Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзыв о продавце Workshop (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=143486)

McCar 03.12.2012 00:03

Отзыв о продавце Workshop

Могу сказать только слова благодарности.

Покупал Seiko SNAF07.
После того, как отправил личное сообщение о заинтересованности покупки часов, очень быстро получил от продавца ответы на все вопросы.
Утром следующего же дня часы были отправлены из Пензы в Москву посылкой, Первым классом. Продавец сразу же выслал номер трэкинга, по которому отслеживался путь посылки. Получил на почте через неделю. Все четко, корректно, оперативно.
Коробка с часами обернута в амортизирующий материал, исключающий повреждения при падении, надежно и заботливо упакована в посылку; все новое, все в наличии.
В течение недели, пока часы были в пути, несколько раз списывались с продавцом. Очень корректный и приятный в общении человек. Рекомендую!
Workshop, Вам еще раз спасибо!

Здесь разместил небольшой фотоотчет об этих часах:
http://forum.watch.ru/showthread.php...41#post1591341

Workshop 03.12.2012 00:22

Уважаемый McCar, всегда пожалуйста и спасибо ВАМ за приятные слова! Было приятно познакомиться и пообщаться! Очень рад, что часы понравились и так хорошо подошли Вам! Они нашли достойного хозяина! Пусть радуют Вас долгое время!

С уважением,
Илья

alexsnov 03.12.2012 00:32

Также покупал у Ильи, впечатления от общения и покупки самые положительные! Четко, оперативно, без лишних телодвижений, профессионально.

McCar 03.12.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 1591459)
Уважаемый McCar, всегда пожалуйста и спасибо ВАМ за приятные слова! Было приятно познакомиться и пообщаться! Очень рад, что часы понравились и так хорошо подошли Вам! Они нашли достойного хозяина! Пусть радуют Вас долгое время!

С уважением,
Илья

Обязательно :)
Спасибо!

ciclone 15.12.2012 17:14

Приобрел часы у Ильи, причем в первый раз на этом сайте.
Удобные условия, быстрая отправка. Молодец! Только позитивные впечатления.

Workshop 02.01.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от ciclone (Сообщение 1614388)
Приобрел часы у Ильи, причем в первый раз на этом сайте.
Удобные условия, быстрая отправка. Молодец! Только позитивные впечатления.

Спасибо за приятные слова, alexsnov, ciclone!
О своих покупателях могу сказать также только хорошие слова! Все очень приятные, честные люди!
СПАСИБО Вам и спасибо этому замечательному Форуму!

С уважением,
Илья

Котовский 19.01.2013 21:09

Приобрел у Ильи данные часы
http://forum.watch.ru/showthread.php...light=workshop

Впечатления только положительные, но особенно понравилось:
- много вариантов оплаты (в том числе "наложенным платежом"),
- предложения по оплате с минимальной для меня затратной частью (комиссия),
- оперативность отправки.
-,..............
Очень доволен продавцом, и часам которые он продал.

Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Workshop 27.01.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от KOT74 (Сообщение 1672370)
Приобрел у Ильи данные часы
http://forum.watch.ru/showthread.php...light=workshop

Впечатления только положительные, но особенно понравилось:
- много вариантов оплаты (в том числе "наложенным платежом"),
- предложения по оплате с минимальной для меня затратной частью (комиссия),
- оперативность отправки.
-,..............
Очень доволен продавцом, и часам которые он продал.

Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всегда пожалуйста и спасибо ВАМ за приятные слова! Очень рад, что Вам все понравилось!
Удачи!

aleksssa 13.02.2013 02:01

Купил через Илью двое часов из США ( и не только часы :) ), причём одни с аукциона.
Всё очень просто, чётко и быстро ! Упаковка просто супер !
Очень ответственный продавец и приятный в общении человек. Теперь есть через кого из США таскать хотелки !!

gastly 13.02.2013 19:26

Купил у Ильи часы. Крайне положительные впечатления. Очень вежливый, терпеливый и отзывчивый человек. Все быстро и четко. Спасибо, Илья! Буду заказываь еще. Highly recommended!

Workshop 15.02.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от aleksssa (Сообщение 1718383)
Купил через Илью двое часов из США ( и не только часы :) ), причём одни с аукциона.
Всё очень просто, чётко и быстро ! Упаковка просто супер !
Очень ответственный продавец и приятный в общении человек. Теперь есть через кого из США таскать хотелки !!

Спасибо за отзыв, Алексей!

С Вами также очень приятно иметь дело и просто общаться!
Успехов!

Workshop 15.02.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от gastly (Сообщение 1719623)
Купил у Ильи часы. Крайне положительные впечатления. Очень вежливый, терпеливый и отзывчивый человек. Все быстро и четко. Спасибо, Илья! Буду заказываь еще. Highly recommended!

И Вам спасибо, Виталий!
Желаю, чтобы часы радовали!
Приятно было познакомиться и общаться.
Всегда буду рад помочь!

Vit ali 19.02.2013 06:22

Решил я как-то прикупить джи-шок и нашел на форуме Илью. Пообщались, договорились... Через 5 дней часы у меня... Отличный продавец, настоятельно рекомендую!!! А я то уж точно буду заказывать у Ильи.

Workshop 19.02.2013 13:30

Спасибо за отзыв, Виталий! Всегда буду рад помочь!
Успехов!

Limping 19.02.2013 16:15

Купил часы Timex T2N611. Адекватная цена на новый товар. Решил заказать по предоплате, с доставкой курьерской службой. Налицо экономия и времени, и денег. Оплачивал напрямую через Альфа-банк.
Часы принесли мне в Москву уже на следующий день.

minusj 19.02.2013 22:00

invicta

Покупал недавно Invicta. Был приятно поражен обязательностью, аккуратностью и пунктуальностью Ильи. Не задумываясь рекомендую workshop всем.
Приятно иметь с Вами дело.Спасибо.

Workshop 19.02.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Limping (Сообщение 1730441)
Купил часы Timex T2N611. Адекватная цена на новый товар. Решил заказать по предоплате, с доставкой курьерской службой. Налицо экономия и времени, и денег. Оплачивал напрямую через Альфа-банк.
Часы принесли мне в Москву уже на следующий день.

Спасибо за отзыв! Надеюсь, часы понравились и будут радовать!

Workshop 19.02.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от minusj (Сообщение 1731171)
Покупал недавно Invicta. Был приятно поражен обязательностью, аккуратностью и пунктуальностью Ильи. Не задумываясь рекомендую workshop всем.
Приятно иметь с Вами дело.Спасибо.

Спасибо за приятные слова, Игорь! Читал вслух жене! :-))
Все взаимно, с Вами также очень приятно иметь дело!
Рад, что часы понравились. Пусть радуют!
В общем - всегда пожалуйста и спасибо ВАМ!
Всегда буду рад помочь!

YES86 21.02.2013 18:36

Так же купил у Ильи часы! Все четко "утром деньги вечером стулья"!
Короче без заморочек, спасибо Илюх!

Workshop 21.02.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от YES86 (Сообщение 1734960)
Так же купил у Ильи часы! Все четко "утром деньги вечером стулья"!
Короче без заморочек, спасибо Илюх!

И тебе спасибо, Сергей!
Особенно рад, что ты решил не останавливаться на одних часах и стал, так сказать, оптовым покупателем! :-)

aleksandr22 05.03.2013 22:42

Купил часы. Быстрая отправка, отличная упаковка. Спасибо, Илья!

Egor52 06.03.2013 15:48

Покупал у Ильи двое часов.Все четко ,корректно ,без накладок.Ответил на все вопросы.Отправил оперативно.Впечатления самые положительные.Рекомендую.

Workshop 07.03.2013 03:20

Цитата:

Сообщение от aleksandr22 (Сообщение 1757908)
Купил часы. Быстрая отправка, отличная упаковка. Спасибо, Илья!

Спасибо за отзыв, Александр!!!
Очень приятно иметь с Вами дело! И просто общаться! Пусть часы приносят только положительные эмоции!!!

Workshop 07.03.2013 03:24

Цитата:

Сообщение от Egor52 (Сообщение 1759320)
Покупал у Ильи двое часов.Все четко ,корректно ,без накладок.Ответил на все вопросы.Отправил оперативно.Впечатления самые положительные.Рекомендую.

Спасибо, Игорь! За доверие. И за отзыв! Я то знал, что оправдаю все Ваши ожидания, а вот за то, что Вы рискнули - большой респект! Этот человек прислал 100% предоплаты тому, кого в глаза не видел. Это честь для меня. Это ДОРОГОГО стоит и я ВСЕГДА оправдаю доверие тех, кто решил обратиться ко мне!
Удачи!

staroi 17.03.2013 17:33

Десять звезд по пятибальной шкале... Чертовски приятно чувствовать себя не лохом , а обычным порядочным человеком, когда слово выше дохода... Мегарекомендую!

Workshop 17.03.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от staroi (Сообщение 1779271)
Десять звезд по пятибальной шкале... Чертовски приятно чувствовать себя не лохом , а обычным порядочным человеком, когда слово выше дохода... Мегарекомендую!

Спасибо за отзыв, Уважаемый Николай! Мега-приятно!
Успехов!

TDemon 18.03.2013 23:06

Очень приятный и отзывчивый продавец, провел в аське развернутую консультацию, помог c выбором, всем советую

Workshop 19.03.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от TDemon (Сообщение 1781567)
Очень приятный и отзывчивый продавец, провел в аське развернутую консультацию, помог c выбором, всем советую

Спасибо за отзыв, Дмитрий! Приятно было пообщаться! Рад, что смог помочь с выбором!

leksus2006 27.03.2013 21:02

часы

Объявляю благодарность Илье за то терпение которое он проявил отвечая на все мои многочисленные вопросы и конечно же за часы которые я получил очень быстро и по привлекательной цене. Рекомендую всем и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Workshop 30.03.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от leksus2006 (Сообщение 1798058)
Объявляю благодарность Илье за то терпение которое он проявил отвечая на все мои многочисленные вопросы и конечно же за часы которые я получил очень быстро и по привлекательной цене. Рекомендую всем и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

И Вам спасибо, Алексей! Было приятно пообщаться! Также надеюсь на дальнейшее сотрудничество и всегда буду рад помочь!

Badrobot2013 03.04.2013 09:32

За все время пока ждал заказаные часы ни разу не пожалел что обратился именно к Илье! Все четко понятно и просто! Молодец! Желаю ему удачи во всем а в будущем желаю ему освоить систему телепортации чтоб посылки одним днем доставлялись! )))))) Еще раз спасибо!

Workshop 05.04.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Badrobot2013 (Сообщение 1810362)
За все время пока ждал заказаные часы ни разу не пожалел что обратился именно к Илье! Все четко понятно и просто! Молодец! Желаю ему удачи во всем а в будущем желаю ему освоить систему телепортации чтоб посылки одним днем доставлялись! )))))) Еще раз спасибо!

Спасибо за отзыв! Все взаимно! Успехов во всем!
Насчет телепортации - отличная идея! :-)

diwdiw737 06.04.2013 17:37

отзыв

Купил у Ильи часы Raymond Weil.
Впечатления только положительные и о часах и о продавце.
Все четко и оперативно.
Очень приятно было общаться с этим человеком.:D

Workshop 09.04.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от diwdiw737 (Сообщение 1816989)
Купил у Ильи часы Raymond Weil.
Впечатления только положительные и о часах и о продавце.
Все четко и оперативно.
Очень приятно было общаться с этим человеком.:D

Спасибо большое за отзыв, Игорь!
Все взаимно, мне также было приятно иметь с Вами дело и просто общаться!
Успехов! Желаю, чтобы часы радовали!

AlexGen999 09.04.2013 13:13

Присоединяюсь! Тоже приобрел часы у Ильи, все понравилось. Часы новые, упаковка в полном порядке. Только хорошие впечатления!

Workshop 12.04.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от AlexGen999 (Сообщение 1822375)
Присоединяюсь! Тоже приобрел часы у Ильи, все понравилось. Часы новые, упаковка в полном порядке. Только хорошие впечатления!

Спасибо за отзыв, Александр!
Желаю, чтобы часы радовали!

Vyacheslavcut12 13.04.2013 19:05

Вот пришли в Карелию и мои часики, LUMINOX RECON POINTMAN (LUMINOX 8821 KM) , покупал у Ильи. Все в полном порядке: оплатил, получил трек номер, а также разъяснения как и где проверять местонахождение товара и получил часы по почте. Часы очень понравились, буду ими пользоваться в неформальной обстановке с превеликим удовольствием. Благодарю Илью за качественный сервис, желаю успехов и в дальнейшем!!!

Workshop 13.04.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Vyacheslavcut12 (Сообщение 1829682)
Вот пришли в Карелию и мои часики, LUMINOX RECON POINTMAN (LUMINOX 8821 KM) , покупал у Ильи. Все в полном порядке: оплатил, получил трек номер, а также разъяснения как и где проверять местонахождение товара и получил часы по почте. Часы очень понравились, буду ими пользоваться в неформальной обстановке с превеликим удовольствием. Благодарю Илью за качественный сервис, желаю успехов и в дальнейшем!!!

Спасибо большое, Вячеслав! За отзыв и за пожелания! Все взаимно!
И пусть часы только радуют!
Успехов!

miz971 18.04.2013 15:06

Как говорит один известный персонаж: "Буду краток". Илья, большое спасибо!

Workshop 18.04.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от miz971 (Сообщение 1837499)
Как говорит один известный персонаж: "Буду краток". Илья, большое спасибо!

Всегда пожалуйста и спасибо ВАМ, Сергей!
Пусть часы только радуют!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:51.

© 1998–2024 Watch.ru