|
|
Помогите заказать часы на Ashford
Очень, очень долго выбирал часики и уже отчаялся что-нибудь найти. То, что нравилось, не входило в бюджет..
Но тут случайно зашел на ashford и о, чудо, одна из приглянувшихся моделей как раз вписывается в скромную сумму - http://www.ashford.com/watches/hamil...cat360023&so=8 Но так как не имею абсолютно никакого опыта в интернет-заказах, прошу кого-нибудь помочь в оформлении заказа, естественно, с вашими комиссионными. Вячеслав Trasterus, к сожалению, офф. Уважаемое сообщество, откликнитесь, пжл, если есть возможность. |
Цитата:
Ищи посредника, раз все равно готов на комиссионные. Вот, сколько нарыл в поисковике http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...1799179&lr=147 берешь любого, читаешь отзывы и вперед, отзывы о посреднике лучше читать на других сайтах, опять же искать через поисковик. Почему лучше посредник? Просто, если он в теме, то лучше вести дело c одним лицом, чем с таможне, почтой и курьерами. |
Ув. Beck50, спасибо вам за быстрый отклик!! Связался с посредником. Думаю, вы правы на счет целесообразности их услуг.
|
Цитата:
|
Цитата:
USPS EMS превращается на территории России в EMS Почта России. |
Извините, что вмешиваюсь. Fedex на территории России превращается в Major express, что гораздо приятнее EMS.
|
Dens-N! Сорри, ввёл Вас в заблуждение, увидел на их сайте:
Due to the temporary suspension of non-document shipments into the Russian Federation, we regrettably cannot ship orders to Russia at this time. http://www.ashford.com/info/international.jsp Без вариантов :( Нужен посредник! Но, выбранные Вами Гамильтоны того стоят !:( Думаю у Trasterus просто много работы после "чёрной пятницы", но Вы должны до него достучаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вячеслав, надеюсь, откликнется. Можно озадачить его поиском этих часов в других магазинах США. Удачи! |
Цитата:
Честно, почему-то единственная эмоция, которую испытал.. Два дня носился с этими сайтами посредников, регистрировался на сайтах, выяснял предложения, ломал голову над схемой ув. Navigator1970... И вы, ув. deathinjune, единственный, кто все это разрушил.:eek: Не везет - это про меня.. Ну да ладно, придется поискать что-нибудь еще. Спасибо вам и все поучаствовавшим в теме. |
Цитата:
|
Спрошу в этой теме дабы не плодить новые:
Если покупать в этом магазине товар на сумму больше 1000ЕВРО, то получается я должен буду оплатить пошлину в 30% от суммы превышающей 1000ЕВРО. Так? Если я заказываю в Новосибирск, то товар приходит на Новосибирскую таможню? Или на центральную таможню в Москве? Вот еще вопрос: а если использовать электронного посредника, типа ШИПИТО, то при пересылке ведь можно перепаковать товар и вообще не указывать что там? такое возможно? Можно ли самому оплатить пошлину удаленно, если товар приедит на центральную таможню? Спасибо откикнувшимся! |
Я где-то читал, что все посылки из за границы обязательно проходят через рентген на таможне. Попробуйте зайти на shopfans.ru и внимательно почитать вопросы и ответы;) В этом магазине (ashford) купил уже трое :eek: часов. И привез через шопфанс . Пока все ОК.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |