|
|
Роял Ориент.
Господа форумчане любители Ориента. У кого в пользовании есть часы Роял Ориент? Выложите фото если можно и поделитесь информацией. В сети крайне мало о них.
|
|
|
Всего два человека.
|
Цитата:
Такие Часы редкость в наших краях |
Цитата:
Пару дней медитировал на WE0011FS (захотелось малой секунды), но решил, что продолжу медитацию после повышения зарплаты:D Но всеравно поглядываю на Швисов... |
Вложений: 1
Хорошо, что появляются такие темы, а то я думал, что я "ку-ку", т.к. уже пол года посматриваю на WE0011JB.
Осталось только с личным земноводным прийти к согласию. :) |
А что у них за механизмы? Фото есть? Какие-то продвинутые или обычные, но декорированные калибры?
|
Мехи более точные /+10 - -5/ и /+6 - -4/ против /+25 - -15/ у Ориент Старов и Ориентов . Фотки есть в сети.
|
Цитата:
|
А за сколько наши продавцы могут доставить РО? На вторичном рынке встречаются?
|
Цитата:
|
Navitam У меня на импорте тоже висел вес от, балды, это ошибка оператора . Пока не придет, рано говорить.
|
Цитата:
Извините за оффтоп, но лучше учиться на чужих ошибках. |
Navitam Сочувствую, да уж, лучше бы такого не было.
|
Да ужжж... Неужели так мало РО попадают в Россию? Где они их в основном продают? В США есть?
|
Цитата:
А почему именно РО, а не ГС или Ситизен Хрономастер? |
Вопрос хороший. Именно скудная информация о таинственном РО, сподвигла меня создать тему и услышать мнение владельцев. А таковых не наблюдается:)
|
Топовый Роял стоит как ГС, но отделка на одном уровне, но вот точность хуже, полировка не такая интересная. Хотя коробка зачетная у них.
Роял Ориент скелетон сделаны топорненько. Я бы взял: WE0031EG WE0011EK WE0041EG |
А мне давно нравится WE0061FS. Сейчас выбирал себе подарок на ДР и про них тоже думал. Но денег пожалел. Вернее сказать не могу пока себе их позволить. Хотя очень они мне нравятся. Да и можно ли их еще купить? Модель не новая.
|
А что Вас конкретно интересует, уважаемый alex68, про Orient Royal?
|
Цитата:
Впечатления потрясающие. Такой отделки циферблата (многоуровневое гильоше 3 разных видов) не видел ни на одних японцах. Сложное и безупречное выполненное сочетание полировки и сатинирования. Лаконичный, но в тоже время крайне эффектный декор механизма. Единственный open heart который не выглядит просто дырой в цифере, а органично туда вписан.Механизм родирован и зрелище бьющегося механического сердца просто завораживает. Общее впечатление от часов крайне позитивное. Пересадил часы на синюю акулу и теперь это мой любимый вариант на выходных. Если будут какие то вопросы по этим часам с удовольствием отвечу. |
Антон, может живых фотографий для народа??;)
|
Вложений: 10
Лучше предыдущего владельца мне не сделать :)
Фотографии нашего форумчанина уважаемого Atol PS. Сейчас сравнил с оригиналом - фото и половины истинного впечатления о часах не передают. Вещь в себе. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |