|
|
Несколько фотографий часов (качество нехорошее :-( )
Вложений: 4
Господа, доброго времени суток! Прошу помощи в опознании нескольких моделей часов по фотографиям. Интерес не праздный и вызван совершенно не желанием протестировать эрудицию местного населения, просто имею желание приобрести именно данные модели часов (не схожие, а именно эти).
Понимаю, что в большинстве случаев фотографии- отвратительны, но мало ли.. Все равно заранее спасибо! |
Casio Data Bank - вторые. Непонятно, зачем они вам. Это прошлый век в буквальном смысле этого слова.
http://www.clockart.ru/hwf0id30426 Первое определить нереально. Браслет, сдаётся мне, самодельный. |
Последние похожи на Ориент***.
|
1-е-хрен его знает ,2-е часы Casio DBC-32-1A,3-и фиг знает,а 4-е ориент или ролекс годов так 70-80-х....
|
|
Цитата:
|
Всем еще раз спасибо! С Casio разобрался окончательно- модель DBC-150B-1A.
Остальные часы под вопросом. Исходя из того, что я знаю о владельце- человек обеспеченный, проживал в США. Последние лет 30 носил золотой Day-Date, до того частенько- стальной Дэйтджаст (вряд ли в виде вторых часов стал бы носить Ориент). Часы на фото (вроде Касио)- скорее единичные случаи, чем правило. Фото №1 и №4 - 80-ее годы, Casio - 90-ее годы (98 примерно), фото №3 - 2000-ее. |
Цитата:
Судя по фотографиям, если это один и тот же человек, всю жизнь он носил часы в среднем за 100 долларов. Исключение составляют третьи часы. Эти - долларов 300 могут стоить (с вероятностью процентов 80 или Seiko или Citizen) |
Вложений: 3
Что-нибудь, типа такого:
|
Вложений: 1
Эти уже сравнивал: очень похожи, но тоже не они: темное окошко даты, немного другие метки на безеле, другой оттенок цифера...
На картинке во вложении это более заметно. По поводу того, какого рода часы чаще всего носил этот человек и, следовательно, какова степень его дохода- вот фото (думаю, многие узнают товарища): http://popcultureblog.dallasnews.com...-Rosenthal.jpg В любом случае, спасибо большое всем, кто помогает.:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну да! (инверсия, возможная только в русском языке, наверное) :-)
|
Цитата:
А вот и часы из первого поста - http://www.aceshowbiz.com/images/wen...fanexpo-01.jpg |
Точно!:-)
Только вопрос с часами все еще не решен... Гугл-картинки меня скоро забанят за злоупотребление терпением администраторов сервера.:) Впрочем, не буду больше занимать время уважаемой аудитории.. Если найду ответ на свой же вопрос- обязательно отпишу здесь. Всем еще раз- огромное спасибо! |
Вложений: 2
Цитата:
Возьмите денюжек, только настоящих, побольше. Как у Ларри. И купите себе золотой Rolex, который больше всего любил старик. Ювелир сделает вам золотые накладки на ремень. |
До Ролекса золотого нового- не дорос, считаю, а покупать Б/У- ну совсем не хоцца.
Да и накладки- ни к чему, каждому-свое. К тому же любопытство легче разбудить, чем загасить.:-) |
Цитата:
По крайней мере, на фотографии по Вашей ссылке, Лэрри Хэгмэн, актер, представлен в образе своего персонажа, магната J.R. Ewing, из сериала Даллас. Соответственно, носил такие часы вовсе не он, а персонаж фильма (о чем собственно говорят инициалы JR на браслете). Эти Ролексы - это так сказать, реквизит для создания образа. Костюмеры и реквизиторы выдали. А вот по жизни судя по всему он носил как раз те самые Касио, Сейки, Ориенты и прочие Таймексы - что кстати характерно для многих амеркианцев, которые вообще часами не заморачиваются. И Вам не советую) Не часы делают человека. |
Это личные часы и собственный браслет (подарочный, от фирмы). Имел честь лично видеть на руке не раз в разные годы... В остальном согласен.
|
Цитата:
Но почему-то мне хватило пары минут и Гугла, чтобы узнать. Что этот Ролекс подарен ему создателями сериала. Что браслет действительно его собственный, он сам разрабатывал дизайн, но конечно же это делалось именно под персонажа - эти часы начиная с 10 сезона в сериале появились, и постоянно попадали в кадр (пишут что персонаж по сюжету не снимал их даже ложась спать). Или Вы как думаете - он взял и написал JR на браслете часов - зачем? Конечно же, он их много носил и в повседневной жизни - актер играл одного и того же персонажа 13 лет! Конечно, с точки зрения публики, и многих поклонников, он и был тем самым JR из любимого и популярного фильма. Но сам он называл эти часы "Texas Timex". Мне кажется, это многое говорит о его реальном отношении к дорогим побрякушкам ;) Возможно, Вам стоит получше узнать образ мысли этого человека, если он Вас действительно интересует, а не выслеживать какой марки часы он носит. А то Вы кажется, деньги его уже посчитали, а чего-то по-настоящему важного так и не поняли. |
Спасибо Вам, конечно, за развернутый анализ. А также я очень рад и даже благодарен, что Вы потратили время на изучение вопроса... :-)
Понимаю, что углубляюсь в оффтопик, но хотелось бы ответить... Знаете, я давно не в том возрасте, чтоб ассоциировать персонажей фильмов с их исполнителями. А также дабы создавать себе кумиров и слепо подражать им, независимо от собственных возможностей и вкусов. Также передо мной никогда не стояла цель подробно анализировать внутренний мир и детально изучать чье-либо мировоззрение- может, иной раз это было б полезно, но нет на это времени. Кроме того, при всем огромном уважении, большой симпатии к таланту и личности обсуждаемого человека,- все же не разделяю ряд его позиций, да и точного представления о финансовых возможностях актера- не имею. Но на текущий момент у меня есть определенные идеи, реализация которых требует покупки некоторых вещей, аналогичных когда-либо используемым любимым актером. Впоследствии смогу, вероятно, оставить их себе, что радует особенно. Потому золотой Ролекс бы точно не помешал, но попросту "не тяну".:-) P.S. Кое-в-чем Гугл неправ (часы не были подарены актеру создателями- они были выкуплены впоследствии. Появились в 7 сезоне, но тогда еще на президентском браслете и т.д.), но это все- не имеет отношения к теме. Как, в общем, и наше с Вами обсуждение. Еще раз спасибо!:) |
Цитата:
Удачи Вам во всех начинаниях. Ну а золотой Ролекс думаю придет со временем) |
Спасибо огромное! И Вам- всего наилучшего.:-)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |