|
|
Фух,заказал 5600 с и-бея!..
Доброе утро, уважаемые форумчане! Только что оплатил заказ на свои первые шоки у продавца http://myworld.ebay.com/jagrfannj/; жду трэк. На и-бее покупаю 1й раз, поэтому как-то накосячил:оплачивал один предмет, потом был глюк с палкой и появилось 2е шоков, требующих оплаты:eek: Метался в панике,не зная, как удалить. В итоге написал проду,он оперативно прислал отмен заказа, и я спокойно оплатил свои часы.
Теперь о выборе DW-5600E-1V... Сначала считал шоки и касио в целом игрушечными часами-был мал и глуп:)Потом для турников, брусьев,пробежек и просто для души потребовались шоки.Выбирал с крупной индикацией:7900,7800,даже SWG-100 смотрел. В конце концов остановился на 56ой линейке. Отмел всякие glx, хотелось классики во всем ее проявлении. Очень понравились GW:строгие,без лишних надписей,цифры крупнее,но неработающая синхра...да и солар не так для меня был важен, поэтому и G пошли в сторону. Выбор пал на DW-5600E-1V, к тому же цена очень привлекательная (у ivsch на 7 долларов были дороже;)). Думаю,для первых шоков самое-то,тем более ясно понимаю, что эти шоки только начало Шокового Пути:D По прибытию сабжа с меня полный отчет!:cool: П.С. Продавца нашел на форуме,не подскажите, кто брал у него, сколько доставка идет? |
Цитата:
Время посылки в пути зависит как от службы доставки, так и от пункта назначения. Обычно посылка идет от 12 до 30-35 дней. Знакомому однажды не повезло и он почти 50 дней посылку ждал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надеяться на раньше или что вы имеете в виду позже? как я понял посылка идет примерно недели 3-4
|
Наша горячо любимая почта России и так-то расторопностью никогда не отличалась, а уж сейчас, при Новогодней загрузке...
|
У меня "первый класс" из США сегодня пришла, а отправлена была 24 октября
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
я брал у продавца именно эти шоки и пару таймексов.
всё в порядке, идёт до меня обычный срок обычной доставки (три-четыре недели) трек от него будет (в отзывах), но это будет бесполезный на просторах россии трек, так называемый customs number он на нашей стороне почему-то доблестной почтой россии переклеивается на наш локальный и соответственно не трекается (так как наш локальный никто никому не трудится сообщать). |
К середине января...
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуть меньше месяца назад заказывал у ivsch эдифайсы,шли 3 недели.
|
Поздравляю! Хорошие часы, но версия с соларом, при всем моем скептическом отношении к ним сперва рулят, хотя бы автоподсветкой. Классная вещь и не отключается как на GLX, кстати зря вы о них так, имея обе модели могу сравнивать. А SGW-100 тоже замечательные, сегодня любовался такими часами друга, подсветка в стиле INDIGLO просто супер, да и вообще замечательные часы, ну думаю, теперь, когда первые шаги на е-бей сделаны, она (ЧБ) Вас не отпустит :-))) Удачного лечения! Ой, извините, ношения! :-)
P.S. Обычно от ivsch мне посылка идет 11-14 дней, перед новым годом даже не рассчитываю что-то получить за месяц, Киндлы жду уже 3 недели от посредника. |
Как первые шоки лучше не придумать. Тем более если для тренировок - таймер с секунды и циклический, очень даже пригодится.
Поздравляю! |
Из линейки 5600 доже остановился на DW.
Из Америки (не менее 6 недель) посылки идут дольше, чем из тех же Сингапура, Китая (3-4 недели) до моего города. |
Цитата:
Насчет СГВ-100, да...индикация на них классная,эдакие мини-про треки. Обязательно куплю. Но шоки будут пока универсальнее. GLX серые, как у вас,ув.Ясон, мерял два дня назад (не вставили) ну всему свое время,может дойду до таких расцветок(раньше и касио не любил вообще). Цитата:
Как говорили в начале темы мой продавец оставляет трэк в фидбэке об оплате, он мне его сделал, но трэка там нет,немного волнуюсь,хотя день тока прошел,наверное не успел отправить,плюс разница во времени не хилая... |
тоже вчера вечером взял у этого продавца часы-посмотрим кому раньше придет:)
но я раньше середины-конца января не рассчитывал бы... |
заказывал у этого товарища еще летом , часы не дошли деньги вернул через диспут ...
|
Цитата:
|
ssadamm,да посмотрим,тем более относительно близко живем.Посмотрим, как в ЮФО почта работает:)
|
кроме прода по цепочке от него до вас есть много ненадёжных узлов.
если трека не будет во вторник, пишите ему в личку. |
Цитата:
|
он оставил вам отзыв? смотрите там. Мне он первоначально просто плюс влепил с комментом типа своевременная оплата и бла-бла-бла..а чз сутки в отзыве появилась добавка в виде номера трека:)
|
вот именно,что в отзыве "бла-бла" хорошая оплата и только номер предмета...:(
|
ну ежели у вас не так,то на страничке купленных часов слева внизу есть местечко для вопросов
|
контактировать можно и так и так, лучше через ибэй
за посылку не волнуйтесь, в крайнем случае в пайпале можно диспут открыть. думаю что рождественская лихорадка у них там уже началась и почта с таможней буксуют :)) |
Цитата:
Цитата:
http://www.usps.com/shipping/trackan...rackandconfirm And if you are our international customer; as we stated in our listing, there is no tracking service available for First Class International Mail, unless you have been choose to ship your package by EMS Express Mail or Register Mail. О каком треке Вы волнуетесь? :) |
уверен,что топикстартеру важно увидеть своими глазами,что через таможню к нам уже помчали
|
Цитата:
|
Цитата:
ssadamm и ultarior, вы EMS Express заказывали или все же обычной? Как понял у вас обоих были трэки от этого прода. Цитата:
|
да самой обычной...и правда,не волнуйтесь,мне,где-то с 120 посылок с ебея пришли все..тьфу,тьфу,тьфу
|
обычной :)
|
Цитата:
|
да запарка просто предрождественская,вот и забыли отметить
|
Цитата:
Ладно,друзья,всем спасибо огромное за ваши советы и содействие!!! А то развел я панику...извиняйте.Буду ждать,надеюсь,все обойдется. Отпишусь по получению трэка или посылки.;) |
Andrew Gorgola
все будет норм (ищите да обрящите) |
на самом деле волнения ТС вполне могу понять. после таинственного исчезновения пары посылок без трэка, я теперь предпочитаю уточнить и если нужно, то переплатить, но получить трэк. так хоть какая-то гарантия...
|
боже, ЧЕТЫРЕ страницы обсуждения несчастной посылки с ебея.
куда катится форум... |
panda, почему Вы считаете покупку форумчанина несчастной посылкой?
и я пока что вижу только 2 страницы обсуждений в ожидании часов ;) |
Цитата:
Цитата:
у меня - 40 сообщений на странице, поэтому страница пока что всего одна ;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |