|
|
Помогите найти PAM 347 - в отпуск нечего одеть))
Доброго времени суток уважаемые Форумчане. Если кто-то обладает инфой по возможности приобретения PAM 347 буду очень признателен!
|
Хороший у Вас вкус! за такими "штуками" ещё нужно погоняться, а не просто перед отпуском купить:)
|
Памувчане - ну неужели безвыходное положение?
|
Цитата:
Вроде не самая редкая модель, тем более на браслете... Или хочется б.у? |
Цитата:
Если появится интерес - в личку. P.S. Исправил неправильную ссылку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но , в остальном слишком многого хотите - "Сразу только кошки родятся"(с). ;) Два желания практически несовместимы : сейчас и с макс. скидкой ! :eek: Нереально. А ритейл на них 7600 евро +30%=9880 долл. , так что .... :rolleyes: Цитата:
P.S.Лично моего интереса здесь нет. Мог посодействовать абсолютно безвоздмездно , т.е. даром ;) (адреса , явки , пароли). Но ... ... на нэт и суда нэт (с). :D |
Цитата:
Потратьте полчаса - обзвоните московских дилеров! - Конквест - Евротайм - Лувр - Бутик p.s. Мне кажется, что я видел в Конквесте недели 2-3 назад или 329 или 347. ;) |
Цитата:
|
Сублим ГУМ
Господа - у кого нибудь имеется дисконтная карта данного магазинчика??
|
Цитата:
Думаю, процентов 10 можно будет выбить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа Спасибо Всем за участие в моей теме покупки 347. С Вашей помощью вопрос решился. Одтельно СПАСИБО Чупакабре и Игорю Белорусу!
|
Цитата:
Поздравления с покупкой! |
Двойное поздравление!!! И да, хотелось бы лицезреть...
|
Друзья еду забирать. Фото будет. Обещаю!)))
|
Обещанные фото сегодняшнего приобретения
Вложений: 9
Друзья, как и обещал - выкладываю фото только что приобретенных PAM 347. Огромное Спасибо Игорю Белорусу, Чупакабре с его аурой и всем, кто не остался безучастным к моему вопросу!!!
|
Цитата:
Слово с делом не разошлось. Скидка-то оказалась соответствующей ожиданию ? ;) :) |
Цитата:
Скидка полностью устроила. |
Цитата:
|
а золотой, тоже Ваш?;)
|
От это другое дело! :D
Еще раз поздравления с Днем Рождения и Часами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Вас!
Теперь у Вас и в пир (было) и в мир! Есть все полезные усложнения - часы для путешествий! |
Примите двойное поздравление: с ДР и с часами!
|
С прошедшим Днём рождения Вас!
Извините, не узрел сразу. |
Мои поздравления!!!
Отличные часы. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |