да и это еще фигня. В школьном выпускном сочинении умудрился семь раз вставить. Хорошо, преподаватель не дремала и вовремя по рукам дала. А то бы прощай медаль)) Для справки: давно было, почти 30 лет назад. А до сих пор помню и проверяюсь по возможности, чего я там накалякал на суд общественности Чего и всем своим друзьям по жизни и на форуме желаю: уважайте друг друга, - пишите грамотно |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |