|
|
Military Automatic DAVOSA
Вложений: 2
Дизайн новой модели Military Automatic от швейцарской часовой компании DAVOSA, как это и явствует из ее названия, выполнен в стиле милитари.
Круглый корпус из сатинированной нержавеющей стали, диаметром 40 мм, водонепроницаемый до 200 метров. Крупная заводная головка расположена на 3 часах. Выпуклое сапфировое стекло защищает циферблат цвета хаки или матово-черного цвета, с арабскими цифрами, часовыми индексами, часовой и секундной стрелками, покрытыми белым люминесцентным составом. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA 2824-2, с функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (цифровой указатель в секторной апертуре на 3 часах). В комплект поставки включены текстильный ремешок НАТО и кожаный ремешок с водозащитной пропиткой и застежкой из нержавеющей стали. Цена модели составляет 598 евро. Вложение 341180 Источник: http://www.trustedwatch.de/aktuell/u...ive-Einsatzuhr |
Симпатичные! И цена невысокая. Правда марку Davosa знаю плохо...
|
Дизайн откровенно скучный + на стандартной ЕТА и все за 600евро:rolleyes:
Davosa, добавляет противоударность и антимагнитную защиту, если не ошибаюсь |
Что то на IWC похоже из последнего
|
Еще один унылый Swis Military:(
|
Лаконично! Только версии на браслете не хватает. ИМХО.
|
Цитата:
http://www.davosa.com/index.php?id=34&cid=3&L=1 |
Цитата:
|
Мне часы понравились, особенно с зелёным циферблатом и цена достаточно разумная учитывая комплектацию 2-я ремнями, выпуклый сапфир и WR 200m.
Считаю, что появился серьёзный конкурент Зелёному Альпинисту от СЕЙКО. |
Цитата:
|
На мой взгляд не конкурент Альпинисту
У Альпа интересное расположение головок, своебразный цифер+мануфактурный калибр может что то из внешнего и есть за счет цифера зеленого оттенка |
Цитата:
Циферблат, стрелки и метки альпиниста достаточно недурно сбалансированы, впрочем это же можно сказать и о ДАВОСЕ, так что тут паритет. Вы пишете, что плюсом Альпиниста является мануфактурный калибр, но вот вопрос, лучше ли он базового ЕТАшного калибра по совокупности параметров? Из плюсов Давосы - выпуклый сапфир и два ремня, к слову сказать единственный ремень поставляемый с альпинистом - полное барахло. Переливающейся цифер Альпиниста - совершенно не способствует чёткому определению времени суток и вообще эти блестючие детали - на любителя. Диаметр Альпиниста весьма скромный (менее 40 мм), многим альпинист не подходит исключительно из-за своего размера. Так что, повторюсь, Давоса из первого поста, достойный конкурент Зелёному Альпинисту и не только благодаря зелёному циферу. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |